FIRENZE SUD: Focardi, Bertelli, Bargiacchi, Percopo, Banti, Mozzato, Galli, Guiducci, Lecco, Lucchesini, Nannelli. A disp.: Vignali, Palai Scali, Bucciarelli, Fani, Sciascia, Zagli, Fani. All.: Luca Brunacci.
V.G. RONDINELLA MARZOCCO: Koroveshi, Vannoni A., Lanzetta, Materassi, Covan, Lanzetta, Marrini, Magnelli, Diagne, Il Grande, Sanesi. A disp.: Vannoni T., Pierattini, Agostini, Chakyry, Parrini. All.: Ilio Giovannetti.

ARBITRO: Di Fano di Firenze.

RETI: Diagne 2, Magnelli, Lucchesini.

Tra le pozze dell'Anconella la VG Rondinella Marzocco esce indenne e si regala la prima vittoria in campionato lontano dal campo base dell'Impruneta. Il risultato potrebbe essere interpretato come un puro dominio dei biancorossi, ma se nel primo tempo non c'è storia, la ripresa -complice anche la pioggia che non ha cessato un attimo nei secondi 45 minuti- è invece più faticosa ed equilibrata. Tuttavia quando nella seconda frazione Papee Diagne mette dentro lo 0-3 le speranze dei rossoblu di casa si riducono al lumicino. Ma andiamo con ordine: a partire nettamente meglio sono i biancorossi di San Frediano, che provano a sfruttare il sintetico scivoloso dell'Anconella facendo partire in velocità i due attaccanti Sanesi e Diagne lanciati da Materassi, Magnelli e dal capitano Il Grande. I padroni di casa appaiono dispersi in casa propria e Percopo insieme con tutto il reparto arretrato per i primi minuti contiene gli attacchi ospiti. Qualche spiraglio nel buio si intravede grazie ai lanci lunghi ma Koroveshi in più di una circostanza è bravo a tenere tutti a bada. Ma non trascorre nemmeno un quarto d'ora che il risultato si sblocca con la gentile concessione della difesa del Firenze Sud: i locali infatti pasticciano, Focardi si vede arrivare un retropassaggio troppo debole e tra il difensore e il portiere si frappone Diagne che firma la sua prima rete in campionato alla seconda apparizione. La gara continua sullo stesso leitmotiv e gli animi si scaldano soprattutto fuori dal campo, dove un gruppo di tifosi locali non fa altro che insultare gli avversari per praticamente tutta la durata del match, anziché sostenere i propri giocatori che stanno letteralmente brancolando nel buio. La prima frazione è tutta di marca Rondine e prima del duplice fischio dell'arbitro c'è spazio per il gol del 2-0 della Rondinella firmato da Magnelli, che tramuta in oro una perfetta azione corale dei biancorossi. Il due a zero dà agli ospiti la giusta dose di adrenalina e tranquillità in vista della ripresa, ma allo stesso tempo carica i locali, che infatti tornano in campo con un altro appeal. I più pericolosi sono Caroti e Lucchesini, ma Taborri, Lanzetta,Covan,Vannoni e il portiere Koroveshi sono una vera e propria diga davanti alla porta e non passa nulla. Poi, dopo nemmeno quindici minuti di gioco, una ripartenza mette Marrini e Diagne soli davanti alla porta, ma a siglare la rete del 3-0 è quest'ultimo, il quale ruba il gol al compagno di squadra. Sul 3-0 il Firenze Sud non ha più nulla da fare. Il gol della bandiera lo firma Lucchesini dalla distanza, ma nel finale i rossoblu rischiano perfino di concludere in goleada perché Il Grande colpisce un palo e Marrini da posizione defilata incrocia troppo la sua conclusione che accarezza il legno. Al triplice fischio dell'arbitro il risultato parla chiaro: Firenze Sud 1, VG Rondinella Marzocco 3. Ottima prova dei biancorossi di San Frediano che volano a metà classifica agganciando proprio il Firenze Sud. Per i locali ci sarà invece da lavorare in settimana in vista di sabato prossimo.
: per il Firenze Sud nota di merito va a Lucchesini, mentre per la Rondinella, oltre a Diagne a quota 2 reti in due partite, si meritano la nomina anche Magnelli, Alessandro Vannoni e Koroveshi.

Lor. Ago. FIRENZE SUD: Focardi, Bertelli, Bargiacchi, Percopo, Banti, Mozzato, Galli, Guiducci, Lecco, Lucchesini, Nannelli. A disp.: Vignali, Palai Scali, Bucciarelli, Fani, Sciascia, Zagli, Fani. All.: Luca Brunacci.<br >V.G. RONDINELLA MARZOCCO: Koroveshi, Vannoni A., Lanzetta, Materassi, Covan, Lanzetta, Marrini, Magnelli, Diagne, Il Grande, Sanesi. A disp.: Vannoni T., Pierattini, Agostini, Chakyry, Parrini. All.: Ilio Giovannetti.<br > ARBITRO: Di Fano di Firenze.<br > RETI: Diagne 2, Magnelli, Lucchesini. Tra le pozze dell'Anconella la VG Rondinella Marzocco esce indenne e si regala la prima vittoria in campionato lontano dal campo base dell'Impruneta. Il risultato potrebbe essere interpretato come un puro dominio dei biancorossi, ma se nel primo tempo non c'&egrave; storia, la ripresa -complice anche la pioggia che non ha cessato un attimo nei secondi 45 minuti- &egrave; invece pi&ugrave; faticosa ed equilibrata. Tuttavia quando nella seconda frazione Papee Diagne mette dentro lo 0-3 le speranze dei rossoblu di casa si riducono al lumicino. Ma andiamo con ordine: a partire nettamente meglio sono i biancorossi di San Frediano, che provano a sfruttare il sintetico scivoloso dell'Anconella facendo partire in velocit&agrave; i due attaccanti Sanesi e Diagne lanciati da Materassi, Magnelli e dal capitano Il Grande. I padroni di casa appaiono dispersi in casa propria e Percopo insieme con tutto il reparto arretrato per i primi minuti contiene gli attacchi ospiti. Qualche spiraglio nel buio si intravede grazie ai lanci lunghi ma Koroveshi in pi&ugrave; di una circostanza &egrave; bravo a tenere tutti a bada. Ma non trascorre nemmeno un quarto d'ora che il risultato si sblocca con la gentile concessione della difesa del Firenze Sud: i locali infatti pasticciano, Focardi si vede arrivare un retropassaggio troppo debole e tra il difensore e il portiere si frappone Diagne che firma la sua prima rete in campionato alla seconda apparizione. La gara continua sullo stesso leitmotiv e gli animi si scaldano soprattutto fuori dal campo, dove un gruppo di tifosi locali non fa altro che insultare gli avversari per praticamente tutta la durata del match, anzich&eacute; sostenere i propri giocatori che stanno letteralmente brancolando nel buio. La prima frazione &egrave; tutta di marca Rondine e prima del duplice fischio dell'arbitro c'&egrave; spazio per il gol del 2-0 della Rondinella firmato da Magnelli, che tramuta in oro una perfetta azione corale dei biancorossi. Il due a zero d&agrave; agli ospiti la giusta dose di adrenalina e tranquillit&agrave; in vista della ripresa, ma allo stesso tempo carica i locali, che infatti tornano in campo con un altro appeal. I pi&ugrave; pericolosi sono Caroti e Lucchesini, ma Taborri, Lanzetta,Covan,Vannoni e il portiere Koroveshi sono una vera e propria diga davanti alla porta e non passa nulla. Poi, dopo nemmeno quindici minuti di gioco, una ripartenza mette Marrini e Diagne soli davanti alla porta, ma a siglare la rete del 3-0 &egrave; quest'ultimo, il quale ruba il gol al compagno di squadra. Sul 3-0 il Firenze Sud non ha pi&ugrave; nulla da fare. Il gol della bandiera lo firma Lucchesini dalla distanza, ma nel finale i rossoblu rischiano perfino di concludere in goleada perch&eacute; Il Grande colpisce un palo e Marrini da posizione defilata incrocia troppo la sua conclusione che accarezza il legno. Al triplice fischio dell'arbitro il risultato parla chiaro: Firenze Sud 1, VG Rondinella Marzocco 3. Ottima prova dei biancorossi di San Frediano che volano a met&agrave; classifica agganciando proprio il Firenze Sud. Per i locali ci sar&agrave; invece da lavorare in settimana in vista di sabato prossimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Firenze Sud nota di merito va a <b>Lucchesini</b>, mentre per la Rondinella, oltre a <b>Diagne </b>a quota 2 reti in due partite, si meritano la nomina anche<b> Magnelli, Alessandro Vannoni e Koroveshi.</b> Lor. Ago.