• Calenzano

LA QUERCE: Pardo, Balloni, Gavriluta, Verdiani, Brunetti, Messina, Oriti, Bianconi, Ech Chacqrouny, Riccardi, Napolitano. A disp.: Becattelli, Landi, Pascariello, Biagiotti, Diglio, Mugnaini. All.: Alessandro Chini.
CALENZANO: Rogai, Nuzzolese, Tartuferi, Romani, La Cava, Ridolfi, Francioni, Marchetti, Magherini, Tonelli, Scarpelli. A disp.: Lippi, Brunelli, Poggesi, Garvoni, Cecchi. All.: Silvano Anselmi.

RETI: Oriti 2 (1 rig.), Riccardi 3, Tonelli.

Primo tempo in cui gli ospiti giocano una gran bella partita e passano in vantaggio, ripresa contrassegnata dalla reazione della Querce che con una tripletta di uno scatenato Riccardi e con una doppietta di Oriti rovescia clamorosamente il risultato a proprio favore e conclude la gara sul 5-1. Un punteggio sicuramente che penalizza fin troppo la squadra di Anselmi che nel corso della prima frazione ha espresso un ottimo gioco, ha avuto alcune occasioni per raddoppiare ed ha giocato alla pari degli avversari che non hanno demeritato e non sono stati particolarmente bravi a finalizzare le manovre, mancando alcune favorevoli occasioni. Ma allora tuffiamoci in questo primo tempo decisamente interessante, caratterizzato da continui colpi di scena e da pericolose conclusioni da una parte e dall'altra. L'inizio è equilibrato e le due squadre con i propri centrocampisti costruiscono gioco. Il Calenzano è bravo a passare in vantaggio con un gol realizzato da Giulio Tonelli e dopo due minuti ha la palla giusta per arrivare al raddoppio ma Magherini non è cinico e puntuale nella conclusione. Recriminano i ragazzi di Anselmi, che a fine gara esprimerà un giudizio negativo sulla direzione di gara, per un intervento scorretto ai danni di Tonelli lanciato verso la conclusione e non rilevato dall'incerto arbitro. La Querce manovra con intelligenza e cerca di mettere in azione le bocche da fuoco Oriti e Riccardi ma la difesa calenzanese, ben organizzata e protetta da Rogai, Romani e La Cava, riesce a contenere le offensive dei giocatori avversari. Si va all'intervallo con gli ospiti in vantaggio di un gol. Ma nella ripresa è un'altra storia: la Querce si scatena, il Calenzano cerca di reggere il confronto ma non riesce nell'impresa. Così per gli ospiti in dubbia posizione se ne va il bravo Oriti e realizza in apertura il gol del pareggio. Scatta micidiale il contropiede della squadra di Chini e in successione vanno a segno Riccardi,e saranno alla fine tre le reti messe a segno dal talentuoso giocatore della Querce, e infine Oriti, autore di una doppietta, che trasforma il rigore concesso dal direttore di gara. Nonostante i cinque segnati dalla Querce nel corso della ripresa, la prestazione della formazione ospite anche in questa fase dell'incontro è da considerarsi positiva e i calenzanesi, nonostante il netto bottino a favore degli avversari, hanno ben giocato e non hanno sfruttato alcune favorevoli occasioni. Partita corretta, ben giocata, interpretata molto bene dalla Querce di mister Chini ma giocata altrettanto in maniera positiva dalla formazione calenzanese. Molte le lamentele degli ospiti nei confronti del direttore di gara. Così il mister del Calenzano Silvano Anselmi a fine gara. Abbiamo fatto una grande prestazione in particolare nel corso della prima frazione. Onore agli avversari molto bravi ma sul punteggio pesano diverse incertezze di un direttore di gara apparso inadeguato al confronto. Alessandro Chini, allenatore della Querce, così si esprime. Gli avversari hanno giocato un ottimo primo tempo ma anche noi siamo stati all'altezza della situazione. Poi nella ripresa abbiamo dilagato e il risultato non è mai stato in discussione. Bravi gli ospiti penalizzati alla fine da un risultato troppo pesante ma devo sottolineare ancora una bella gara fatta dalla mia squadra. Fra gli ospiti citazioni di merito per Oriti, Riccardi e Napolitano mentre nelle file calenzanesi sono emersi Rogai, Romani, La Cava, Marchetti, Magherini e Tonelli.
Calciatoripiù: Oriti, Riccardi
(La Querce), Rogai, Tonelli (Calenzano).

Alfa LA QUERCE: Pardo, Balloni, Gavriluta, Verdiani, Brunetti, Messina, Oriti, Bianconi, Ech Chacqrouny, Riccardi, Napolitano. A disp.: Becattelli, Landi, Pascariello, Biagiotti, Diglio, Mugnaini. All.: Alessandro Chini.<br >CALENZANO: Rogai, Nuzzolese, Tartuferi, Romani, La Cava, Ridolfi, Francioni, Marchetti, Magherini, Tonelli, Scarpelli. A disp.: Lippi, Brunelli, Poggesi, Garvoni, Cecchi. All.: Silvano Anselmi.<br > RETI: Oriti 2 (1 rig.), Riccardi 3, Tonelli. Primo tempo in cui gli ospiti giocano una gran bella partita e passano in vantaggio, ripresa contrassegnata dalla reazione della Querce che con una tripletta di uno scatenato Riccardi e con una doppietta di Oriti rovescia clamorosamente il risultato a proprio favore e conclude la gara sul 5-1. Un punteggio sicuramente che penalizza fin troppo la squadra di Anselmi che nel corso della prima frazione ha espresso un ottimo gioco, ha avuto alcune occasioni per raddoppiare ed ha giocato alla pari degli avversari che non hanno demeritato e non sono stati particolarmente bravi a finalizzare le manovre, mancando alcune favorevoli occasioni. Ma allora tuffiamoci in questo primo tempo decisamente interessante, caratterizzato da continui colpi di scena e da pericolose conclusioni da una parte e dall'altra. L'inizio &egrave; equilibrato e le due squadre con i propri centrocampisti costruiscono gioco. Il Calenzano &egrave; bravo a passare in vantaggio con un gol realizzato da Giulio Tonelli e dopo due minuti ha la palla giusta per arrivare al raddoppio ma Magherini non &egrave; cinico e puntuale nella conclusione. Recriminano i ragazzi di Anselmi, che a fine gara esprimer&agrave; un giudizio negativo sulla direzione di gara, per un intervento scorretto ai danni di Tonelli lanciato verso la conclusione e non rilevato dall'incerto arbitro. La Querce manovra con intelligenza e cerca di mettere in azione le bocche da fuoco Oriti e Riccardi ma la difesa calenzanese, ben organizzata e protetta da Rogai, Romani e La Cava, riesce a contenere le offensive dei giocatori avversari. Si va all'intervallo con gli ospiti in vantaggio di un gol. Ma nella ripresa &egrave; un'altra storia: la Querce si scatena, il Calenzano cerca di reggere il confronto ma non riesce nell'impresa. Cos&igrave; per gli ospiti in dubbia posizione se ne va il bravo Oriti e realizza in apertura il gol del pareggio. Scatta micidiale il contropiede della squadra di Chini e in successione vanno a segno Riccardi,e saranno alla fine tre le reti messe a segno dal talentuoso giocatore della Querce, e infine Oriti, autore di una doppietta, che trasforma il rigore concesso dal direttore di gara. Nonostante i cinque segnati dalla Querce nel corso della ripresa, la prestazione della formazione ospite anche in questa fase dell'incontro &egrave; da considerarsi positiva e i calenzanesi, nonostante il netto bottino a favore degli avversari, hanno ben giocato e non hanno sfruttato alcune favorevoli occasioni. Partita corretta, ben giocata, interpretata molto bene dalla Querce di mister Chini ma giocata altrettanto in maniera positiva dalla formazione calenzanese. Molte le lamentele degli ospiti nei confronti del direttore di gara. Cos&igrave; il mister del Calenzano Silvano Anselmi a fine gara. <b>Abbiamo fatto una grande prestazione in particolare nel corso della prima frazione. Onore agli avversari molto bravi ma sul punteggio pesano diverse incertezze di un direttore di gara apparso inadeguato al confronto.</b> Alessandro Chini, allenatore della Querce, cos&igrave; si esprime. <b>Gli avversari hanno giocato un ottimo primo tempo ma anche noi siamo stati all'altezza della situazione. Poi nella ripresa abbiamo dilagato e il risultato non &egrave; mai stato in discussione. Bravi gli ospiti penalizzati alla fine da un risultato troppo pesante ma devo sottolineare ancora una bella gara fatta dalla mia squadra.</b> Fra gli ospiti citazioni di merito per Oriti, Riccardi e Napolitano mentre nelle file calenzanesi sono emersi Rogai, Romani, La Cava, Marchetti, Magherini e Tonelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Oriti, Riccardi </b>(La Querce), <b>Rogai, Tonelli</b> (Calenzano). Alfa