• Asta

FORCOLI VALDERA: Olivari, Salvini, Bencini, Gargano (81' Malih), Vanni, Marianelli, Bentivegna (70' Cecconi), Montorzi, Barbieri, Scherlich, Di Giuseppe. A disp.: Bellacci, Spella, Costagli, Cecconi, Malih. All.: Muraglia.
S.C.ASTA: Pallari, Bartoli, Fanetti, Morelli, Armonici, Sabatini, Cirillo (59' Stella), Lonzi (84' Donati), Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Baldicci, Dascalciuc.havidi, Troiano, Stella, Donati. All.: Mearini.

ARBITRO: Mori di Livorno.

Finisce con il più classico risultato di parità per 0-0 lo scontro-salvezza tra Forcoli ed Asta. Al termine di una gara non certo esaltante, in cui gli ospiti hanno badato soprattutto a distruggere e a far scorrere il tempo, il Forcoli menomato dall'assenza di ben cinque titolari ha messo in campo tutto quello che ha potuto senza riuscire nell'impresa di ottenere i tre punti. A nulla sono valsi il forcing ed il pressing dei locali nella seconda frazione di gioco che nel finale non sono andati a segno solo per mera sfortuna. Parte deciso il Forcoli che già al 2' con Barbieri cerca di sfondare sull'out sinistro ma il suo cross viene respinto dalla difesa ospite. Risponde al 4' Martucci su punizione ma il suo tiro centrale finisce alto sopra la traversa. All'8' ci prova Barbieri su punizione dai 25 metri ma il suo sinistro a giro è troppo centrale ed è facile preda di Pallari. Al 10' tocca a Scherlich lanciato a destra da Bentivegna impegnare sul primo palo Pallari. Il Forcoli cerca anche se con difficoltà a proporre gioco ma la difesa ospite blocca tutte le iniziative dei locali. Una punizione di Gargano al 19' innesca Scherlich sulla destra, che crossa a centro area ma il suo invito non viene raccolto da nessuno dei suoi. Al 25' una delle rare occasioni degli ospiti: Fanetti sfonda sull'out di sinistra e crossa a centro area dove Kalasuwe di prima intenzione in rovesciata acrobatica gira in porta, ma Olivari attento blocca. Al 31' sugli sviluppi di un angolo da sinistra di Furi, Olivari esce di pugno e sventa una situazione pericolosa; al 35' è sempre Olivari a sventare uno spiovente sul secondo palo calciato da Martucci. Il tempo si chiude con un bell'invito centrale per Barbieri che si fa anticipare dall'attento Pallari in uscita. La frazione di gioco si chiude sul risultato di parità. Inizia il secondo tempo e gli ospiti partono decisi: al 46' cross dalla sinistra per la testa di Kalasuwe che di testa spedisce sopra la traversa. Al 49' Cirillo si impossessa di una palla vagante al limite dell'area e gira subito in porta, ma il suo tiro è debole e centrale e viene bloccato da Olivari. Al 55' Martucci su punizione centrale impegna Olivari che blocca senza problemi. Al 66' sempre Martucci calcia dall'out destro ma il suo invito viene allontanato dalla difesa locale. Al 74' Gargano calcia una punizione sulla destra per Cecconi che crossa a centro area per Barbieri, anticipato di poco al momento di calciare a rete. Il forcing finale del Forcoli, complice anche un calo fisico degli ospiti, produce una conclusione debole da ottima posizione di Malih all'83' su invito di Scherlich. Nei quattro minuti di recupero da segnalare un'occasione d'oro capitata sui piedi di Malih che da pochi metri dalla linea di porta invece di piazzare colpisce di potenza e manda a fil di palo. Il pareggio finale è il risultato di una gara veramente povera dal punto di vista tecnico, giocata dagli ospiti prevalentemente sulla difensiva.

FORCOLI VALDERA: Olivari, Salvini, Bencini, Gargano (81' Malih), Vanni, Marianelli, Bentivegna (70' Cecconi), Montorzi, Barbieri, Scherlich, Di Giuseppe. A disp.: Bellacci, Spella, Costagli, Cecconi, Malih. All.: Muraglia.<br >S.C.ASTA: Pallari, Bartoli, Fanetti, Morelli, Armonici, Sabatini, Cirillo (59' Stella), Lonzi (84' Donati), Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Baldicci, Dascalciuc&#46;havidi, Troiano, Stella, Donati. All.: Mearini. <br > ARBITRO: Mori di Livorno. Finisce con il pi&ugrave; classico risultato di parit&agrave; per 0-0 lo scontro-salvezza tra Forcoli ed Asta. Al termine di una gara non certo esaltante, in cui gli ospiti hanno badato soprattutto a distruggere e a far scorrere il tempo, il Forcoli menomato dall'assenza di ben cinque titolari ha messo in campo tutto quello che ha potuto senza riuscire nell'impresa di ottenere i tre punti. A nulla sono valsi il forcing ed il pressing dei locali nella seconda frazione di gioco che nel finale non sono andati a segno solo per mera sfortuna. Parte deciso il Forcoli che gi&agrave; al 2' con Barbieri cerca di sfondare sull'out sinistro ma il suo cross viene respinto dalla difesa ospite. Risponde al 4' Martucci su punizione ma il suo tiro centrale finisce alto sopra la traversa. All'8' ci prova Barbieri su punizione dai 25 metri ma il suo sinistro a giro &egrave; troppo centrale ed &egrave; facile preda di Pallari. Al 10' tocca a Scherlich lanciato a destra da Bentivegna impegnare sul primo palo Pallari. Il Forcoli cerca anche se con difficolt&agrave; a proporre gioco ma la difesa ospite blocca tutte le iniziative dei locali. Una punizione di Gargano al 19' innesca Scherlich sulla destra, che crossa a centro area ma il suo invito non viene raccolto da nessuno dei suoi. Al 25' una delle rare occasioni degli ospiti: Fanetti sfonda sull'out di sinistra e crossa a centro area dove Kalasuwe di prima intenzione in rovesciata acrobatica gira in porta, ma Olivari attento blocca. Al 31' sugli sviluppi di un angolo da sinistra di Furi, Olivari esce di pugno e sventa una situazione pericolosa; al 35' &egrave; sempre Olivari a sventare uno spiovente sul secondo palo calciato da Martucci. Il tempo si chiude con un bell'invito centrale per Barbieri che si fa anticipare dall'attento Pallari in uscita. La frazione di gioco si chiude sul risultato di parit&agrave;. Inizia il secondo tempo e gli ospiti partono decisi: al 46' cross dalla sinistra per la testa di Kalasuwe che di testa spedisce sopra la traversa. Al 49' Cirillo si impossessa di una palla vagante al limite dell'area e gira subito in porta, ma il suo tiro &egrave; debole e centrale e viene bloccato da Olivari. Al 55' Martucci su punizione centrale impegna Olivari che blocca senza problemi. Al 66' sempre Martucci calcia dall'out destro ma il suo invito viene allontanato dalla difesa locale. Al 74' Gargano calcia una punizione sulla destra per Cecconi che crossa a centro area per Barbieri, anticipato di poco al momento di calciare a rete. Il forcing finale del Forcoli, complice anche un calo fisico degli ospiti, produce una conclusione debole da ottima posizione di Malih all'83' su invito di Scherlich. Nei quattro minuti di recupero da segnalare un'occasione d'oro capitata sui piedi di Malih che da pochi metri dalla linea di porta invece di piazzare colpisce di potenza e manda a fil di palo. Il pareggio finale &egrave; il risultato di una gara veramente povera dal punto di vista tecnico, giocata dagli ospiti prevalentemente sulla difensiva.