OSPEDALIERI: Mbengue, Istrati, Sain, Idriz, Del Francia, Frizzi, Cerri, Montanelli, Thiello, Pecene, Nacci. A disp.: De Bartolo, Santerini, Memedov, Bacchi, Lancioni, Luisi. All.: Andrea Cipolli.
PECCIOLESE: Selmani, Campana, Lucchesi, Caporilli, Ragoni, Buti, Puccioni, Ricci, Giusti, Cozulea, Pasqualetti. A disp.: Consoloni, Lischi, Sabatini. All.: Marco Stefano Zuchegna.

ARBITRO: Vignudelli Mangiavacchi di Pisa

RETI: Cozulea, Pasqualetti 2, Consoloni, Luisi rig.

La Pecciolese chiude col successo un campionato da protagonista: il quinto posto fa ben sperare in vista della prossima stagione, nella quale le grandissime della provincia saranno impegnate nei campionati regionali. Chiudono sconfitti gli Ospedalieri che però fanno registrare la prima occasione: Nacci tenta di risolvere una mischia su angolo ma non riesce a battere Selmani. La velocità di Cozulea è l'arma in più della Pecciolese che passa avanti con una ripartenza condotta e finalizzata dal fantasista: il dieci dribbla il portiere e appoggia il pallone nel sacco. La frazione si chiude col raddoppio ospite, realizzato da Pasqualetti con un secco diagonale. Nella ripresa la Pecciolese amministra e chiude i conti con un'ottima conclusione di Pasqualetti dall'interno dell'area e con una ripartenza di Consoloni, innescato in velocità; il gol della bandiera giallorosso porta la firma di Luisi che segna l'1-4 dal dischetto.

OSPEDALIERI: Mbengue, Istrati, Sain, Idriz, Del Francia, Frizzi, Cerri, Montanelli, Thiello, Pecene, Nacci. A disp.: De Bartolo, Santerini, Memedov, Bacchi, Lancioni, Luisi. All.: Andrea Cipolli.<br >PECCIOLESE: Selmani, Campana, Lucchesi, Caporilli, Ragoni, Buti, Puccioni, Ricci, Giusti, Cozulea, Pasqualetti. A disp.: Consoloni, Lischi, Sabatini. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br > ARBITRO: Vignudelli Mangiavacchi di Pisa<br > RETI: Cozulea, Pasqualetti 2, Consoloni, Luisi rig. La Pecciolese chiude col successo un campionato da protagonista: il quinto posto fa ben sperare in vista della prossima stagione, nella quale le grandissime della provincia saranno impegnate nei campionati regionali. Chiudono sconfitti gli Ospedalieri che per&ograve; fanno registrare la prima occasione: Nacci tenta di risolvere una mischia su angolo ma non riesce a battere Selmani. La velocit&agrave; di Cozulea &egrave; l'arma in pi&ugrave; della Pecciolese che passa avanti con una ripartenza condotta e finalizzata dal fantasista: il dieci dribbla il portiere e appoggia il pallone nel sacco. La frazione si chiude col raddoppio ospite, realizzato da Pasqualetti con un secco diagonale. Nella ripresa la Pecciolese amministra e chiude i conti con un'ottima conclusione di Pasqualetti dall'interno dell'area e con una ripartenza di Consoloni, innescato in velocit&agrave;; il gol della bandiera giallorosso porta la firma di Luisi che segna l'1-4 dal dischetto.