• Juniores Provinciali GIR.B
  • Atletico Impruneta
  • 1 - 3
  • V.G. Rondinella

ATL. IMPRUNETA: Rogai, Torrini, Moretti, Bartalucci, Bolognesi, Zanieri, Martelli, Abdi, Vermigli, Gennari, Cicali. A disp.: Diciotti, Bisori, Piazzini, Kodaboi, Mannucci. All.: Massimiliano Pedalino.
V.G.RONDINELLA MARZOCCO: Vannoni T., Parrini, Taborri, Covan, Marrini, Mancini, Magnelli, Chiari, Il Grande, Castello Vega, Cambi. A disp.: Koroveshi, Vannoni A., Sanesi, Diagne, Pierattini, Chakyry, Ciani. All.: Ilio Giovannetti.

ARBITRO: Amine di Firenze.

RETI: Parrini, Diagne, Sanesi, Gennari.

Partita ricca di reti tra l'Impruneta padrona di casa e la Rondinella Marzocco di Ilio Giovannetti. Dopo la consueta fase di studio, arriva il vantaggio della compagine ospite. E' Parrini a finalizzare con un imperioso colpo di testa il bel cross giunto dalla fascia. L'Impruneta prova a riorganizzarsi e al secondo tentativo perviene al pareggio con Gennari: bel cambio cambio di Zanieri per lo stesso Gennari, il quale, appostato sul filo del fuorigioco, supera il portiere in uscita con un preciso pallonetto. Nella ripresa parte forte l'Atletico Impuneta di mister Pedalino, ma il forcing, durato per un quarto d'ora, termina con un nulla di fatto. Decide di cambiare qualcosa Ilio Giovannetti inserendo il duo Sanesi-Diagne. Con ladoppia sostituzione la partita muta con l'inerzia che si sposta dalla parte degli ospiti. La rete del vantaggio porta la firma di Diagne, che va in gol grazie ad un bel tiro che termina sotto la traversa. Il gol della sicurezza è invece siglato dall'altro neoentrato, Sanesi, il quale è bravo a partire in posizione regolare e a realizzare la rete del definitivo 3-1.
Calciatoripiù: Gennari, Zanieri (Atl. Impruneta); Covan (Rondinella).

ATL. IMPRUNETA: Rogai, Torrini, Moretti, Bartalucci, Bolognesi, Zanieri, Martelli, Abdi, Vermigli, Gennari, Cicali. A disp.: Diciotti, Bisori, Piazzini, Kodaboi, Mannucci. All.: Massimiliano Pedalino.<br >V.G.RONDINELLA MARZOCCO: Vannoni T., Parrini, Taborri, Covan, Marrini, Mancini, Magnelli, Chiari, Il Grande, Castello Vega, Cambi. A disp.: Koroveshi, Vannoni A., Sanesi, Diagne, Pierattini, Chakyry, Ciani. All.: Ilio Giovannetti.<br > ARBITRO: Amine di Firenze.<br > RETI: Parrini, Diagne, Sanesi, Gennari. Partita ricca di reti tra l'Impruneta padrona di casa e la Rondinella Marzocco di Ilio Giovannetti. Dopo la consueta fase di studio, arriva il vantaggio della compagine ospite. E' Parrini a finalizzare con un imperioso colpo di testa il bel cross giunto dalla fascia. L'Impruneta prova a riorganizzarsi e al secondo tentativo perviene al pareggio con Gennari: bel cambio cambio di Zanieri per lo stesso Gennari, il quale, appostato sul filo del fuorigioco, supera il portiere in uscita con un preciso pallonetto. Nella ripresa parte forte l'Atletico Impuneta di mister Pedalino, ma il forcing, durato per un quarto d'ora, termina con un nulla di fatto. Decide di cambiare qualcosa Ilio Giovannetti inserendo il duo Sanesi-Diagne. Con ladoppia sostituzione la partita muta con l'inerzia che si sposta dalla parte degli ospiti. La rete del vantaggio porta la firma di Diagne, che va in gol grazie ad un bel tiro che termina sotto la traversa. Il gol della sicurezza &egrave; invece siglato dall'altro neoentrato, Sanesi, il quale &egrave; bravo a partire in posizione regolare e a realizzare la rete del definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gennari, Zanieri (Atl. Impruneta); Covan (Rondinella).</b>