CASCINA: Baroni, Bocci, Barsotti (85' Maurelli), Fiori, Berzouz, Nieri, Rossi (85' Benvenuti), Mealli, Gaye, Fogli (70' Cani), Tranquillo. A disp: Aquila, Sarr. All.: Luca Barontini.
CUOIOPELLI: Pannocchia, Pagni, Benelli, Boldrini (53' Sorrentino), Marinai, Tredici, Beconcini, Donati, Morelli, Guidi, Grossi (86' Simoncini). A disp.: Stefanini, Leonardi. All.: Stefano Cetti.

ARBITRO: Mariottini di Livorno.

RETI: 35', 65' Morelli, 67' Gaye.
NOTE: espulsi Nieri e allenatore Barontini; ammoniti Grossi, Pagni, Berzouz.

Amara sconfitta in casa per il Cascina contro il quotato Cuoiopelli. Le due squadre iniziano a darsi battaglia fin dai primi minuti, con intensità e tanto agonismo. I primi a portarsi in avanti sono i padroni di casa con la punizione di Fiori, ma la difesa avversaria libera. Il gioco si concentra nella metà campo del Cuoiopelli: il pericoloso uno-due tra Fogli e Mealli in area è chiusa in calcio d'angolo. Il Cuoiopelli risponde all' 8' con Guidi, che innesca centralmente Morelli il quale viene però fermato da Bocci e compagni. Al 10' arriva la prima vera occasione del match: Gaye scatta in profondità sul servizio di un compagno, batte in velocità il diretto marcatore ma non trova la porta per il provvidenziale ritorno difensivo di un avversario. Il Cuoiopelli risponde con la conclusione dal limite di Grossi, che non inquadra però lo specchio della porta difesa da Baroni. Il gioco rimane prevalentemente nella zona centrale del campo, dove le due squadre si contrastano a vicenda e non permettono agli avversari di rendersi pericolosi in avanti. Ci prova allora da fuori Boccini ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Al 30' risponde il numero 11 Tranquillo, ma anche il suo tiro manca di precisione e termina sul fondo. cinque minuti più tardi arriva il vantaggio del Cuoiopelli: Guidi intercetta il pallone su fascia sinistra del campo, batte in velocità il difensore e crossa al centro dell'area per Morelli, il cui tiro rasoterra trova l'angolino vincente alla destra del portiere avversario. Si va al riposo sullo 0 a 1. Nel secondo tempo il Cascina si riporta in avanti alla ricerca del pareggio, ma la difesa ospite si difende con ordine e riesce a fermare i tentativi di Bocci e Rossi. Al 57' Pannocchia respinge il tentativo di testa di Gaye, il pallone arriva sui piedi di Bocci che calcia però alto sopra la traversa. Al 65' arriva il raddoppio del Cuoiopelli: Guidi sulla fascia sinistra riesce ad entrare in area e a crossare per Morelli, che da centro area trova il gol del 2 a 0. Dopo pochi minuti i locali riaprono la partita con Gaye, che si infila tra le maglie della difesa avversaria sull'azione di contropiede e dal limite dell'area disegna uno splendido pallonetto che supera il portiere e termina in rete. A questo punto il Cascina prova a raggiungere il pareggio ma Gaye e Tranquillo non riescono a sfruttare due buone ripartenze. Sono allora i bianco rossi ad andare vicini a chiudere la partita ma l'avanzata di Morelli è bloccata con tempismo dalla difesa ospite. Si chiude così una gara molto piacevole, nella quale le due squadre hanno offerto una prova di grande intensità e abnegazione.

Calciatoripiù: Gaye, Bocci (Cascina), Morelli, Grossi (Cuoiopelli).

Erika Pistolesi CASCINA: Baroni, Bocci, Barsotti (85' Maurelli), Fiori, Berzouz, Nieri, Rossi (85' Benvenuti), Mealli, Gaye, Fogli (70' Cani), Tranquillo. A disp: Aquila, Sarr. All.: Luca Barontini.<br >CUOIOPELLI: Pannocchia, Pagni, Benelli, Boldrini (53' Sorrentino), Marinai, Tredici, Beconcini, Donati, Morelli, Guidi, Grossi (86' Simoncini). A disp.: Stefanini, Leonardi. All.: Stefano Cetti.<br > ARBITRO: Mariottini di Livorno.<br > RETI: 35', 65' Morelli, 67' Gaye.<br >NOTE: espulsi Nieri e allenatore Barontini; ammoniti Grossi, Pagni, Berzouz. Amara sconfitta in casa per il Cascina contro il quotato Cuoiopelli. Le due squadre iniziano a darsi battaglia fin dai primi minuti, con intensit&agrave; e tanto agonismo. I primi a portarsi in avanti sono i padroni di casa con la punizione di Fiori, ma la difesa avversaria libera. Il gioco si concentra nella met&agrave; campo del Cuoiopelli: il pericoloso uno-due tra Fogli e Mealli in area &egrave; chiusa in calcio d'angolo. Il Cuoiopelli risponde all' 8' con Guidi, che innesca centralmente Morelli il quale viene per&ograve; fermato da Bocci e compagni. Al 10' arriva la prima vera occasione del match: Gaye scatta in profondit&agrave; sul servizio di un compagno, batte in velocit&agrave; il diretto marcatore ma non trova la porta per il provvidenziale ritorno difensivo di un avversario. Il Cuoiopelli risponde con la conclusione dal limite di Grossi, che non inquadra per&ograve; lo specchio della porta difesa da Baroni. Il gioco rimane prevalentemente nella zona centrale del campo, dove le due squadre si contrastano a vicenda e non permettono agli avversari di rendersi pericolosi in avanti. Ci prova allora da fuori Boccini ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Al 30' risponde il numero 11 Tranquillo, ma anche il suo tiro manca di precisione e termina sul fondo. cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva il vantaggio del Cuoiopelli: Guidi intercetta il pallone su fascia sinistra del campo, batte in velocit&agrave; il difensore e crossa al centro dell'area per Morelli, il cui tiro rasoterra trova l'angolino vincente alla destra del portiere avversario. Si va al riposo sullo 0 a 1. Nel secondo tempo il Cascina si riporta in avanti alla ricerca del pareggio, ma la difesa ospite si difende con ordine e riesce a fermare i tentativi di Bocci e Rossi. Al 57' Pannocchia respinge il tentativo di testa di Gaye, il pallone arriva sui piedi di Bocci che calcia per&ograve; alto sopra la traversa. Al 65' arriva il raddoppio del Cuoiopelli: Guidi sulla fascia sinistra riesce ad entrare in area e a crossare per Morelli, che da centro area trova il gol del 2 a 0. Dopo pochi minuti i locali riaprono la partita con Gaye, che si infila tra le maglie della difesa avversaria sull'azione di contropiede e dal limite dell'area disegna uno splendido pallonetto che supera il portiere e termina in rete. A questo punto il Cascina prova a raggiungere il pareggio ma Gaye e Tranquillo non riescono a sfruttare due buone ripartenze. Sono allora i bianco rossi ad andare vicini a chiudere la partita ma l'avanzata di Morelli &egrave; bloccata con tempismo dalla difesa ospite. Si chiude cos&igrave; una gara molto piacevole, nella quale le due squadre hanno offerto una prova di grande intensit&agrave; e abnegazione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gaye, Bocci (Cascina), Morelli, Grossi (Cuoiopelli).<br ></b> Erika Pistolesi