CASCINA: Baroni, Bocci, Barsotti,Fiori, Benvenuti, Berzouz, Rossi (70' Di Bella), Sinaj, Libasse, Haytoumi, Mealli (74' Maurelli). A disp.: Aquila, Fogli, Cani. All.: Luca Barontini.
BADESSE: Bonucci, Valori, Santini, Vivarelli, Falsetti, Cencioni (86' Buracchi), Duranti, Bucciarelli, Vullo (60' Giorgi), Mazzi (74' Bernabei), Bettini (80'Gennari). A disp.: Caoduro, Armonici, Pucci. All.: Giuseppe Lenzi.

ARBITRO: Costa da Livorno.

RETI: 6' e 80' Gaye, 20' Duranti, 78' Santini.
NOTE: espulso all. Barontini.

Si conclude 2 a 2 la partita tra Cascina e Badesse. Una gara piena di azioni e ribaltamenti di fronte continui. Dopo 6' dall'inizio, Sinaj trova il corridoio lungo per Gaye che batte in velocità il difensore avversario e a tu per tu con il portiere trova il varco vincente e porta in vantaggio i suoi. Al 10' la Badesse entra in area con Vullo, che non trova però l'aiuto dei compagni e l'azione sfuma. Al 19' l'uno due tra Malli e Bocci fa sperare nel raddoppio per la squadra locale, ma lo scambio viene letto dal portiere che salva lo specchio della porta. Un minuto dopo su calcio d'angolo Duranti prova il tiro, Baroni non trattiene e il pallone scivola in rete. Con il risultato di nuovo in parità, le due squadre tornano a fronteggiarsi nella zona mediana del manco, senza che nessuna riesca però a portarsi con convinzione in avanti. I ritmi calano, la partita si fa più fallosa e gli ospiti beneficiano di qualche buona punizione: su una di queste Mazzei, complice una deviazione, colpisce il palo e poi Baronti salva sulla ribattuta all'interno dell'area. Inizia il secondo tempo il Badesse riparte all'attacco e al 47' conquista un rigore: batte Vullo che calcia però sopra la traversa gettando alle ortiche una ghiotta opportunità. I locali ci provano in contropiede con Mealli, ma la difesa ospite si salva senza troppi affanni. Al 58' mister Barontini viene espulso dal direttore di gara per proteste. Poco dopo Fiori ci prova su punizione ma il portiere avversario risponde presente. Dopo qualche ribaltamento di fronte senza esito positivo, al 78' viene assegnato un secondo calcio di rigore al Badesse: questa volta batte Santini che non sbaglia, portando in vantaggio la squadra. La partita non è ancora finita per il Cascina che, dopo due minuti, su battuta da punizione, Gaye si fa trovare solo in area davanti la porta e segna a colpo sicuro il pareggio. Ultimi minuti di affanni e rincorse verso l'area, ma le squadre si combattono alla pari sui contrasti anche se i bianco azzurri si fanno più pericolosi sfiorando per due volte consecutive il gol con Bernabei e Buracchi. Dopo i pochi minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine dell'incontro sul punteggio di 1 a 1.

Calciatoripiù: Fiori, Gaye
(Cascina), Santini, Duranti, Vullo (Badesse).

Erika Pistolesi CASCINA: Baroni, Bocci, Barsotti,Fiori, Benvenuti, Berzouz, Rossi (70' Di Bella), Sinaj, Libasse, Haytoumi, Mealli (74' Maurelli). A disp.: Aquila, Fogli, Cani. All.: Luca Barontini. <br >BADESSE: Bonucci, Valori, Santini, Vivarelli, Falsetti, Cencioni (86' Buracchi), Duranti, Bucciarelli, Vullo (60' Giorgi), Mazzi (74' Bernabei), Bettini (80'Gennari). A disp.: Caoduro, Armonici, Pucci. All.: Giuseppe Lenzi.<br > ARBITRO: Costa da Livorno.<br > RETI: 6' e 80' Gaye, 20' Duranti, 78' Santini.<br >NOTE: espulso all. Barontini. Si conclude 2 a 2 la partita tra Cascina e Badesse. Una gara piena di azioni e ribaltamenti di fronte continui. Dopo 6' dall'inizio, Sinaj trova il corridoio lungo per Gaye che batte in velocit&agrave; il difensore avversario e a tu per tu con il portiere trova il varco vincente e porta in vantaggio i suoi. Al 10' la Badesse entra in area con Vullo, che non trova per&ograve; l'aiuto dei compagni e l'azione sfuma. Al 19' l'uno due tra Malli e Bocci fa sperare nel raddoppio per la squadra locale, ma lo scambio viene letto dal portiere che salva lo specchio della porta. Un minuto dopo su calcio d'angolo Duranti prova il tiro, Baroni non trattiene e il pallone scivola in rete. Con il risultato di nuovo in parit&agrave;, le due squadre tornano a fronteggiarsi nella zona mediana del manco, senza che nessuna riesca per&ograve; a portarsi con convinzione in avanti. I ritmi calano, la partita si fa pi&ugrave; fallosa e gli ospiti beneficiano di qualche buona punizione: su una di queste Mazzei, complice una deviazione, colpisce il palo e poi Baronti salva sulla ribattuta all'interno dell'area. Inizia il secondo tempo il Badesse riparte all'attacco e al 47' conquista un rigore: batte Vullo che calcia per&ograve; sopra la traversa gettando alle ortiche una ghiotta opportunit&agrave;. I locali ci provano in contropiede con Mealli, ma la difesa ospite si salva senza troppi affanni. Al 58' mister Barontini viene espulso dal direttore di gara per proteste. Poco dopo Fiori ci prova su punizione ma il portiere avversario risponde presente. Dopo qualche ribaltamento di fronte senza esito positivo, al 78' viene assegnato un secondo calcio di rigore al Badesse: questa volta batte Santini che non sbaglia, portando in vantaggio la squadra. La partita non &egrave; ancora finita per il Cascina che, dopo due minuti, su battuta da punizione, Gaye si fa trovare solo in area davanti la porta e segna a colpo sicuro il pareggio. Ultimi minuti di affanni e rincorse verso l'area, ma le squadre si combattono alla pari sui contrasti anche se i bianco azzurri si fanno pi&ugrave; pericolosi sfiorando per due volte consecutive il gol con Bernabei e Buracchi. Dopo i pochi minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine dell'incontro sul punteggio di 1 a 1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fiori, Gaye</b> (Cascina), <b>Santini, Duranti, Vullo</b> (Badesse). Erika Pistolesi