OSPEDALIERI: De Bartolo, Del Francia, Shain, Lancioni, Dragusel, Santerini, Memedov, Thiello, Salerno, Bacchi, Mbengue. A disp.: Giangrande, Istrati, Pecene, Luisi, Nacci, Cerri. All.: Andrea Cipolli.
VALDICECINA: Strazzella, Castelli, Gabellieri, Loprencipe, Sallaku, Cuni, Cerri, Mezzetti, Bilei, Taddei, Brocchi. A disp.: Cheli. All.: Roberto Pescucci.

ARBITRO: Galgano di Pisa

RETI: Mezzetti, Bilei, Taddei, Brocchi 2.

Il Valdicecina non sbaglia un colpo. Avanti 0-3 alla mezz'ora e 0-4 all'intervallo, la formazione di Pescucci viene via da Putignano con tre punti solidi, frutto dello 0-5 maturato nella gara con gli Ospedalieri. Gli ospiti partono forte, ma per frangere la resistenza dei giallorossi hanno bisogno di un capolavoro: lo serve il tiro da trenta metri di Mezzetti che spedisce il pallone laddove De Bartolo non può arrivare. Pochi minuti e il Valdicecina raddoppia: con uno spunto geniale Bilei fa fuori tre avversari in sequenza e poi scocca il diagonale vincente, imprendibile per l'ex numero uno del Porta a Lucca. Gli Ospedalieri barcollano e il Valdicecina allunga: Bilei taglia di nuovo in due la difesa ospite e stavolta si rivela generosissimo, servendo a centro area un pallone d'oro per Taddei che ringrazia e appoggia in rete da pochi passi. Chiude il primo tempo la stoccata a incrociare di Brocchi: si va all'intervallo a gara virtualmente chiusa. Nel secondo tempo poco altro da segnalare, se non la cannonata da venti metri dello stesso Brocchi che si prende doppietta e 0-5.

OSPEDALIERI: De Bartolo, Del Francia, Shain, Lancioni, Dragusel, Santerini, Memedov, Thiello, Salerno, Bacchi, Mbengue. A disp.: Giangrande, Istrati, Pecene, Luisi, Nacci, Cerri. All.: Andrea Cipolli.<br >VALDICECINA: Strazzella, Castelli, Gabellieri, Loprencipe, Sallaku, Cuni, Cerri, Mezzetti, Bilei, Taddei, Brocchi. A disp.: Cheli. All.: Roberto Pescucci.<br > ARBITRO: Galgano di Pisa<br > RETI: Mezzetti, Bilei, Taddei, Brocchi 2. Il Valdicecina non sbaglia un colpo. Avanti 0-3 alla mezz'ora e 0-4 all'intervallo, la formazione di Pescucci viene via da Putignano con tre punti solidi, frutto dello 0-5 maturato nella gara con gli Ospedalieri. Gli ospiti partono forte, ma per frangere la resistenza dei giallorossi hanno bisogno di un capolavoro: lo serve il tiro da trenta metri di Mezzetti che spedisce il pallone laddove De Bartolo non pu&ograve; arrivare. Pochi minuti e il Valdicecina raddoppia: con uno spunto geniale Bilei fa fuori tre avversari in sequenza e poi scocca il diagonale vincente, imprendibile per l'ex numero uno del Porta a Lucca. Gli Ospedalieri barcollano e il Valdicecina allunga: Bilei taglia di nuovo in due la difesa ospite e stavolta si rivela generosissimo, servendo a centro area un pallone d'oro per Taddei che ringrazia e appoggia in rete da pochi passi. Chiude il primo tempo la stoccata a incrociare di Brocchi: si va all'intervallo a gara virtualmente chiusa. Nel secondo tempo poco altro da segnalare, se non la cannonata da venti metri dello stesso Brocchi che si prende doppietta e 0-5.