• Stella Rossa

FORCOLI VALDERA: Lenzini, Marianelli (Chiarugi), Borgherini (Monti), Telleschi (Bianco), Baroncini, Politano (Campani), Zaccaria, Guerrini, Misiti (Di Benedetto), Migliarini (Ceccanti), Hamate (Puccioni). All.: Massimo Mancini.
STELLA ROSSA: Pecoraro, Castellacci, Cipriano, Piattelli, Carnasciali, Valentini, Sbrana, Mustafa, Achagoui, Ettorre, Veracini. A disp.: Ciarfella, Guerrini, Caciagli. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: Migliarini 2, Zaccaria, Puccioni 4, Di Benedetto 2, Ceccanti, Guerrini, Hamate, Misiti, Politano.

I più si aspettavano subito una pronta reazione del Forcoli dopo la sconfitta di misura sul campo del Calci, ma chi avrebbe mai immaginato una reazione così? La corazzata di Massimo Mancini si aggiudica una delle sfide più attese di giornata, battendo con un impronosticabile 14-0 la quotata Stella Rossa di Maurizio Nesti. La macchina locale gira subito alla perfezione: il Forcoli ingrana subito la marcia giusta e, nonostante un primo tempo abbastanza equilibrato, riesce subito a indirizzare la partita a proprio favore. La Stella Rossa prova subito a colpire con un paio di conclusioni dal limite dell'area, ma Lenzini fa buona guardia controllando i tentativi ospiti. Dall'altra parte il Forcoli centra un palo e una traversa e poi passa in vantaggio. Il 3-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco viene firmato da Migliarini, autore di una doppietta, e Zaccaria. L'equilibrio del primo tempo viene completamente rovesciato nella ripresa dal Forcoli: la compagine di casa si conferma macchina da gol segnando ben undici reti. Sugli scudi uno scatenato Puccioni, autore di ben quattro centri, poi Di Benedetto, che firma la doppietta personale. Nel tabellino dei marcatori entrano anche Ceccanti, Guerrini, Hamate, Misiti e Politano. La sfida si chiude così sul 14-0: il Forcoli riparte alla grande dopo la sconfitta di Calci e riprende con punti e morale la rincorsa al vertice. La Stella Rossa, che chiude la sfida in dieci per un infortunio a un giocatore a cambi finiti, archivia la sfida con un punteggio troppo pesante dopo un buon primo tempo. I ragazzi di Maurizio Nesti potranno subito riscattarsi, a partire dalla prossima sfida.

FORCOLI VALDERA: Lenzini, Marianelli (Chiarugi), Borgherini (Monti), Telleschi (Bianco), Baroncini, Politano (Campani), Zaccaria, Guerrini, Misiti (Di Benedetto), Migliarini (Ceccanti), Hamate (Puccioni). All.: Massimo Mancini.<br >STELLA ROSSA: Pecoraro, Castellacci, Cipriano, Piattelli, Carnasciali, Valentini, Sbrana, Mustafa, Achagoui, Ettorre, Veracini. A disp.: Ciarfella, Guerrini, Caciagli. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: Migliarini 2, Zaccaria, Puccioni 4, Di Benedetto 2, Ceccanti, Guerrini, Hamate, Misiti, Politano. I pi&ugrave; si aspettavano subito una pronta reazione del Forcoli dopo la sconfitta di misura sul campo del Calci, ma chi avrebbe mai immaginato una reazione cos&igrave;? La corazzata di Massimo Mancini si aggiudica una delle sfide pi&ugrave; attese di giornata, battendo con un impronosticabile 14-0 la quotata Stella Rossa di Maurizio Nesti. La macchina locale gira subito alla perfezione: il Forcoli ingrana subito la marcia giusta e, nonostante un primo tempo abbastanza equilibrato, riesce subito a indirizzare la partita a proprio favore. La Stella Rossa prova subito a colpire con un paio di conclusioni dal limite dell'area, ma Lenzini fa buona guardia controllando i tentativi ospiti. Dall'altra parte il Forcoli centra un palo e una traversa e poi passa in vantaggio. Il 3-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco viene firmato da Migliarini, autore di una doppietta, e Zaccaria. L'equilibrio del primo tempo viene completamente rovesciato nella ripresa dal Forcoli: la compagine di casa si conferma macchina da gol segnando ben undici reti. Sugli scudi uno scatenato Puccioni, autore di ben quattro centri, poi Di Benedetto, che firma la doppietta personale. Nel tabellino dei marcatori entrano anche Ceccanti, Guerrini, Hamate, Misiti e Politano. La sfida si chiude cos&igrave; sul 14-0: il Forcoli riparte alla grande dopo la sconfitta di Calci e riprende con punti e morale la rincorsa al vertice. La Stella Rossa, che chiude la sfida in dieci per un infortunio a un giocatore a cambi finiti, archivia la sfida con un punteggio troppo pesante dopo un buon primo tempo. I ragazzi di Maurizio Nesti potranno subito riscattarsi, a partire dalla prossima sfida.