• Tuttocuoio

GUBBIO: Marchi, Bazzucchi, Naplone, Mariucci, Fumaria, Sousa, Morra, Gabellini, Morlandi, Monacelli, Di Cato. A disp.: Alexandroae, Stortini, Spuri, Tosti, Koci, Radicchi, Torreggiani, Loberti, Battellini. All. Luca Pierotti.
TUTTOCUOIO: Raffa, Castagnoli, Lelli, Betti, Cecchi, Bonfigli, D'Agliano, Fiaschi, Onnis, Martinelli, Alessio. A disp.: Isolani, Franzoni, Tocardi, Fisciella, Freschi, Biagioni, Fogli, Ficarra, Dini. All.: Manuel Caponi.

RETI: 24' Di Cato, 27' Cecchi, 35' Morlandi, 68' Koci.

Vince e convince il Gubbio del tecnico Pierotti che, fra le mura amiche, sconfigge per 3 a 1 il Tuttocuoio di mister Caponi. Le due squadre si presentano con umori opposti al match. Il Gubbio arriva alla sfida dopo la sconfitta del week end precedente contro il Modena, mentre il Tuttocuoio, si presenta ottimista, dopo la vittoria rimediata contro la Robur Siena. Inizialmente la partita vive una fase di stallo, con le due squadre che si spartiscono le redini del gioco, concedendo pochi spazi. Dal ventesimo minuto però, entrambe le squadre alzano il proprio baricentro e, in un quarto d'ora arrivano ben tre goal. La rete che sblocca il match è realizzata al 24' dal numero undici locale Di Cato che, con freddezza, batte l'incolpevole Raffa. La risposta ospite è però immediata ed arriva per mezzo di Cecchi che, tre minuti più tardi, ristabilisce la parità. Prima dell'intervallo, arriva il nuovo sorpasso del Gubbio, firmato Morlandi, è infatti il numero nove a realizzare la rete del momentaneo 2 a 1. Dopo l'intervallo le due squadre tornano in campo motivate, ma nessuna delle due sembra avere il passo per mettere in difficoltà gli avversari. I minuti trascorrono e le occasioni scarseggiano. Entrambe le compagini cercando di sfondare i rispettivi muri difensivi, ma solamente a pochi minuti dal termine, arriva la rete che sigilla il risultato. Il goal è realizzato al 68' dal neo entrato Koci, bravo a sfruttare l'occasione che gli si presenta sui piedi, e con la quale mette in archivio il risultato.

GUBBIO: Marchi, Bazzucchi, Naplone, Mariucci, Fumaria, Sousa, Morra, Gabellini, Morlandi, Monacelli, Di Cato. A disp.: Alexandroae, Stortini, Spuri, Tosti, Koci, Radicchi, Torreggiani, Loberti, Battellini. All. Luca Pierotti. <br >TUTTOCUOIO: Raffa, Castagnoli, Lelli, Betti, Cecchi, Bonfigli, D'Agliano, Fiaschi, Onnis, Martinelli, Alessio. A disp.: Isolani, Franzoni, Tocardi, Fisciella, Freschi, Biagioni, Fogli, Ficarra, Dini. All.: Manuel Caponi.<br > RETI: 24' Di Cato, 27' Cecchi, 35' Morlandi, 68' Koci. Vince e convince il Gubbio del tecnico Pierotti che, fra le mura amiche, sconfigge per 3 a 1 il Tuttocuoio di mister Caponi. Le due squadre si presentano con umori opposti al match. Il Gubbio arriva alla sfida dopo la sconfitta del week end precedente contro il Modena, mentre il Tuttocuoio, si presenta ottimista, dopo la vittoria rimediata contro la Robur Siena. Inizialmente la partita vive una fase di stallo, con le due squadre che si spartiscono le redini del gioco, concedendo pochi spazi. Dal ventesimo minuto per&ograve;, entrambe le squadre alzano il proprio baricentro e, in un quarto d'ora arrivano ben tre goal. La rete che sblocca il match &egrave; realizzata al 24' dal numero undici locale Di Cato che, con freddezza, batte l'incolpevole Raffa. La risposta ospite &egrave; per&ograve; immediata ed arriva per mezzo di Cecchi che, tre minuti pi&ugrave; tardi, ristabilisce la parit&agrave;. Prima dell'intervallo, arriva il nuovo sorpasso del Gubbio, firmato Morlandi, &egrave; infatti il numero nove a realizzare la rete del momentaneo 2 a 1. Dopo l'intervallo le due squadre tornano in campo motivate, ma nessuna delle due sembra avere il passo per mettere in difficolt&agrave; gli avversari. I minuti trascorrono e le occasioni scarseggiano. Entrambe le compagini cercando di sfondare i rispettivi muri difensivi, ma solamente a pochi minuti dal termine, arriva la rete che sigilla il risultato. Il goal &egrave; realizzato al 68' dal neo entrato Koci, bravo a sfruttare l'occasione che gli si presenta sui piedi, e con la quale mette in archivio il risultato.