E.VIAREGGIO: Bedei, Bartoli, Renieri, Manfredi, Tonetti, Tintori, Sposato, Filini, Romanini, Galerotti, Grassi, . A disp.: Della Bartola, D'Onofrio, Lombardi, Perinelli, Picchetti, Poli. All.: Giuliano Gambuzza e Marcello Guidi.
PARMA: Scarpa, Mainardi, Pipoli, Gargano, Crinò, Yao, Perri, Esposito, Cerri, Naitantaki, Silipo. A disp.: Ghiretti Varini, Davidi,Capezzani, Canino, Martinez, 18 Boschetti, Gargano, Ghiretti. All.: Fausto Pizzi.

ARBITRO: Claudio Alberti di Pontedera.

RETI: Cerri, Galerotti rig., Silipo 2.

Splendida prova per il Viareggio di Gambuzza e Guidi che, malgrado la sconfitta, escono dl campo a testa alta contro la capolista Parma. Nel primo tempo sul risultato di zero a zero il Viareggio può usufruire di un calcio di rigore. Batte Grassi (che si era procurato il calcio di rigore), il giocatore bianconero spiazza Scarpa ma non inquadra lo specchio della porta e il pallone termina sul fondo. Il Parma reagisce e alla sua prima vera conclusione in porta l'undici di mister Pizzi si porta in vantaggio con Silipo. Il Viareggio non demorde e guadagna un altro calcio di rigore. Stavolta batte Galerotti che insacca la rete del pareggio. Il primo tempo si chiude proprio sul risultato di uno. Nel secondo tempo il Viareggio attacca, ma in contropiede il Parma guadagna un calcio d'angolo. Sugli sviluppi di un cross servito al centro da Perri, ci pensa bomber Cerri che insacca la rete del 2-1. Il Viareggio si spinge in attacco alla ricerca del pari, ma in un'azione di contropiede, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva il colpo di testa di Silipo che indirizza la palla alle spalle del portiere locale Bedei per il definitivo tre a uno.

E.VIAREGGIO: Bedei, Bartoli, Renieri, Manfredi, Tonetti, Tintori, Sposato, Filini, Romanini, Galerotti, Grassi, . A disp.: Della Bartola, D'Onofrio, Lombardi, Perinelli, Picchetti, Poli. All.: Giuliano Gambuzza e Marcello Guidi.<br >PARMA: Scarpa, Mainardi, Pipoli, Gargano, Crin&ograve;, Yao, Perri, Esposito, Cerri, Naitantaki, Silipo. A disp.: Ghiretti Varini, Davidi,Capezzani, Canino, Martinez, 18 Boschetti, Gargano, Ghiretti. All.: Fausto Pizzi.<br > ARBITRO: Claudio Alberti di Pontedera.<br > RETI: Cerri, Galerotti rig., Silipo 2. Splendida prova per il Viareggio di Gambuzza e Guidi che, malgrado la sconfitta, escono dl campo a testa alta contro la capolista Parma. Nel primo tempo sul risultato di zero a zero il Viareggio pu&ograve; usufruire di un calcio di rigore. Batte Grassi (che si era procurato il calcio di rigore), il giocatore bianconero spiazza Scarpa ma non inquadra lo specchio della porta e il pallone termina sul fondo. Il Parma reagisce e alla sua prima vera conclusione in porta l'undici di mister Pizzi si porta in vantaggio con Silipo. Il Viareggio non demorde e guadagna un altro calcio di rigore. Stavolta batte Galerotti che insacca la rete del pareggio. Il primo tempo si chiude proprio sul risultato di uno. Nel secondo tempo il Viareggio attacca, ma in contropiede il Parma guadagna un calcio d'angolo. Sugli sviluppi di un cross servito al centro da Perri, ci pensa bomber Cerri che insacca la rete del 2-1. Il Viareggio si spinge in attacco alla ricerca del pari, ma in un'azione di contropiede, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva il colpo di testa di Silipo che indirizza la palla alle spalle del portiere locale Bedei per il definitivo tre a uno.