• Juniores Regionali GIR.D
  • Forcoli Valdera
  • 1 - 2
  • Castelfiorentino

FORCOLI VALDERA: Olivari, Cecconi (74' Barbieri), Salvini, Santerini, Vanni, Bernardini (56' Marianelli), Minuti, Mussolino, Mibelli (78' Fierro), Scherlich, Di Giuseppe. A disp.: Bellacci, Marianelli, Bencini, Malih, Fierro, Barbieri. All.: Massimiliano Muraglia.
CASTELFIORENTINO: Beconcini, Gelli, Malatesti, Biotti, De Maio, Fontani, Dragoni (88' Viti), Maccianti, Bartalini (82' Leize), Vannini, Perillo (56' Boni). A disp.: Falorni, Viti, Leize, Boni, Marku.

ARBITRO: Chisari di Livorno.

RETI: Perillo 41', Scherlich 45', Bartalini 51'.
NOTE: ammoniti Marianelli, Santerini, Fontani, Cecconi, Dragoni e Perillo. Espulso Fontani al 45'.

Vince il Castelfiorentino per 2-1 nonostante l'inferiorità numerica che ha visto gli ospiti disputare il secondo tempo in dieci effettivi. Gara combattuta ed avvincente caratterizzata anche da continui rovesciamenti del fronte di gioco che hanno caratterizzato la partita. Buona nonostante la sconfitta la prestazione dei ragazzi di Muraglia che hanno messo spesso in affanno la forte compagine ospite. Partono subito benissimo i locali che al 2' ed al 5' con Santerini su punizione al limite dell'area di rigore mettono pressione alla difesa ospite. Risponde il Castelfiorentino al 6' con una punizione sulla sinistra battuta da Malatesti, la difesa locale si rifugia in angolo. Santerini al 19' ci riprova su punizione ma il suo tiro a girare sfiora di poco la traversa. Al 23' una bella azione manovrata degli ospiti mette Perillo nella condizione di scaricare per Bartalini dentro l'area: il numero nove ospite si gira e calcia a rete, Olivari blocca a terra. Mibelli si invola in velocità sulla corsia di sinistra al 24' ma viene messo giù: punizione, la sfera viene respinta dalla difesa e poi si registra una conclusione insidiosa di Vanni che sfiora il palo alla sinistra di Beconcini. Al 30' una bella azione in velocità Di Giuseppe-Mussolino- Scherlich termina con la conclusione finale di Scherlich che lambisce il palo di poco. Il Castelfiorentino risponde al 31' quando Vannini vince un rimpallo e calcia in porta ma Olivari attento blocca. Al 34' su un passaggio errato di Bernardini, Bartalini si invola verso la porta avversaria ma è bravo il numero sei locale a murare l'attaccante ospite in angolo. L'episodio che sblocca la gara arriva al 41' quando, sugli sviluppi di un'azione insistita in avanti, Perillo si porta a sinistra per poi rientrare in area sul destro e calciare sul secondo palo per il vantaggio dei suoi: 0-1. Lo svantaggio scuote i locali che si gettano in avanti e allo scadere trovano un rigore indiscutibile sul quale c'è da segnalare anche l'espulsione di Fontani, autore del fallo. Alla battuta va Scherlich che pareggia i conti. Il primo tempo finisce qui. La rirpesa. Al 46' una bella azione in velocità Mibelli - Scherlich termina con la conclusione del numero nove che sfila sul fondo di un niente. Al 51' altro episodio che decide la partita: Bernardini, pressato da Bartalini, sbaglia il disimpegno, consentendo a Bartalini di involarsi verso la porta e battere Olivari in uscita per il 2-1. La reazione dei ragazzi di Muraglia è rabbiosa. Minuti, al 53', supera in slalom un paio di avversari e scarica per Scherlich a centro area che calcia a rete ma Beconcini attento devia in angolo. Il Forcoli si getta generosamente in avanti ma le occasioni più pericolose arrivano tutte da calcio piazzati: al 63' Santerini calcia a rete ma la difesa ospite si salva. Al 65' sempre su punizione dalla sinistra Mussolino arriva in corsa e calcia a rete ma la sua conclusione a colpo sicuro si stampa sul palo. A nulla valgono gli assalti finali dei locali che fino al fischio finale non riescono più a creare chiare occasioni da gol.

Calciatoripiù: Santerini, Vanni e Scherlich
(Forcoli Valdera); Dragoni, Perillo e Bartalini (Castelfiorentino).

FORCOLI VALDERA: Olivari, Cecconi (74' Barbieri), Salvini, Santerini, Vanni, Bernardini (56' Marianelli), Minuti, Mussolino, Mibelli (78' Fierro), Scherlich, Di Giuseppe. A disp.: Bellacci, Marianelli, Bencini, Malih, Fierro, Barbieri. All.: Massimiliano Muraglia.<br >CASTELFIORENTINO: Beconcini, Gelli, Malatesti, Biotti, De Maio, Fontani, Dragoni (88' Viti), Maccianti, Bartalini (82' Leize), Vannini, Perillo (56' Boni). A disp.: Falorni, Viti, Leize, Boni, Marku.<br > ARBITRO: Chisari di Livorno.<br > RETI: Perillo 41', Scherlich 45', Bartalini 51'.<br >NOTE: ammoniti Marianelli, Santerini, Fontani, Cecconi, Dragoni e Perillo. Espulso Fontani al 45'. Vince il Castelfiorentino per 2-1 nonostante l'inferiorit&agrave; numerica che ha visto gli ospiti disputare il secondo tempo in dieci effettivi. Gara combattuta ed avvincente caratterizzata anche da continui rovesciamenti del fronte di gioco che hanno caratterizzato la partita. Buona nonostante la sconfitta la prestazione dei ragazzi di Muraglia che hanno messo spesso in affanno la forte compagine ospite. Partono subito benissimo i locali che al 2' ed al 5' con Santerini su punizione al limite dell'area di rigore mettono pressione alla difesa ospite. Risponde il Castelfiorentino al 6' con una punizione sulla sinistra battuta da Malatesti, la difesa locale si rifugia in angolo. Santerini al 19' ci riprova su punizione ma il suo tiro a girare sfiora di poco la traversa. Al 23' una bella azione manovrata degli ospiti mette Perillo nella condizione di scaricare per Bartalini dentro l'area: il numero nove ospite si gira e calcia a rete, Olivari blocca a terra. Mibelli si invola in velocit&agrave; sulla corsia di sinistra al 24' ma viene messo gi&ugrave;: punizione, la sfera viene respinta dalla difesa e poi si registra una conclusione insidiosa di Vanni che sfiora il palo alla sinistra di Beconcini. Al 30' una bella azione in velocit&agrave; Di Giuseppe-Mussolino- Scherlich termina con la conclusione finale di Scherlich che lambisce il palo di poco. Il Castelfiorentino risponde al 31' quando Vannini vince un rimpallo e calcia in porta ma Olivari attento blocca. Al 34' su un passaggio errato di Bernardini, Bartalini si invola verso la porta avversaria ma &egrave; bravo il numero sei locale a murare l'attaccante ospite in angolo. L'episodio che sblocca la gara arriva al 41' quando, sugli sviluppi di un'azione insistita in avanti, Perillo si porta a sinistra per poi rientrare in area sul destro e calciare sul secondo palo per il vantaggio dei suoi: 0-1. Lo svantaggio scuote i locali che si gettano in avanti e allo scadere trovano un rigore indiscutibile sul quale c'&egrave; da segnalare anche l'espulsione di Fontani, autore del fallo. Alla battuta va Scherlich che pareggia i conti. Il primo tempo finisce qui. La rirpesa. Al 46' una bella azione in velocit&agrave; Mibelli - Scherlich termina con la conclusione del numero nove che sfila sul fondo di un niente. Al 51' altro episodio che decide la partita: Bernardini, pressato da Bartalini, sbaglia il disimpegno, consentendo a Bartalini di involarsi verso la porta e battere Olivari in uscita per il 2-1. La reazione dei ragazzi di Muraglia &egrave; rabbiosa. Minuti, al 53', supera in slalom un paio di avversari e scarica per Scherlich a centro area che calcia a rete ma Beconcini attento devia in angolo. Il Forcoli si getta generosamente in avanti ma le occasioni pi&ugrave; pericolose arrivano tutte da calcio piazzati: al 63' Santerini calcia a rete ma la difesa ospite si salva. Al 65' sempre su punizione dalla sinistra Mussolino arriva in corsa e calcia a rete ma la sua conclusione a colpo sicuro si stampa sul palo. A nulla valgono gli assalti finali dei locali che fino al fischio finale non riescono pi&ugrave; a creare chiare occasioni da gol.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Santerini, Vanni e Scherlich</b> (Forcoli Valdera); <b>Dragoni, Perillo e Bartalini </b>(Castelfiorentino).