CRESPINA. Donati, Arcenni, Becucci (27' Raglianti), Stacchini (38' Sardelli), Raffa, Cioni, Agostini (77' Colletta), Sartini (72' Minetti), Carmassi, Cecconi, Amato. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.
BELLARIA CAPP.: Romano, Brunetti, Karameta (46' Zucchelli), Topi (55' Menchini), Caciagli, Cesari, G. Altamura (55' Mosti), Giovannetti, Lazzeri (55' Macchi), Radu (46' Antonelli), J. Altamura. All.: Aldo Lorenzin.

ARBITRO: Licursi di Pisa

RETI: 23', 60' Carmassi, 38' Amato, 45' Giovannetti.

Cala il sipario sul campionato juniores provinciale di Pisa al termine della gara fra Crespina e Bellaria disputata al Comunale in una giornata caldissima. Sono i padroni di casa ad aggiudicarsi gli ultimi tre punti del campionato al termine di una partita che ha visto le due squadre cercare di darsi battaglia finché il caldo non ha preso il sopravvento sulla condizione dei giocatori. Parte forte il Crespina che colpisce un palo con Cecconi al 15'. Al 23' Carmassi supera Romano con precisione infilando la sfera sotto la traversa e portando in vantaggio i locali. Al 38'. su un rinvio di Donati, Cecconi si invola sulla sinistra e, dopo essere entrato in area, serve al centro dell'area piccola Amato che tutto solo spinge in rete il pallone del 2-0. Sul finire del primo tempo la Bellaria riapre la partita segnando la rete del 2-1 con Giovannetti su calcio di punizione. Al 60' Carmassi sigla il gol del definitivo 3-1 superando Romano in contropiede.

CRESPINA. Donati, Arcenni, Becucci (27' Raglianti), Stacchini (38' Sardelli), Raffa, Cioni, Agostini (77' Colletta), Sartini (72' Minetti), Carmassi, Cecconi, Amato. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.<br >BELLARIA CAPP.: Romano, Brunetti, Karameta (46' Zucchelli), Topi (55' Menchini), Caciagli, Cesari, G. Altamura (55' Mosti), Giovannetti, Lazzeri (55' Macchi), Radu (46' Antonelli), J. Altamura. All.: Aldo Lorenzin.<br > ARBITRO: Licursi di Pisa<br > RETI: 23', 60' Carmassi, 38' Amato, 45' Giovannetti. Cala il sipario sul campionato juniores provinciale di Pisa al termine della gara fra Crespina e Bellaria disputata al Comunale in una giornata caldissima. Sono i padroni di casa ad aggiudicarsi gli ultimi tre punti del campionato al termine di una partita che ha visto le due squadre cercare di darsi battaglia finch&eacute; il caldo non ha preso il sopravvento sulla condizione dei giocatori. Parte forte il Crespina che colpisce un palo con Cecconi al 15'. Al 23' Carmassi supera Romano con precisione infilando la sfera sotto la traversa e portando in vantaggio i locali. Al 38'. su un rinvio di Donati, Cecconi si invola sulla sinistra e, dopo essere entrato in area, serve al centro dell'area piccola Amato che tutto solo spinge in rete il pallone del 2-0. Sul finire del primo tempo la Bellaria riapre la partita segnando la rete del 2-1 con Giovannetti su calcio di punizione. Al 60' Carmassi sigla il gol del definitivo 3-1 superando Romano in contropiede.