• Pieta 2004

GALCIANESE: Sabatini, Orefice, Pieri, Rescigno, Bocchicchio, Toccafondi, Canali, Sanesi, Capocchi, Nenciarini, Piovanelli. A disp.: Brunelli, Bastogi, Ferrante. All.: Arduino Iacovacci.
PIETA' 2004: Monticciolo, Bianco, D'Innocenti, Livatino, Chiriconi, Mazzetti, Lotti, Meoni, Bassi, Santi P., Zine. A disp.: Cini, Degli Innocenti, Mariotti, Santi M., Bordoni, Rinaldi. All.: Rosangelo Colombo.

ARBITRO: Ripassi di Prato.

RETI: 18' Chiriconi, 21' Piovanelli, 26' Zine, 52' Bastogi, 57' Santi P., 67' Bassi.
NOTE. Ammoniti Bocchicchio, Nenciarini, Piovanelli, Lotti. Espulso: Piovanelli per doppia ammonizione.

Al Luca Conti si disputa l'incontro tra Galcianese e Pietà con un vento forte, gelido e fastidioso. Partita molto bella giocata dalle due squadre a viso aperto, purtroppo condizionata dalla direzione del signor Ripassi che non è riuscito a tenerla in pugno. Si parte subito con un gran tiro di Bassi che da fuori area impegna Sabatini in un tuffo plastico che manda la palla in angolo. Sempre Sabatini toglie le castagne dal fuoco ai locali per diverse volte, ma al 18' non può niente su un tiro di Chiriconi che da fuori area calcia di collo pieno con la palla che si insacca sotto la traversa per una bellissima rete. Tre minuti dopo a sorpresa arriva la rete dei padroni di casa: Canali lancia in contropiede Piovanelli (in sospetta posizione di fuorigioco) che anticipa il portiere e mette la palla all'angolino basso per il pareggio. L'1-1 non dura tanto perché Zine raddoppia per gli ospiti in mischia. Inizio secondo tempo con altri grandi interventi di Sabatini che, (fin qui il migliore in campo) prima devia un tiro a incrociare di Santi, poi para una punizione di Bassi. Una decisione precipitosa del signor Ripassi manda sotto la doccia Piovanelli, colpito con la seconda ammonizione per una simulazione a centrocampo (per le due panchine espulsione decisamente eccessiva). Ma i ragazzi di Iacovacci non ci stanno e si vedono sempre piu' spesso dalle parti di Monticciolo. Occasione per Bastogi che spedisce la palla fuori. Arriva la rete del pareggio con un ottimo tiro a giro: Toccafondi calcia dal limite, palla che si stampa sulla traversa e torna in campo, Bastogi è il più lesto di tutti e mette in rete. Poco dopo ci prova Nenciarini su calcio di punizione, pallone che sfiora l'incrocio. Al 57' angolo per gli ospiti: palla in area e Santi, lasciato solo, calcia e riporta in vantaggio i suoi. Arriva anche la quarta rete per i ragazzi di Colombo con Bassi che parte (in fuorigioco) e batte Sabatini in uscita. Allo scadere altra occasione per la Pietà con Zine che entra in area, mette a sedere Sabatini e calcia, ma in diagonale arriva Orefice che salva la palla sulla linea. Bella partita con i ragazzi di Iacovacci che giocano bene ma sono sfortunati, la Pietà conquista tre punti e si conferma terza forza del campionato.

Giacomo GALCIANESE: Sabatini, Orefice, Pieri, Rescigno, Bocchicchio, Toccafondi, Canali, Sanesi, Capocchi, Nenciarini, Piovanelli. A disp.: Brunelli, Bastogi, Ferrante. All.: Arduino Iacovacci.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Bianco, D'Innocenti, Livatino, Chiriconi, Mazzetti, Lotti, Meoni, Bassi, Santi P., Zine. A disp.: Cini, Degli Innocenti, Mariotti, Santi M., Bordoni, Rinaldi. All.: Rosangelo Colombo.<br > ARBITRO: Ripassi di Prato.<br > RETI: 18' Chiriconi, 21' Piovanelli, 26' Zine, 52' Bastogi, 57' Santi P., 67' Bassi.<br >NOTE. Ammoniti Bocchicchio, Nenciarini, Piovanelli, Lotti. Espulso: Piovanelli per doppia ammonizione. Al Luca Conti si disputa l'incontro tra Galcianese e Piet&agrave; con un vento forte, gelido e fastidioso. Partita molto bella giocata dalle due squadre a viso aperto, purtroppo condizionata dalla direzione del signor Ripassi che non &egrave; riuscito a tenerla in pugno. Si parte subito con un gran tiro di Bassi che da fuori area impegna Sabatini in un tuffo plastico che manda la palla in angolo. Sempre Sabatini toglie le castagne dal fuoco ai locali per diverse volte, ma al 18' non pu&ograve; niente su un tiro di Chiriconi che da fuori area calcia di collo pieno con la palla che si insacca sotto la traversa per una bellissima rete. Tre minuti dopo a sorpresa arriva la rete dei padroni di casa: Canali lancia in contropiede Piovanelli (in sospetta posizione di fuorigioco) che anticipa il portiere e mette la palla all'angolino basso per il pareggio. L'1-1 non dura tanto perch&eacute; Zine raddoppia per gli ospiti in mischia. Inizio secondo tempo con altri grandi interventi di Sabatini che, (fin qui il migliore in campo) prima devia un tiro a incrociare di Santi, poi para una punizione di Bassi. Una decisione precipitosa del signor Ripassi manda sotto la doccia Piovanelli, colpito con la seconda ammonizione per una simulazione a centrocampo (per le due panchine espulsione decisamente eccessiva). Ma i ragazzi di Iacovacci non ci stanno e si vedono sempre piu' spesso dalle parti di Monticciolo. Occasione per Bastogi che spedisce la palla fuori. Arriva la rete del pareggio con un ottimo tiro a giro: Toccafondi calcia dal limite, palla che si stampa sulla traversa e torna in campo, Bastogi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e mette in rete. Poco dopo ci prova Nenciarini su calcio di punizione, pallone che sfiora l'incrocio. Al 57' angolo per gli ospiti: palla in area e Santi, lasciato solo, calcia e riporta in vantaggio i suoi. Arriva anche la quarta rete per i ragazzi di Colombo con Bassi che parte (in fuorigioco) e batte Sabatini in uscita. Allo scadere altra occasione per la Piet&agrave; con Zine che entra in area, mette a sedere Sabatini e calcia, ma in diagonale arriva Orefice che salva la palla sulla linea. Bella partita con i ragazzi di Iacovacci che giocano bene ma sono sfortunati, la Piet&agrave; conquista tre punti e si conferma terza forza del campionato. Giacomo