VENERI: Lupi, Alamanni A., Alamanni J., Baldi, Biondi, Cecchi, Giuntoli, Levacovich, Lista, Vannucci, Vitillo. A disp.: Betti, Felici, Favini, Lucchesini, Parenti, Rabazzi, Scaramuzza. All.: Carrara.
VALENZATICO: Holmann, Gori, Niccoli, Pirreca, Bresci, Moretti, Liuzzo, Shllaku, Butelli, Tesi A., Nincheri. A disp.: Niccolai, Civoli, Tesi D., Pacini, Leggieri, Razzano, Melani, Bacci, Zoppi. All.: Tancredi.

ARBITRO: D'Annibale di Pontedera.

RETI: Cecchi, Parenti, Butelli.

Vittoria interna di misura per il Veneri di mister Carrara, che s'impone per 2-1 nei confronti del Valenzatico. Partono forte gli ospiti che vanno vicini al gol del vantaggio all'8' con Tesi A. e poi con un tiro di Butelli al 15' che sfiora il palo a portiere battuto, mentre al 30' Shllaku sfiora la traversa, mancando di precisione sotto porta, non riuscendo a concretizzare le azioni pericolose create, lasciando il parziale invariato sullo 0-0 iniziale. La regola non scritta più antica del gioco del calcio recita gol sbagliato, gol subito e così sono i locali a portarsi in vantaggio su un lancio da centrocampo, con il pallone che andava fuori, un difensore ospite proteggendolo lo rimette in campo di testa davanti alla porta sguarnita, ne approfitta Cecchi che a porta vuota sigla l'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti sono però bravi a rimanere concentrati sul match, riuscendo a pareggiare con Butelli in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mette in rete l'1-1, parziale sul quale finisce il primo tempo di gioco. Rientrano bene in campo i ragazzi del Valenzatico nella ripresa, sbagliando un gol con Liuzzo al 50' ed uno con Butelli a tu per tu con l'estremo difensore avversario, colpendo poi una seconda traversa con un colpo di testa di Bresci. Un Valenzatico troppo sprecone mentre il Veneri è molto più concreto, passando nuovamente in vantaggio all'85 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tiro al volo di Parenti, deviato da giocatore ospite e palla che finisce alle spalle dell'incolpevole Holmann, per il gol che fissa il risultato sul definitivo 2-1 in favore del Veneri padrone di casa.

VENERI: Lupi, Alamanni A., Alamanni J., Baldi, Biondi, Cecchi, Giuntoli, Levacovich, Lista, Vannucci, Vitillo. A disp.: Betti, Felici, Favini, Lucchesini, Parenti, Rabazzi, Scaramuzza. All.: Carrara.<br >VALENZATICO: Holmann, Gori, Niccoli, Pirreca, Bresci, Moretti, Liuzzo, Shllaku, Butelli, Tesi A., Nincheri. A disp.: Niccolai, Civoli, Tesi D., Pacini, Leggieri, Razzano, Melani, Bacci, Zoppi. All.: Tancredi.<br > ARBITRO: D'Annibale di Pontedera.<br > RETI: Cecchi, Parenti, Butelli. Vittoria interna di misura per il Veneri di mister Carrara, che s'impone per 2-1 nei confronti del Valenzatico. Partono forte gli ospiti che vanno vicini al gol del vantaggio all'8' con Tesi A. e poi con un tiro di Butelli al 15' che sfiora il palo a portiere battuto, mentre al 30' Shllaku sfiora la traversa, mancando di precisione sotto porta, non riuscendo a concretizzare le azioni pericolose create, lasciando il parziale invariato sullo 0-0 iniziale. La regola non scritta pi&ugrave; antica del gioco del calcio recita gol sbagliato, gol subito e cos&igrave; sono i locali a portarsi in vantaggio su un lancio da centrocampo, con il pallone che andava fuori, un difensore ospite proteggendolo lo rimette in campo di testa davanti alla porta sguarnita, ne approfitta Cecchi che a porta vuota sigla l'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti sono per&ograve; bravi a rimanere concentrati sul match, riuscendo a pareggiare con Butelli in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mette in rete l'1-1, parziale sul quale finisce il primo tempo di gioco. Rientrano bene in campo i ragazzi del Valenzatico nella ripresa, sbagliando un gol con Liuzzo al 50' ed uno con Butelli a tu per tu con l'estremo difensore avversario, colpendo poi una seconda traversa con un colpo di testa di Bresci. Un Valenzatico troppo sprecone mentre il Veneri &egrave; molto pi&ugrave; concreto, passando nuovamente in vantaggio all'85 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tiro al volo di Parenti, deviato da giocatore ospite e palla che finisce alle spalle dell'incolpevole Holmann, per il gol che fissa il risultato sul definitivo 2-1 in favore del Veneri padrone di casa.