• Alta Valdinievole
  • 3 - 0
  • Bugiani Pool 84

ALTA VALDINIEVOLE: Luzzi, Maccioni, Bettaccini, Battaglia, Mancino, Orlando, Bruni, Taddeo, Fabbri, Yamadou, Bonciolini. A disp.: Rotondi, Bisanti, Di Dente, Perillo, Manca, Orifici, Leveque. All.: Buonamici
BUGIANI POOL: Sechi, Pacini, Garango, Beligni, Panerai, Venturini, Poli, Orsolini, Lucchesi, Giovannetti, Flori. All.: Ferrari

ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.

RETI: Yamadou 2, Leveque.

Vittoria interna per l'Alta Valdinievole di mister Buonamici, che s'impone con un perentorio 3-0 nei confronti del Bugiani Pool. Partone forte i locali che disputano un primo tempo tenendo altissimo ritmo di gioco, trovando il gol del vantaggio con Yamadou, che converte in rete un preciso assist di Taddeo, per l'1-0 in favore dei suoi. Ancora lo stesso Yamadou pericoloso, che va vicino al raddoppio, cogliendo però la traversa che gli nega la gioia del gol, lasciando invariato il parziale, sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano con Leveque, subentrato a Bonciolini infortunato, che insacca con un delizioso pallonetto su assist sempre di Taddeo. I padroni di casa rimangono poi in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Bruni per doppio giallo. La rete che fissa il risultato sul definitivo 3-0 in favore della compagine locale guidata da mister Buonamici arriva da corner con Yamadou, autore così di una doppietta personale.
: Per i padroni di casa dell'Alta Valdinievole citiamo le ottime prestazioni offerte da Fabbri, Yamadou, autore di una bella doppietta personale e Taddeo, che ha servito due assist vincenti ai compagini di squadra.

ALTA VALDINIEVOLE: Luzzi, Maccioni, Bettaccini, Battaglia, Mancino, Orlando, Bruni, Taddeo, Fabbri, Yamadou, Bonciolini. A disp.: Rotondi, Bisanti, Di Dente, Perillo, Manca, Orifici, Leveque. All.: Buonamici<br >BUGIANI POOL: Sechi, Pacini, Garango, Beligni, Panerai, Venturini, Poli, Orsolini, Lucchesi, Giovannetti, Flori. All.: Ferrari<br > ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.<br > RETI: Yamadou 2, Leveque. Vittoria interna per l'Alta Valdinievole di mister Buonamici, che s'impone con un perentorio 3-0 nei confronti del Bugiani Pool. Partone forte i locali che disputano un primo tempo tenendo altissimo ritmo di gioco, trovando il gol del vantaggio con Yamadou, che converte in rete un preciso assist di Taddeo, per l'1-0 in favore dei suoi. Ancora lo stesso Yamadou pericoloso, che va vicino al raddoppio, cogliendo per&ograve; la traversa che gli nega la gioia del gol, lasciando invariato il parziale, sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano con Leveque, subentrato a Bonciolini infortunato, che insacca con un delizioso pallonetto su assist sempre di Taddeo. I padroni di casa rimangono poi in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Bruni per doppio giallo. La rete che fissa il risultato sul definitivo 3-0 in favore della compagine locale guidata da mister Buonamici arriva da corner con Yamadou, autore cos&igrave; di una doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Alta Valdinievole citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Fabbri, Yamadou</b>, autore di una bella doppietta personale e <b>Taddeo</b>, che ha servito due assist vincenti ai compagini di squadra.