MONTAIONE: Ippolito, Nespeca, Baldinotti, Bartolini, Nacci, Bicchierai, D'Angelo, Masini, Esposito (62' Capitani), Baldassarri, Cuviello (60' Baldi). A disp.: Parentini, Baldini, Nigi, Fusi. All.: Stefano Dell'Agnello.
LIMITE E C.: Bartalucci, Galeno (46' Mancini), Pappalardo, Montomoli (46' Patrinostro), Manetti, Vaggioli (46' Zampini), Rubino (60' Ferrarese), Cecchi, Lacivita, Coli, Sereni (46' Matteini). All.: Andrea Talluri.

ARBITRO: Orefice di Empoli.

RETI: 8' Baldassarri, 57' D'Angelo, 89' Capitani.
NOTE: Ammoniti Nacci, Masini e D'Angelo.

Dopo aver conquistato un solo punto nelle ultime sei partite il Montaione di mister Dell'Agnello si riscatta con un perentorio 3-0 al malcapitato Limite e Capraia, che viene punito oltre i propri demeriti ed al quale è mancato solo il gol. Tante infatti le palle sotto porta sprecate dagli ospiti, che hanno permesso agli arancioni di portare a casa una vittoria scaccia crisi e sorpassare in classifica proprio i rivali. In avvio subito ritmi alti e partita vibrante, ma all'8' i padroni di casa si portano subito in vantaggio con un'azione corale di pregevole fattura: D'Angelo vince un contrasto sulla destra, vede Masini a rimorchio che la mette in mezzo per Esposito e sponda di testa su Baldassarri che dal limite di controbalzo trafigge Bartalucci. La risposta ospite è affidata all'imbucata di Lacivita che sorprende la difesa ma calcia a lato, ma nel complesso la catena di destra del Limite funziona, con le sovrapposizioni di Rubino e i filtranti di Coli. Al 25' il Montaione spreca una punizione a due in area, nata da un retropassaggio di Vaggioli giudicato volontario da Orefice, con il destro di Masini respinto dalla barriera, mentre cinque minuti più tardi altra bella azione che coinvolge Bicchierai, cross ancora per Esposito che fa da boa e scarica su Cuviello, ma il suo tiro finisce altissimo. Poco dopo ancora Cuviello protagonista, che approfitta del retropassaggio di testa di Pappalardo per involarsi verso la porta e infrangersi solo sulla traversa che gli nega il gol del 2-0. Applausi comunque per il Montaione che va al riposo in meritato vantaggio. Limite contratto nel finale di tempo, ed allora mister Talluri decide di buttare nella mischia ben quattro giocatori nuovi al rientro dagli spogliatoi. Ippolito è decisivo sulla punizione di Coli al 53', poco dopo la sventagliata di Nacci apre in due la difesa del Limite e D'Angelo raddoppia superando Bartalucci con un destro in diagonale. Lacivita la può riaprire al 65' ma sul cross di Cecchi impatta male con il pallone e spreca da ottima posizione, poi è ancora D'Angelo a fallire il 3-0 sull'asse Capitani-Baldi, mentre al 70' trema la traversa di Ippolito sulla punizione da oltre trenta metri di Pappalardo: sinistro che si stampa sul montante a portiere battuto. Nel finale ospiti riversati in avanti e Montaione che riparte in contropiede e punisce ancora con Capitani, che infila sotto la traversa un lob bellissimo che chiude l'incontro. Qualche tensione nel dopogara, ma nel complesso match tranquillo e soprattutto corretto.
Calciatoripiù: D'Angelo
scatenato, segna e si crea diverse occasioni per farne un altro, Masini orchestra a centrocampo e Baldinotti è attento in fase difensiva. Dalla panchina ottimo impatto di Capitani (Montaione). Tra gli ospiti non dispiace Coli, che gravita tra centrocampo e attacco (Limite e Capraia).

Pier Francesco Montalbano MONTAIONE: Ippolito, Nespeca, Baldinotti, Bartolini, Nacci, Bicchierai, D'Angelo, Masini, Esposito (62' Capitani), Baldassarri, Cuviello (60' Baldi). A disp.: Parentini, Baldini, Nigi, Fusi. All.: Stefano Dell'Agnello.<br >LIMITE E C.: Bartalucci, Galeno (46' Mancini), Pappalardo, Montomoli (46' Patrinostro), Manetti, Vaggioli (46' Zampini), Rubino (60' Ferrarese), Cecchi, Lacivita, Coli, Sereni (46' Matteini). All.: Andrea Talluri.<br > ARBITRO: Orefice di Empoli.<br > RETI: 8' Baldassarri, 57' D'Angelo, 89' Capitani.<br >NOTE: Ammoniti Nacci, Masini e D'Angelo. Dopo aver conquistato un solo punto nelle ultime sei partite il Montaione di mister Dell'Agnello si riscatta con un perentorio 3-0 al malcapitato Limite e Capraia, che viene punito oltre i propri demeriti ed al quale &egrave; mancato solo il gol. Tante infatti le palle sotto porta sprecate dagli ospiti, che hanno permesso agli arancioni di portare a casa una vittoria scaccia crisi e sorpassare in classifica proprio i rivali. In avvio subito ritmi alti e partita vibrante, ma all'8' i padroni di casa si portano subito in vantaggio con un'azione corale di pregevole fattura: D'Angelo vince un contrasto sulla destra, vede Masini a rimorchio che la mette in mezzo per Esposito e sponda di testa su Baldassarri che dal limite di controbalzo trafigge Bartalucci. La risposta ospite &egrave; affidata all'imbucata di Lacivita che sorprende la difesa ma calcia a lato, ma nel complesso la catena di destra del Limite funziona, con le sovrapposizioni di Rubino e i filtranti di Coli. Al 25' il Montaione spreca una punizione a due in area, nata da un retropassaggio di Vaggioli giudicato volontario da Orefice, con il destro di Masini respinto dalla barriera, mentre cinque minuti pi&ugrave; tardi altra bella azione che coinvolge Bicchierai, cross ancora per Esposito che fa da boa e scarica su Cuviello, ma il suo tiro finisce altissimo. Poco dopo ancora Cuviello protagonista, che approfitta del retropassaggio di testa di Pappalardo per involarsi verso la porta e infrangersi solo sulla traversa che gli nega il gol del 2-0. Applausi comunque per il Montaione che va al riposo in meritato vantaggio. Limite contratto nel finale di tempo, ed allora mister Talluri decide di buttare nella mischia ben quattro giocatori nuovi al rientro dagli spogliatoi. Ippolito &egrave; decisivo sulla punizione di Coli al 53', poco dopo la sventagliata di Nacci apre in due la difesa del Limite e D'Angelo raddoppia superando Bartalucci con un destro in diagonale. Lacivita la pu&ograve; riaprire al 65' ma sul cross di Cecchi impatta male con il pallone e spreca da ottima posizione, poi &egrave; ancora D'Angelo a fallire il 3-0 sull'asse Capitani-Baldi, mentre al 70' trema la traversa di Ippolito sulla punizione da oltre trenta metri di Pappalardo: sinistro che si stampa sul montante a portiere battuto. Nel finale ospiti riversati in avanti e Montaione che riparte in contropiede e punisce ancora con Capitani, che infila sotto la traversa un lob bellissimo che chiude l'incontro. Qualche tensione nel dopogara, ma nel complesso match tranquillo e soprattutto corretto. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Angelo </b>scatenato, segna e si crea diverse occasioni per farne un altro, <b>Masini </b>orchestra a centrocampo e <b>Baldinotti </b>&egrave; attento in fase difensiva. Dalla panchina ottimo impatto di <b>Capitani </b>(Montaione). Tra gli ospiti non dispiace <b>Coli</b>, che gravita tra centrocampo e attacco (Limite e Capraia). Pier Francesco Montalbano