CASCINA: Diodati (Malasoma), Monacci (Barsotti), Piccirilli, Pieroni, Mogavero, Binioris, Gaglio (Lucchesi),Galli (Belsito), Burgalassi, Di Lupo, Caroti. All.: Roberto Taccori.
GELLO 2004: Dell'Antico, Tozzi, Tamagno, Orsi, Rossi, Zampetti, Cucciarrè, Baroni, Pieroni, Cima (Possenti), Tognetti. All.: Simone Verdecchia.

ARBITRO: Hodzalari di Pisa

RETI: 22', 44' Di Lupo, 24' Gaglio, 55' Pieroni, 65' Belsito, 89' Binioris.

Nell'ultima di campionato il Cascina raggiunge due obiettivi importanti: ritornare ufficialmente nei regionali ed arrivare a quota 103 gol in 32 partite. Si gioca a Latignano, giornata molto calda e campo non in perfette condizioni. La squadra di casa parte molto bene e nella prima frazione riesce ad eguagliare quota 100 gol con la doppietta di Di Lupo e la stupenda rete di Gaglio. Nel secondo tempo il Cascina effettua tutti i cambi ma la storia non cambia: altre tre reti. Due di queste praticamente identiche con il pallone messa nel mezzo e prima Pieroni, poi Belsito pronti a spingerlo in rete per segnare rispettivamente il 4-0 e il 5-0. Ma il sesto gol, segnato da Binioris, è una perla che quest'anno nelle fila del Cascina non ha avuto precedenti; il centrocampista cascinese vede il portiere fuori dai pali e dal cerchio di centrocampo effettua un pallonetto imprendibile per l'estremo difensore. Dunque, rotonda vittoria del Cascina che conclude in bellezza una grandissima stagione.

CASCINA: Diodati (Malasoma), Monacci (Barsotti), Piccirilli, Pieroni, Mogavero, Binioris, Gaglio (Lucchesi),Galli (Belsito), Burgalassi, Di Lupo, Caroti. All.: Roberto Taccori.<br >GELLO 2004: Dell'Antico, Tozzi, Tamagno, Orsi, Rossi, Zampetti, Cucciarr&egrave;, Baroni, Pieroni, Cima (Possenti), Tognetti. All.: Simone Verdecchia.<br > ARBITRO: Hodzalari di Pisa<br > RETI: 22', 44' Di Lupo, 24' Gaglio, 55' Pieroni, 65' Belsito, 89' Binioris. Nell'ultima di campionato il Cascina raggiunge due obiettivi importanti: ritornare ufficialmente nei regionali ed arrivare a quota 103 gol in 32 partite. Si gioca a Latignano, giornata molto calda e campo non in perfette condizioni. La squadra di casa parte molto bene e nella prima frazione riesce ad eguagliare quota 100 gol con la doppietta di Di Lupo e la stupenda rete di Gaglio. Nel secondo tempo il Cascina effettua tutti i cambi ma la storia non cambia: altre tre reti. Due di queste praticamente identiche con il pallone messa nel mezzo e prima Pieroni, poi Belsito pronti a spingerlo in rete per segnare rispettivamente il 4-0 e il 5-0. Ma il sesto gol, segnato da Binioris, &egrave; una perla che quest'anno nelle fila del Cascina non ha avuto precedenti; il centrocampista cascinese vede il portiere fuori dai pali e dal cerchio di centrocampo effettua un pallonetto imprendibile per l'estremo difensore. Dunque, rotonda vittoria del Cascina che conclude in bellezza una grandissima stagione.