• Galcianese

PRATO NORD: Biagini, Santini, Camellina, De Masi, Rivo, Maglia, Muca, Agbonife, Igiebor, Metaj, Para. A disp.: Nerini, Aparicio, Nibulon, Boretti, Madeo. All.: Gerardo Radice.
GALCIANESE: Quadrini, Ferrante, Orefice, Reiscgno, Bocchicchio, Toccafondi, Canali, Quartarella, Sanesi, Nenciarini, Piovanelli. A disp.: Sabatini, Capecchi. All.: Arduino Iacovacci.

RETI: Sanesi, Nenciarini 2, Canali 4, Muca.

Seconda vittoria della Galcianese che segna ben sette reti sul campo del Galleni battendo pesantemente un buon Prato Nord. Terreno ai limiti della praticabilità con le due squadre che si esprimono su buoni livelli, affrontandosi senza timori riverenziali. Nel primo tempo ospiti che sbloccano il risultato con Sanesi e raddoppiano poco dopo su calcio di rigore con Nenciarini. Nel mezzo un tentativo dei ragazzi di Radice con Muca che lambisce il palo. I ragazzi di Iacovacci avrebbero anche due nitide chance per arrotondare ulteriormente il punteggio, ma la difesa di casa si salva. Al rientro dopo l'intervallo, il Prato Nord parte forte, dando l'impressione di credere alla rimonta. Nemmeno il gol di Canali che porta la Galcianese avanti di tre reti, frena la voglia dei ragazzi di Radice che accorciano le distanze con Muca. Poi il quarto gol ospite (dopo un altro rigore calciato alto da Nencarini e concesso per fallo di Camellina), segnato ancora da Canali, chiude definitivamente ogni speranza di recupero dei locali. La Galcianese va ancora in rete con Nenciarini e due volte con Canali per il definitivo 1-7.

PRATO NORD: Biagini, Santini, Camellina, De Masi, Rivo, Maglia, Muca, Agbonife, Igiebor, Metaj, Para. A disp.: Nerini, Aparicio, Nibulon, Boretti, Madeo. All.: Gerardo Radice.<br >GALCIANESE: Quadrini, Ferrante, Orefice, Reiscgno, Bocchicchio, Toccafondi, Canali, Quartarella, Sanesi, Nenciarini, Piovanelli. A disp.: Sabatini, Capecchi. All.: Arduino Iacovacci.<br > RETI: Sanesi, Nenciarini 2, Canali 4, Muca. Seconda vittoria della Galcianese che segna ben sette reti sul campo del Galleni battendo pesantemente un buon Prato Nord. Terreno ai limiti della praticabilit&agrave; con le due squadre che si esprimono su buoni livelli, affrontandosi senza timori riverenziali. Nel primo tempo ospiti che sbloccano il risultato con Sanesi e raddoppiano poco dopo su calcio di rigore con Nenciarini. Nel mezzo un tentativo dei ragazzi di Radice con Muca che lambisce il palo. I ragazzi di Iacovacci avrebbero anche due nitide chance per arrotondare ulteriormente il punteggio, ma la difesa di casa si salva. Al rientro dopo l'intervallo, il Prato Nord parte forte, dando l'impressione di credere alla rimonta. Nemmeno il gol di Canali che porta la Galcianese avanti di tre reti, frena la voglia dei ragazzi di Radice che accorciano le distanze con Muca. Poi il quarto gol ospite (dopo un altro rigore calciato alto da Nencarini e concesso per fallo di Camellina), segnato ancora da Canali, chiude definitivamente ogni speranza di recupero dei locali. La Galcianese va ancora in rete con Nenciarini e due volte con Canali per il definitivo 1-7.