GREVIGIANA: Sposito, Nutini, Silva, Bencistà, D'Ignazi, Noli, Liscio, Battistini, Ottimi, Andrade, Falcini. A disp.: Sottani, Bencini, Anichini, Hibroj. All.: Paolo Tonnesi.
FLORIAGAFIR: Sarti, Gradi, Caglieron, Massa, Giometti, Rossi, Linares, Ceri, Pinzauti, Poccianti, Cirri. A disp.: Parigi, Alban, Gadducci, Nencini, Maggi, Menigucci, Romanelli. All.: Guido Ciatti.

ARBITRO: Vista di Valdarno.

RETI: Poccianti, Noli, Sottani.

Vittoria di misura per la Grevigiana, che sul campo di casa riesce a superare per 2-1 la Floriagafir nonostante i soli 15 uomini a disposizione di mister Tonnesi in questo turno di campionato. L'undici di casa parte subito forte e sfiora il gol in due occasioni, prima con Falcini e poi con Liscio. Pare subito chiaro quale sarà il tema tattico della partita: Grevigiana in possesso del pallone e all'attacco, Floriagafir chiuso in difesa in attesa di colpire in contropiede. A passare in vantaggio è la formazione ospite con Poccianti, che prima costringe Sposito al grande intervento con un tiro da fuori area e poi è prontissimo a battere in rete sulla respinta corta del portiere avversario. Il vantaggio ospite, però, non dura a lungo: la reazione della Grevigiana è rabbiosa, immediata, impossibile da contenere per la difesa della Floriagafir. Arriva dunque l'1-1 di Noli che, su un bel cross partito dalla fascia sinistra, taglia sul primo palo, anticipa difensore e portiere e si fa trovare pronto alla deviazione: parità ristabilita in tempo per il duplice fischio dell'arbitro, si va al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa la Grevigiana costringe la Floriagafir ad arretrare ben oltre la linea di metà campo, a protezione di un pareggio che non pare comunque destinato a durare. E infatti, arriva il gol del 2 a 1 di Sottani, entrato al 37' della ripresa al posto di Falcini: il nuovo entrato sfrutta nel migliore dei modi l'assist servitogli da Liscio e con un gran tiro di piatto al volo batte un incolpevole Sarti. Gli ospiti tenteranno di tornare in partita (e ci andranno anche vicini in un paio di occasioni con Menicucci), ma alla fine a spuntarla sarà la Grevigiana che si impone per due a uno.

GREVIGIANA: Sposito, Nutini, Silva, Bencist&agrave;, D'Ignazi, Noli, Liscio, Battistini, Ottimi, Andrade, Falcini. A disp.: Sottani, Bencini, Anichini, Hibroj. All.: Paolo Tonnesi.<br >FLORIAGAFIR: Sarti, Gradi, Caglieron, Massa, Giometti, Rossi, Linares, Ceri, Pinzauti, Poccianti, Cirri. A disp.: Parigi, Alban, Gadducci, Nencini, Maggi, Menigucci, Romanelli. All.: Guido Ciatti.<br > ARBITRO: Vista di Valdarno.<br > RETI: Poccianti, Noli, Sottani. Vittoria di misura per la Grevigiana, che sul campo di casa riesce a superare per 2-1 la Floriagafir nonostante i soli 15 uomini a disposizione di mister Tonnesi in questo turno di campionato. L'undici di casa parte subito forte e sfiora il gol in due occasioni, prima con Falcini e poi con Liscio. Pare subito chiaro quale sar&agrave; il tema tattico della partita: Grevigiana in possesso del pallone e all'attacco, Floriagafir chiuso in difesa in attesa di colpire in contropiede. A passare in vantaggio &egrave; la formazione ospite con Poccianti, che prima costringe Sposito al grande intervento con un tiro da fuori area e poi &egrave; prontissimo a battere in rete sulla respinta corta del portiere avversario. Il vantaggio ospite, per&ograve;, non dura a lungo: la reazione della Grevigiana &egrave; rabbiosa, immediata, impossibile da contenere per la difesa della Floriagafir. Arriva dunque l'1-1 di Noli che, su un bel cross partito dalla fascia sinistra, taglia sul primo palo, anticipa difensore e portiere e si fa trovare pronto alla deviazione: parit&agrave; ristabilita in tempo per il duplice fischio dell'arbitro, si va al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa la Grevigiana costringe la Floriagafir ad arretrare ben oltre la linea di met&agrave; campo, a protezione di un pareggio che non pare comunque destinato a durare. E infatti, arriva il gol del 2 a 1 di Sottani, entrato al 37' della ripresa al posto di Falcini: il nuovo entrato sfrutta nel migliore dei modi l'assist servitogli da Liscio e con un gran tiro di piatto al volo batte un incolpevole Sarti. Gli ospiti tenteranno di tornare in partita (e ci andranno anche vicini in un paio di occasioni con Menicucci), ma alla fine a spuntarla sar&agrave; la Grevigiana che si impone per due a uno.