SESTO CALCIO: Cherici, Vannetti, Angiolini, Brachi, Matucci, Lenzi, Metti, Mastropietro, Comanducci, Simonetta G., Aliaj. A disposizione: Catocci, Ballerini, Mannini, Mugelli, Poggesi, Quercioli, Torricini. All.: Claudio Andriani
EURO CALCIO: Piampiano, Giachi, Vitiello, Buiceau, Balliu, Huanri, Romagnoli, Magrini, Pazuki, Mistretta, Capecci. A disposizione: Mirta, Rinaldi, Braccia, Barubiatii, Di Domenico, Del Lungo, Mjkshaj. All.: Lorenzo Gheri.

ARBITRO: Carlo Federico di Prato.

RETI: 2 Simonetta, Aljai, Mugelli, Ballerini.

Cinque gol e l'Euro Calcio viene battuto. Una vittoria rotonda e che non ammette repliche quella del Sesto di mister Andriani nella quinta giornata del campionato Juniores provinciale, girone A. Evidente quest'oggi la differenza tra le due squadre. Un successo importante per la compagine sestese che cancella il 3-2 subìto lo scorso week end. La formazione di via dell'Olmatello, invece, non dà continuità all'1-1 ottenuto contro il Castello nell'ultimo turno e rimane così ferma a un punto in classifica. Il copione della partita è chiaro fin da subito. L'Euro Calcio, per via anche del vento a sfavore, si difende basso. Il Sesto pressa alto e comanda la manovra. La prima occasione del match arriva al quarto: punizione dalla trequarti di Simonetta, Piampiano respinge corto, ma sul tap-in nessuno riesce a ribattere in rete. L'inizio di gara è tutto a favore dei locali che rinchiudono gli ospiti nella loro metà campo. All'ottavo, Comanducci scappa sulla fascia mancina, entra in area, calcia, ma Piampiano blocca senza problemi. Il Sesto costruisce gioco abbastanza facilmente, ma è impreciso al momento di tirare. Quattordicesimo: è ancora Simonetta a rendersi pericoloso con una punizione dal limite deviata in corner dal portiere. C'è solo una squadra: il Sesto, bravo a far girare la sfera, dimostrando anche una buona brillantezza sul piano atletico. Simonetta conferma il suo ottimo avvio di partita siglando l'1-0 al ventesimo su una punizione che Piampiano non riesce a trattenere. Passano appena cinque minuti ed ecco il raddoppio della formazione allenata da Claudio Andriani. Su un cross dalla destra, l'estremo difensore ospite respinge il piattone di Aljai, ma sulla ribattuta è lo stesso numero undici biancoblu a firmare il 2-0. Match praticamente in ghiaccio con una frazione d'anticipo. Per vedere la prima chance dei ragazzi di Lorenzo Gheri bisogna aspettare il trentunesimo quando un calcio da fermo del numero 30 finisce out di un metro circa sopra la traversa. Nonostante il doppio vantaggio, il Sesto non toglie il piede dall'acceleratore e continua ad attaccare alla ricerca della terza segnatura che metterebbe, di fatto, la parola fine all'incontro. Al quarantacinquesimo, è Brachi a sfiorare il tris, ma la sua conclusione da dentro l'area piccola sugli sviluppi di un corner viene deviata oltre la linea di fondo. La ripresa inizia con l'Euro Calcio più pimpante e reattivo e al settimo va vicino al 2-1 con Capecci che non riesce a insaccare un traversone dalla sinistra. Al diciassettesimo, invece, è il Sesto a mancare il 3-0 con un tiro alto di Aliaj su contropiede. Sul ribaltamento di fronte è nuovamente Capecci a fallire il gol con una botta al volo fuori di un niente alla destra di Cherici. La terza rete della banda di Andriani arriva al sedicesimo con un rigore perfetto del neo entrato Mugelli. La gara cala d'intensità. I padroni di casa abbassano i ritmi e difendono senza affanni il netto vantaggio, mentre l'Euro Calcio fatica a creare azioni pericolose. Dopo qualche minuto in cui non succede niente, ecco il 4-0 del Sesto al trentasettesimo con un tiro di Simonetta dalla distanza che passa sotto le braccia di Piampiano. Una doppietta d'autore che suggella la grande partita del numero dieci. C'è tempo anche per il 5-0, al trentanovesimo, con Ballerini su penalty. I locali avrebbero l'opportunità di andare addirittura sul 6-0, ma la palombella di Simonetta termina alta di pochissimo. Gli ultimi istanti della sfida sono d'accademia per il Sesto che grazie a questa vittoria si porta a sette punti in classifica.
: per il Sesto Calcio, Simonetta. Segna due gol, seppur con la complicità di Piampiano, e delizia il pubblico con dribbling di alta scuola. Grande tecnica, imposta la manovra con passaggi corti e lanci lunghi, dimostrando una visione di gioco niente male. Di un altro passo, gli avversari non lo prendono quasi mai.

Stefano Niccoli SESTO CALCIO: Cherici, Vannetti, Angiolini, Brachi, Matucci, Lenzi, Metti, Mastropietro, Comanducci, Simonetta G., Aliaj. A disposizione: Catocci, Ballerini, Mannini, Mugelli, Poggesi, Quercioli, Torricini. All.: Claudio Andriani <br >EURO CALCIO: Piampiano, Giachi, Vitiello, Buiceau, Balliu, Huanri, Romagnoli, Magrini, Pazuki, Mistretta, Capecci. A disposizione: Mirta, Rinaldi, Braccia, Barubiatii, Di Domenico, Del Lungo, Mjkshaj. All.: Lorenzo Gheri. <br > ARBITRO: Carlo Federico di Prato.<br > RETI: 2 Simonetta, Aljai, Mugelli, Ballerini. Cinque gol e l'Euro Calcio viene battuto. Una vittoria rotonda e che non ammette repliche quella del Sesto di mister Andriani nella quinta giornata del campionato Juniores provinciale, girone A. Evidente quest'oggi la differenza tra le due squadre. Un successo importante per la compagine sestese che cancella il 3-2 sub&igrave;to lo scorso week end. La formazione di via dell'Olmatello, invece, non d&agrave; continuit&agrave; all'1-1 ottenuto contro il Castello nell'ultimo turno e rimane cos&igrave; ferma a un punto in classifica. Il copione della partita &egrave; chiaro fin da subito. L'Euro Calcio, per via anche del vento a sfavore, si difende basso. Il Sesto pressa alto e comanda la manovra. La prima occasione del match arriva al quarto: punizione dalla trequarti di Simonetta, Piampiano respinge corto, ma sul tap-in nessuno riesce a ribattere in rete. L'inizio di gara &egrave; tutto a favore dei locali che rinchiudono gli ospiti nella loro met&agrave; campo. All'ottavo, Comanducci scappa sulla fascia mancina, entra in area, calcia, ma Piampiano blocca senza problemi. Il Sesto costruisce gioco abbastanza facilmente, ma &egrave; impreciso al momento di tirare. Quattordicesimo: &egrave; ancora Simonetta a rendersi pericoloso con una punizione dal limite deviata in corner dal portiere. C'&egrave; solo una squadra: il Sesto, bravo a far girare la sfera, dimostrando anche una buona brillantezza sul piano atletico. Simonetta conferma il suo ottimo avvio di partita siglando l'1-0 al ventesimo su una punizione che Piampiano non riesce a trattenere. Passano appena cinque minuti ed ecco il raddoppio della formazione allenata da Claudio Andriani. Su un cross dalla destra, l'estremo difensore ospite respinge il piattone di Aljai, ma sulla ribattuta &egrave; lo stesso numero undici biancoblu a firmare il 2-0. Match praticamente in ghiaccio con una frazione d'anticipo. Per vedere la prima chance dei ragazzi di Lorenzo Gheri bisogna aspettare il trentunesimo quando un calcio da fermo del numero 30 finisce out di un metro circa sopra la traversa. Nonostante il doppio vantaggio, il Sesto non toglie il piede dall'acceleratore e continua ad attaccare alla ricerca della terza segnatura che metterebbe, di fatto, la parola fine all'incontro. Al quarantacinquesimo, &egrave; Brachi a sfiorare il tris, ma la sua conclusione da dentro l'area piccola sugli sviluppi di un corner viene deviata oltre la linea di fondo. La ripresa inizia con l'Euro Calcio pi&ugrave; pimpante e reattivo e al settimo va vicino al 2-1 con Capecci che non riesce a insaccare un traversone dalla sinistra. Al diciassettesimo, invece, &egrave; il Sesto a mancare il 3-0 con un tiro alto di Aliaj su contropiede. Sul ribaltamento di fronte &egrave; nuovamente Capecci a fallire il gol con una botta al volo fuori di un niente alla destra di Cherici. La terza rete della banda di Andriani arriva al sedicesimo con un rigore perfetto del neo entrato Mugelli. La gara cala d'intensit&agrave;. I padroni di casa abbassano i ritmi e difendono senza affanni il netto vantaggio, mentre l'Euro Calcio fatica a creare azioni pericolose. Dopo qualche minuto in cui non succede niente, ecco il 4-0 del Sesto al trentasettesimo con un tiro di Simonetta dalla distanza che passa sotto le braccia di Piampiano. Una doppietta d'autore che suggella la grande partita del numero dieci. C'&egrave; tempo anche per il 5-0, al trentanovesimo, con Ballerini su penalty. I locali avrebbero l'opportunit&agrave; di andare addirittura sul 6-0, ma la palombella di Simonetta termina alta di pochissimo. Gli ultimi istanti della sfida sono d'accademia per il Sesto che grazie a questa vittoria si porta a sette punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sesto Calcio, <b>Simonetta</b>. Segna due gol, seppur con la complicit&agrave; di <b>Piampiano</b>, e delizia il pubblico con dribbling di alta scuola. Grande tecnica, imposta la manovra con passaggi corti e lanci lunghi, dimostrando una visione di gioco niente male. Di un altro passo, gli avversari non lo prendono quasi mai. Stefano Niccoli