• Juniores Regionali GIR.D
  • Forcoli Valdera
  • 1 - 4
  • Antignano

FORCOLI VALDERA: Olivari, Cecconi (65' Bernardini), Bencini, Santerini (85' Barbieri), Vanni, Marianelli (65' Gargano), Minuti, Di Giuseppe, Mibelli, Scherlich (88' Malih), Fierro (58' Bentivegna). A disp.: Bellacci, Salvini. All.: Massimiliano Muraglia.
ANTIGNANO: Donati (Di Tizio), Salsicchi, Razzauti (70' Botti), Corti (75' Picchi), Picari, Invernazzi, Bucchioni, Bernini, Dicko, Dominici, Gasbarro. A disp.: Frilli, Papa. All.: Antonio Morfeo.

ARBITRO: Borzillieri di Lucca.

RETI: 4' Scherlich, 8' Picari, 30' Gasbarro, 68' e 75' Diko.

Vince con pieno merito per 4-1 l'Antignano su un Forcoli che ha smarrito quelle che erano le armi che le hanno permesso di vincere le precedenti tre gare: grinta, sacrificio, determinazione. Una bella battuta d'arresto inaspettata ed imprevista che farà riflettere mister Muraglia ed i suoi ragazzi. Di contro un Antignano compatto con un gioco preciso e veloce, che sfrutta gli esterni a meraviglia. Partono bene subito in avvio gli ospiti che già al secondo minuto impegnano Olivari a terra. Il Forcoli risponde al 4' su punizione con Santerini: la sua battuta precisa a centro area trova l'incornata di testa di Scherlich che segna l'1-0. L'Antignano però si riorganizza subito e nel giro di un paio di minuti, mettendo pressione alla difesa locale, trova il pareggio con un potente tiro da fuori area di Picari che vale l'1-1. Gli ospiti insistono, corre il 14' quando Gasbarro in slalom fa fuori un paio di avversari e scarica su Dicko che dal limite calcia a lato di poco. Il Forcoli potrebbe segnare di nuovo: è il 16' quando Mibelli viene atterrato sul limite dell'area. Santerini va alla battuta, il suo cross perfetto pesca Fierro a centro area che da ottima posizione non aggancia la sfera. L'Antignano risponde poco dopo: è il 19' quando da una combinazione in velocità Bucchioni - Dicko, consente a Bucchioni di entrare in area palla al piede e incrocia sul secondo palo, la sfera sfiora il palo. L'Antignano si fa vivo in avanti al 24' ed al 27' sempre con Gasbarro ma le sue conclusioni insidiose finiscono a lato di poco. Al 30' però su calcio d'angolo dalla sinistra calciato da Razzauti, Gasbarro di testa incorna in gol per il 2-1 dei suoi. Il Forcoli reagisce ma il tiro di Mibelli al 33' da fuori area viene bloccato senza problemi da Donati attento. Un minuto dopo, al 34', la fortuna non dà una mano ai ragazzi di Muraglia: Santerini prova un pallonetto dalla distanza ma la sua conclusione si stampa sulla traversa superiore. Il tempo si chiude con una bella azione degli ospiti con una verticalizzazione che mette Gasbarro davanti a Olivari: il tiro del numero undici livornese viene respinto dal portiere di casa con il corpo. Il secondo tempo vede un paio di tentativi di Mibelli in contropiede al 48' e al 56' ben contenuti dalla retroguardia ospite in anticipo. Al 58' su punizione di Santerini, Vanni in area da posizione favorevole manda di testa alto sopra la traversa. L'Antignano sempre padrone del campo passa di nuovo al 68' sfruttando un buco della difesa locale: la sfera arriva a Dicko a sinistra che segna il 3-1 per i suoi. Al 70' Papa lanciato in verticale centralmente arriva davanti a Olivari da solo, ma il suo tiro finisce a lato. Al 75' l'Antignano chiude i conti: azione veloce sul fronte di attacco destro livornese, cross preciso sul secondo dove Dicko lasciato solo conclude a colpo sicuro per il 4-1 finale. La partita si chiude praticamente qui ed a nulla servono gli ultimi assalti di un Forcoli apparso in giornata decisamente negativa, sia sul piano psicologico, demotivato e scarico ma soprattutto su quello della grinta e della determinazione.
Calciatoripiù: Santerini e Scherlich
(Forcoli); Bucchioni, Gasbarro, Dicko e Picari (Antignano).

FORCOLI VALDERA: Olivari, Cecconi (65' Bernardini), Bencini, Santerini (85' Barbieri), Vanni, Marianelli (65' Gargano), Minuti, Di Giuseppe, Mibelli, Scherlich (88' Malih), Fierro (58' Bentivegna). A disp.: Bellacci, Salvini. All.: Massimiliano Muraglia.<br >ANTIGNANO: Donati (Di Tizio), Salsicchi, Razzauti (70' Botti), Corti (75' Picchi), Picari, Invernazzi, Bucchioni, Bernini, Dicko, Dominici, Gasbarro. A disp.: Frilli, Papa. All.: Antonio Morfeo.<br > ARBITRO: Borzillieri di Lucca.<br > RETI: 4' Scherlich, 8' Picari, 30' Gasbarro, 68' e 75' Diko. Vince con pieno merito per 4-1 l'Antignano su un Forcoli che ha smarrito quelle che erano le armi che le hanno permesso di vincere le precedenti tre gare: grinta, sacrificio, determinazione. Una bella battuta d'arresto inaspettata ed imprevista che far&agrave; riflettere mister Muraglia ed i suoi ragazzi. Di contro un Antignano compatto con un gioco preciso e veloce, che sfrutta gli esterni a meraviglia. Partono bene subito in avvio gli ospiti che gi&agrave; al secondo minuto impegnano Olivari a terra. Il Forcoli risponde al 4' su punizione con Santerini: la sua battuta precisa a centro area trova l'incornata di testa di Scherlich che segna l'1-0. L'Antignano per&ograve; si riorganizza subito e nel giro di un paio di minuti, mettendo pressione alla difesa locale, trova il pareggio con un potente tiro da fuori area di Picari che vale l'1-1. Gli ospiti insistono, corre il 14' quando Gasbarro in slalom fa fuori un paio di avversari e scarica su Dicko che dal limite calcia a lato di poco. Il Forcoli potrebbe segnare di nuovo: &egrave; il 16' quando Mibelli viene atterrato sul limite dell'area. Santerini va alla battuta, il suo cross perfetto pesca Fierro a centro area che da ottima posizione non aggancia la sfera. L'Antignano risponde poco dopo: &egrave; il 19' quando da una combinazione in velocit&agrave; Bucchioni - Dicko, consente a Bucchioni di entrare in area palla al piede e incrocia sul secondo palo, la sfera sfiora il palo. L'Antignano si fa vivo in avanti al 24' ed al 27' sempre con Gasbarro ma le sue conclusioni insidiose finiscono a lato di poco. Al 30' per&ograve; su calcio d'angolo dalla sinistra calciato da Razzauti, Gasbarro di testa incorna in gol per il 2-1 dei suoi. Il Forcoli reagisce ma il tiro di Mibelli al 33' da fuori area viene bloccato senza problemi da Donati attento. Un minuto dopo, al 34', la fortuna non d&agrave; una mano ai ragazzi di Muraglia: Santerini prova un pallonetto dalla distanza ma la sua conclusione si stampa sulla traversa superiore. Il tempo si chiude con una bella azione degli ospiti con una verticalizzazione che mette Gasbarro davanti a Olivari: il tiro del numero undici livornese viene respinto dal portiere di casa con il corpo. Il secondo tempo vede un paio di tentativi di Mibelli in contropiede al 48' e al 56' ben contenuti dalla retroguardia ospite in anticipo. Al 58' su punizione di Santerini, Vanni in area da posizione favorevole manda di testa alto sopra la traversa. L'Antignano sempre padrone del campo passa di nuovo al 68' sfruttando un buco della difesa locale: la sfera arriva a Dicko a sinistra che segna il 3-1 per i suoi. Al 70' Papa lanciato in verticale centralmente arriva davanti a Olivari da solo, ma il suo tiro finisce a lato. Al 75' l'Antignano chiude i conti: azione veloce sul fronte di attacco destro livornese, cross preciso sul secondo dove Dicko lasciato solo conclude a colpo sicuro per il 4-1 finale. La partita si chiude praticamente qui ed a nulla servono gli ultimi assalti di un Forcoli apparso in giornata decisamente negativa, sia sul piano psicologico, demotivato e scarico ma soprattutto su quello della grinta e della determinazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santerini e Scherlich</b> (Forcoli); <b>Bucchioni, Gasbarro, Dicko e Picari </b>(Antignano).