RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Camilletti, Santesi, Falsini, Di Bella, Massai, Ciantelli, Ferrati, Ferri, Somigli, Bensala. A disp.: Butti, Penco, Dori, Renzi, Buti, Ialeggio. All.: Alberto Monechi.
V.G. RONDINELLA MARZOCCO: Koroveshi, Materassi, Marrini, Mancini, Manzetta, Taborri, Eddi, Magnelli, Sanesi, Il Grande, Chiani. A disp.: Papè, Shakiri, Benini, Parrini, Cambi. All.: Ilio Giovannetti.

ARBITRO: Towarek di Valdarno.

RETI: Di Bella, Cambi.

Finisce 1-1 il match di sabato tra Reggello e Rondinella, risultato che ben ritrae l'andamento di una partita che ha visto affrontarsi due squadre sostanzialmente alla pari. L'equilibrio domina tutta la prima frazione di gioco, durante la quale entrambe le squadre si preoccupano (forse eccessivamente) di difendere la propria area e di interrompere a centrocampo la manovra avversaria, finendo per trascurare il gioco d'attacco e per commetter diverse imprecisioni in fase di costruzione. La partita segue questo spartito per tutti i primi 45', e il risultato cambia solo dopo 5' dall'inizio della ripresa: a passare in vantaggio è il Reggello con il colpo di testa di Di Bella, che con una splendida torsione mette il pallone sul secondo palo, vanificando qualsiasi tentativo d'intervento di Rovesci. Scossa dal gol subìto, la squadra ospite parte immediatamente all'attacco alla ricerca del gol che riporterebbe in equilibrio il punteggio. A segnare il gol del definitivo 1-1 è Cambi, con un bel tiro da fuori.
Calciatoripiù: Materassi (V.G. Rondinella Marzocco).

RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Camilletti, Santesi, Falsini, Di Bella, Massai, Ciantelli, Ferrati, Ferri, Somigli, Bensala. A disp.: Butti, Penco, Dori, Renzi, Buti, Ialeggio. All.: Alberto Monechi.<br >V.G. RONDINELLA MARZOCCO: Koroveshi, Materassi, Marrini, Mancini, Manzetta, Taborri, Eddi, Magnelli, Sanesi, Il Grande, Chiani. A disp.: Pap&egrave;, Shakiri, Benini, Parrini, Cambi. All.: Ilio Giovannetti.<br > ARBITRO: Towarek di Valdarno.<br > RETI: Di Bella, Cambi. Finisce 1-1 il match di sabato tra Reggello e Rondinella, risultato che ben ritrae l'andamento di una partita che ha visto affrontarsi due squadre sostanzialmente alla pari. L'equilibrio domina tutta la prima frazione di gioco, durante la quale entrambe le squadre si preoccupano (forse eccessivamente) di difendere la propria area e di interrompere a centrocampo la manovra avversaria, finendo per trascurare il gioco d'attacco e per commetter diverse imprecisioni in fase di costruzione. La partita segue questo spartito per tutti i primi 45', e il risultato cambia solo dopo 5' dall'inizio della ripresa: a passare in vantaggio &egrave; il Reggello con il colpo di testa di Di Bella, che con una splendida torsione mette il pallone sul secondo palo, vanificando qualsiasi tentativo d'intervento di Rovesci. Scossa dal gol sub&igrave;to, la squadra ospite parte immediatamente all'attacco alla ricerca del gol che riporterebbe in equilibrio il punteggio. A segnare il gol del definitivo 1-1 &egrave; Cambi, con un bel tiro da fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Materassi (V.G. Rondinella Marzocco).</b>