LIVORNO: De Chrico, Canessa, fremura, Petri, Santini, Piccione, Pallecchi, Sainati, Ciocia, Bellandi, Regoli. A disp.: Lista, Giachetti, Salvadori, Lecchini, Mazroui, Pini, Bulku, Le Rose, Curcio. All.: Jury Cannarsa.
MODENA: Cheli, Ferrari, D'Aquino, Lugli, Pancaldi, Palmiero, Vitale, Gegka, Davitti, Zito, Russo. A disp.: Grotti, Dall'Osso, Palmieri, Barbieri M., Barbieri l., Mhadhbi, Apli, Carda Ylei. All.: Roby Malverti.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 40' Regoli, 42' Zito rig, 45' Russo, 47' Davitti, 76' Curcio.

Vittoria in esterna per il Modena che, al campo sportivo Priami, si impone con un goal di scarto nei confronti del Livorno. Entrambe le squadre si presentano alla sfida dopo due vittorie, vogliose di continuare il più che positivo percorso che le vede protagoniste delle zone nobili della classifica. Il primo tempo è per lo più distinto da una fase di studio, con due squadre attente a scoprirsi, nel tentativo di colpire in contropiede. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce ad impensierire i due portieri De Chirico e Cheli, fino a quando, quasi allo scadere della prima frazione, il Livorno passa in vantaggio. Ad andare in goal ci pensa il numero undici Regoli che, con caparbietà, supera il numero uno ospite. Le due squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo e al rientro il Modena pareggia i conti. La rete del momentaneo 1 a 1 è realizzata da Zito, freddo e preciso nel trasformare un calcio di rigore. gli ospiti prendono coraggio e, tre minuti più tardi, trovano la rete del controsorpasso. Questa volta ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Russo che, con questa rete, ribalta il risultato. Il Livorno si ritrova in un momento di difficoltà e, pochi secondi dopo, subisce anche la terza rete firmata Davitti. Dopo questa fase di sbandamento, i padroni di casa tornano a costruire una trama di gioco propositiva e, al 76', riaprono la partita con il neo entrato Curcio. Il Livorno si spinge in avanti, ma non trova nuovamente la via del goal, sancendo la vittoria dei gialloblu che, con questa vittoria, salgono a quota diciannove punti in classifica.

LIVORNO: De Chrico, Canessa, fremura, Petri, Santini, Piccione, Pallecchi, Sainati, Ciocia, Bellandi, Regoli. A disp.: Lista, Giachetti, Salvadori, Lecchini, Mazroui, Pini, Bulku, Le Rose, Curcio. All.: Jury Cannarsa. <br >MODENA: Cheli, Ferrari, D'Aquino, Lugli, Pancaldi, Palmiero, Vitale, Gegka, Davitti, Zito, Russo. A disp.: Grotti, Dall'Osso, Palmieri, Barbieri M., Barbieri l., Mhadhbi, Apli, Carda Ylei. All.: Roby Malverti. <br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 40' Regoli, 42' Zito rig, 45' Russo, 47' Davitti, 76' Curcio. Vittoria in esterna per il Modena che, al campo sportivo Priami, si impone con un goal di scarto nei confronti del Livorno. Entrambe le squadre si presentano alla sfida dopo due vittorie, vogliose di continuare il pi&ugrave; che positivo percorso che le vede protagoniste delle zone nobili della classifica. Il primo tempo &egrave; per lo pi&ugrave; distinto da una fase di studio, con due squadre attente a scoprirsi, nel tentativo di colpire in contropiede. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce ad impensierire i due portieri De Chirico e Cheli, fino a quando, quasi allo scadere della prima frazione, il Livorno passa in vantaggio. Ad andare in goal ci pensa il numero undici Regoli che, con caparbiet&agrave;, supera il numero uno ospite. Le due squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo e al rientro il Modena pareggia i conti. La rete del momentaneo 1 a 1 &egrave; realizzata da Zito, freddo e preciso nel trasformare un calcio di rigore. gli ospiti prendono coraggio e, tre minuti pi&ugrave; tardi, trovano la rete del controsorpasso. Questa volta ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Russo che, con questa rete, ribalta il risultato. Il Livorno si ritrova in un momento di difficolt&agrave; e, pochi secondi dopo, subisce anche la terza rete firmata Davitti. Dopo questa fase di sbandamento, i padroni di casa tornano a costruire una trama di gioco propositiva e, al 76', riaprono la partita con il neo entrato Curcio. Il Livorno si spinge in avanti, ma non trova nuovamente la via del goal, sancendo la vittoria dei gialloblu che, con questa vittoria, salgono a quota diciannove punti in classifica.