LUCO: Romei, Vivoli, Nozzoli, Rosari, Graziani, Marroncini, Brazzini, Cerasuolo, Corsi, Agonigi, Bianchi. A disp.: Zanieri, Nencioli, Ciolli, Cirillo, Messina, Rocchi, Arcuri. All.: Marco Giovannetti.
POLIZIANA: Falciani, Lazzeri, Capitani, Pieramici, Silvestri, Rosignoli, Torriti, Sellami, Domenichelli, Orlandi Berti, Nigi. A disp.: Nigi, Pascucci, Loforese, Neri, Buracchi, Briganti, Naceur. All.: Giampiero Falleri.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 22' autorete, 63' Naceur.

Una rete per tempo ed un punto a testa: questo il responso del campo nel match di Luco, valido per la terza giornata del girone C del campionato Juniores regionale fra Luco e Poliziana, con questi ultimi bravi a rimontare l'autorete dell'iniziale vantaggio del Luco. Luco che può certamente recriminare per alcune occasioni sprecate di troppo a fronte di una Poliziana brava a sfruttare le occasioni avute e a mantenere il risultato. L'episodio che sblocca il match arriva al 22' quando, sugli sviluppi di un corner per i padroni di casa, Falciani non esce bene e la sfera carambola su un difensore ospite e finisce direttamente in fondo al sacco per il gol del vantaggio Luco. Gli ospiti provano a reagire e, sul finire della prima frazione, è Nigi a provare la conclusione da fuori area su cui è pronta la risposta di Romei. Nella ripresa, al 63', la Poliziana trova il gol del pari, grazie a Naceur che, dal limite dell'area, si inventa una fantastica punizione che scavalca la barriera e si infila al sette dove Romei non può proprio arrivare. Il Luco non ci sta e, dopo il gol del pareggio, si riversa in avanti alla ricerca del gol del nuovo vantaggio ma prima Nencioli e poi Messina non sfruttano due ottime occasioni costruite dalla squadra. Si conclude quindi sull'1-1 il match di Luco, in attesa della prossima settimana, nella quale i ragazzi di mister Giovannetti saranno impegnati nel derby conto la Fortis Juventus.

LUCO: Romei, Vivoli, Nozzoli, Rosari, Graziani, Marroncini, Brazzini, Cerasuolo, Corsi, Agonigi, Bianchi. A disp.: Zanieri, Nencioli, Ciolli, Cirillo, Messina, Rocchi, Arcuri. All.: Marco Giovannetti.<br >POLIZIANA: Falciani, Lazzeri, Capitani, Pieramici, Silvestri, Rosignoli, Torriti, Sellami, Domenichelli, Orlandi Berti, Nigi. A disp.: Nigi, Pascucci, Loforese, Neri, Buracchi, Briganti, Naceur. All.: Giampiero Falleri.<br > ARBITRO: Pistone di Prato. <br > RETI: 22' autorete, 63' Naceur. Una rete per tempo ed un punto a testa: questo il responso del campo nel match di Luco, valido per la terza giornata del girone C del campionato Juniores regionale fra Luco e Poliziana, con questi ultimi bravi a rimontare l'autorete dell'iniziale vantaggio del Luco. Luco che pu&ograve; certamente recriminare per alcune occasioni sprecate di troppo a fronte di una Poliziana brava a sfruttare le occasioni avute e a mantenere il risultato. L'episodio che sblocca il match arriva al 22' quando, sugli sviluppi di un corner per i padroni di casa, Falciani non esce bene e la sfera carambola su un difensore ospite e finisce direttamente in fondo al sacco per il gol del vantaggio Luco. Gli ospiti provano a reagire e, sul finire della prima frazione, &egrave; Nigi a provare la conclusione da fuori area su cui &egrave; pronta la risposta di Romei. Nella ripresa, al 63', la Poliziana trova il gol del pari, grazie a Naceur che, dal limite dell'area, si inventa una fantastica punizione che scavalca la barriera e si infila al sette dove Romei non pu&ograve; proprio arrivare. Il Luco non ci sta e, dopo il gol del pareggio, si riversa in avanti alla ricerca del gol del nuovo vantaggio ma prima Nencioli e poi Messina non sfruttano due ottime occasioni costruite dalla squadra. Si conclude quindi sull'1-1 il match di Luco, in attesa della prossima settimana, nella quale i ragazzi di mister Giovannetti saranno impegnati nel derby conto la Fortis Juventus.