GREVIGIANA: Scarpino, Silva, Lancisi, Mariani, D'Ignazzi, Galli, Falcini, Liscio, Bagni, Carnasciali, Giovannoni. A disp.: Falchini, Battistini, Anichini. All.: Paolo Tonnesi.
ATL. IMPRUNETA: Diciotti, Torrini, Moretti, Bartalucci, Bolognesi, Zecchi, Martelli, Zanieri, Gennari, Grifoni, Cicali. A disp.: Rogai, Piattelli, Mannucci. All.: Massimiliano Pedalino.

RETI: 14' Giovannoni, 30' Gennari.
NOTE: Espulso Carnasciali.

Termina in parità la sfida tra Grevigiana e Impruneta. Nel primo tempo il gioco staziona molto a centrocampo con gli ospiti che si affidano alle ripartenze mentre i locali pressano con costanza. E la tattica della Grevigiana si rivela subito giusta visto che al 14' i ragazzi di Tonnesi vanno in vantaggio con Giovannoni, sfruttando al massimo la prima vera occasione da rete (complice anche la rocambolesca uscita del portiere avversario). La gara resta molto viva e alla mezzora gli imprunetini pareggiano in contropiede: parte Zanieri, palla per Grifoni e assist per Gennari che in diagonale buca la porta di casa. Nel secondo tempo la gara resta contratta. La Grevigiana resta subito in dieci per l'espulsione (troppo frettolosa) di Carnasciali e quindi decide di coprirsi in difesa. Gli ospiti non riescono ad approfittare della superiorità e così la partita finisce sull'1-1.
Calciatoripiù: Grifoni, Diciotti (Impruneta); Giovannoni, Liscio (Grevigiana).

GREVIGIANA: Scarpino, Silva, Lancisi, Mariani, D'Ignazzi, Galli, Falcini, Liscio, Bagni, Carnasciali, Giovannoni. A disp.: Falchini, Battistini, Anichini. All.: Paolo Tonnesi. <br >ATL. IMPRUNETA: Diciotti, Torrini, Moretti, Bartalucci, Bolognesi, Zecchi, Martelli, Zanieri, Gennari, Grifoni, Cicali. A disp.: Rogai, Piattelli, Mannucci. All.: Massimiliano Pedalino.<br > RETI: 14' Giovannoni, 30' Gennari.<br >NOTE: Espulso Carnasciali. Termina in parit&agrave; la sfida tra Grevigiana e Impruneta. Nel primo tempo il gioco staziona molto a centrocampo con gli ospiti che si affidano alle ripartenze mentre i locali pressano con costanza. E la tattica della Grevigiana si rivela subito giusta visto che al 14' i ragazzi di Tonnesi vanno in vantaggio con Giovannoni, sfruttando al massimo la prima vera occasione da rete (complice anche la rocambolesca uscita del portiere avversario). La gara resta molto viva e alla mezzora gli imprunetini pareggiano in contropiede: parte Zanieri, palla per Grifoni e assist per Gennari che in diagonale buca la porta di casa. Nel secondo tempo la gara resta contratta. La Grevigiana resta subito in dieci per l'espulsione (troppo frettolosa) di Carnasciali e quindi decide di coprirsi in difesa. Gli ospiti non riescono ad approfittare della superiorit&agrave; e cos&igrave; la partita finisce sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grifoni, Diciotti (Impruneta); Giovannoni, Liscio (Grevigiana).</b>