• Zenith Audax

SAN GIUSTO: Candia, Guizzaro, Donatini, Crucioli, Bardelli (70' Picerno), Rosati, Rizzo (67' Meoni), Pezone, Palmiero, Rigamonti, Micco. A disp.: Dautaj, Bartolini, Begliomini, Chiesi, Simeone. All.: Mirko Nannucci.
ZENITH AUDAX: Claps (36' Petrucci Guido), Mannino, Matteini, Sima (59' Zhou), Rosati, Colonna (36' Cambi), Petrucci Giorgio (59' Pagnin), Drovandi, Andoardi, Cardinale, Pizzicori. All.: Sandro Longo.

RETI: 10' Pezone, 23', 33' e 71' Palmiero, 65' Zhou.

San Giusto e Zenith Audax si affrontano senza grossi obiettivi di classifica, il San Giusto veleggia nella penultima posizione della graduatoria mentre la Zenith Audax è situata in una metà classifica del tutto anonima, già distante dalla vetta. Ciò nonostante l'inizio partita è molto vivace ed equilibrato e così rimane fino al 10' quando il San Giusto passa in vantaggio: amnesia difensiva della squadra amaranto, Pezone colpisce al volo e porta in vantaggio la sua squadra. Claps sugli scudi al 20', bella parata del portiere che evita la seconda rete alla squadra di casa. Rete che però arriva inevitabile al 23', l'autore è Palmiero che porta il 2-0 grazie ad un pallonetto vincente. Il San Giusto si rende conto che può battere la Zenith Audax, raggiungendo così la sua prima vittoria in questo campionato e ci mette l'anima per chiudere l'incontro. Ci riesce al 33' ancora con Palmiero che porta a tre le reti per la sua squadra grazie ad un gran tiro da fuori area. Sul risultato di 3-0 per la squadra di casa termina il primo tempo. Alla ripresa del gioco la Zenith Audax presenta in campo Petrucci Guido, che sostituisce in porta Claps, e Cambi che subentra a Colonna. Da registrare al 42' una prima ammonizione per il portiere amaranto Petrucci Guido, per offese ad un avversario dopo aver subito un fallo. Ammonizione però che gli costerà cara in quanto al 49' l'arbitro lo ammonisce per la seconda volta, questa volta per proteste, e di conseguenza viene espulso dal campo. In porta (dieci contro undici) ci va Cambi. Nonostante l'inferiorità numerica al 65' la Zenith Audax va in rete con il neo entrato Zhou in seguito ad un'azione rocambolesca. Il San Giusto riprende subito quota e dopo una traversa colpita al 69' arriva in pieno recupero il quarto e definitivo gol per la squadra di casa, autore ancora Palmiero (per lui una tripletta) con un mezzo infortunio del volenteroso Cambi che non essendo un portiere non trattiene una palla innocua e questa finisce in rete. Il risultato finale di 4-1 premia la squadra di casa che nonostante la classifica si rende pericolosa per tutta la gara; da parte Zenith Audax ci sono diverse cose da rivedere, la settimana a venire siamo sicuri porterà consiglio al mister amaranto sugli accorgimenti da adottare.

Paolo Tarocchi SAN GIUSTO: Candia, Guizzaro, Donatini, Crucioli, Bardelli (70' Picerno), Rosati, Rizzo (67' Meoni), Pezone, Palmiero, Rigamonti, Micco. A disp.: Dautaj, Bartolini, Begliomini, Chiesi, Simeone. All.: Mirko Nannucci.<br >ZENITH AUDAX: Claps (36' Petrucci Guido), Mannino, Matteini, Sima (59' Zhou), Rosati, Colonna (36' Cambi), Petrucci Giorgio (59' Pagnin), Drovandi, Andoardi, Cardinale, Pizzicori. All.: Sandro Longo.<br > RETI: 10' Pezone, 23', 33' e 71' Palmiero, 65' Zhou. San Giusto e Zenith Audax si affrontano senza grossi obiettivi di classifica, il San Giusto veleggia nella penultima posizione della graduatoria mentre la Zenith Audax &egrave; situata in una met&agrave; classifica del tutto anonima, gi&agrave; distante dalla vetta. Ci&ograve; nonostante l'inizio partita &egrave; molto vivace ed equilibrato e cos&igrave; rimane fino al 10' quando il San Giusto passa in vantaggio: amnesia difensiva della squadra amaranto, Pezone colpisce al volo e porta in vantaggio la sua squadra. Claps sugli scudi al 20', bella parata del portiere che evita la seconda rete alla squadra di casa. Rete che per&ograve; arriva inevitabile al 23', l'autore &egrave; Palmiero che porta il 2-0 grazie ad un pallonetto vincente. Il San Giusto si rende conto che pu&ograve; battere la Zenith Audax, raggiungendo cos&igrave; la sua prima vittoria in questo campionato e ci mette l'anima per chiudere l'incontro. Ci riesce al 33' ancora con Palmiero che porta a tre le reti per la sua squadra grazie ad un gran tiro da fuori area. Sul risultato di 3-0 per la squadra di casa termina il primo tempo. Alla ripresa del gioco la Zenith Audax presenta in campo Petrucci Guido, che sostituisce in porta Claps, e Cambi che subentra a Colonna. Da registrare al 42' una prima ammonizione per il portiere amaranto Petrucci Guido, per offese ad un avversario dopo aver subito un fallo. Ammonizione per&ograve; che gli coster&agrave; cara in quanto al 49' l'arbitro lo ammonisce per la seconda volta, questa volta per proteste, e di conseguenza viene espulso dal campo. In porta (dieci contro undici) ci va Cambi. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica al 65' la Zenith Audax va in rete con il neo entrato Zhou in seguito ad un'azione rocambolesca. Il San Giusto riprende subito quota e dopo una traversa colpita al 69' arriva in pieno recupero il quarto e definitivo gol per la squadra di casa, autore ancora Palmiero (per lui una tripletta) con un mezzo infortunio del volenteroso Cambi che non essendo un portiere non trattiene una palla innocua e questa finisce in rete. Il risultato finale di 4-1 premia la squadra di casa che nonostante la classifica si rende pericolosa per tutta la gara; da parte Zenith Audax ci sono diverse cose da rivedere, la settimana a venire siamo sicuri porter&agrave; consiglio al mister amaranto sugli accorgimenti da adottare. Paolo Tarocchi