• Alleanza Giovanile
  • 2 - 2
  • Atletico Impruneta

DICOMANO: Vestri, Fossati, Bambi, Assenti T., Torino, Lippi, Ciolli, Tafilaj, Scopetani, Innocenti A., Lavacchini. A disp.: Innocenti A., Innocenti P., Bacciotti, Assenti S., Zupo, Poggi, Poli. All.: Massimo Franciolini.
ATL. IMPRUNETA: Rogai, Bisori, Cicali, Moretti, Bartalucci, Zecchi, Piazzini, Mannucci, Vermigli, Grifoni, Gennari. A disp.: Diciotti, Piattelli, Kodaboyi. All.: Massimiliano Pedalino.

RETI: 4' Cicali, 41' Lippi, 60' Gennari, 68' Tafilaj.

Pareggio tutto sommato giusto tra la compagine di mister Massimo Franciolini e l'Atletico Impruneta, che sul comunale di Dicomano si sono date battaglia regalando al pubblico presente due frazioni di ottimo spessore. A portarsi in vantaggio dopo soli 4' sono gli ospiti imprunetini, grazie alla perfetta conclusione di Cicali, mentre la reazione dei biancazzurri locali arriva soltanto in coda alla frazione quando il solito Lippi pareggia i conti mandando le squadre a riposo sull'1-1. Solito copione nella ripresa, quando Gennari riporta avanti la formazione di Massimiliano Pedalino inventandosi una rovesciata di pregevolissima fattura, mentre dall'altra parte è stavolta tempestiva la risposta dei padroni di casa che agguantano il 2-2 con un tiro dal limite di Tafilaj. Finale a ritmi bassi a causa dei tanti sforzi profusi nella precedente ora di gioco, e punti in palio che si dividono così salomonicamente tra le due compagini.
Calciatoripiù: Lippi, Torino
e Fossati per il Dicomano; Gennari, Bartalucci e Grifoni nelle fila ospiti.

DICOMANO: Vestri, Fossati, Bambi, Assenti T., Torino, Lippi, Ciolli, Tafilaj, Scopetani, Innocenti A., Lavacchini. A disp.: Innocenti A., Innocenti P., Bacciotti, Assenti S., Zupo, Poggi, Poli. All.: Massimo Franciolini.<br >ATL. IMPRUNETA: Rogai, Bisori, Cicali, Moretti, Bartalucci, Zecchi, Piazzini, Mannucci, Vermigli, Grifoni, Gennari. A disp.: Diciotti, Piattelli, Kodaboyi. All.: Massimiliano Pedalino.<br > RETI: 4' Cicali, 41' Lippi, 60' Gennari, 68' Tafilaj. Pareggio tutto sommato giusto tra la compagine di mister Massimo Franciolini e l'Atletico Impruneta, che sul comunale di Dicomano si sono date battaglia regalando al pubblico presente due frazioni di ottimo spessore. A portarsi in vantaggio dopo soli 4' sono gli ospiti imprunetini, grazie alla perfetta conclusione di Cicali, mentre la reazione dei biancazzurri locali arriva soltanto in coda alla frazione quando il solito Lippi pareggia i conti mandando le squadre a riposo sull'1-1. Solito copione nella ripresa, quando Gennari riporta avanti la formazione di Massimiliano Pedalino inventandosi una rovesciata di pregevolissima fattura, mentre dall'altra parte &egrave; stavolta tempestiva la risposta dei padroni di casa che agguantano il 2-2 con un tiro dal limite di Tafilaj. Finale a ritmi bassi a causa dei tanti sforzi profusi nella precedente ora di gioco, e punti in palio che si dividono cos&igrave; salomonicamente tra le due compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lippi, Torino</b> e <b>Fossati </b>per il <b>Dicomano; Gennari, Bartalucci </b>e <b>Grifoni </b>nelle fila ospiti.