• Capezzano Pianore

OLTRERA: Bartolozzi, Maenza (59' Manfredini), Lombardi (55' Pulizia), Pantani, Cervigni, Beconcini, Bresci (77' Graffi), Socci, Marianelli (77' Cassiano), Pedani (75' Policastro), Paparo. A disp.: Morelli, Del Bono. All.: Luca Paesano.
CAPEZZANO P.: Brown (41' Mei), Berti Lorenzi, Moriconi, Sbrana, Lo Piano, Longobardi, Gurrai, Luporini, Giannetti, Giuntoli (41' Manfredi), La Rosa. All.: Riccardo Belluomini.

ARBITRO: Andrisani di Pontedera

RETI: 34' Giannetti, 38' Socci, 47' Luporini, 55' Paparo, 66' Berti Lorenzi aut.
NOTE: ammoniti Cassiano, Socci, Luporini e Beconcini.

Partita piacevole ed avvincente sia sul piano del gioco che del risultato quella vista al Nuovo Marconcini di Pontedera tra Oltrera e Capezzano Pianore. Il risultato finale di 3-2 per la formazione di Paesano non deve trarre in inganno: la gara è stata equilibrata e combattuta fino ad un quarto dal termine quando i locali sono passati definitivamente in vantaggio. Partono subito decisi gli ospiti che già al 1' impegnano su punizione Bartolozzi che deve allontanare con i pugni. Risponde l'Oltrera al 3'min con Pedani: grazie a una serpentina al limite dell'area di rigore, l'attaccante si presenta al tiro che finisce a lato di poco. Al 4' Pantani cerca la porta con un gran destro dalla distanza: Brown si salva in angolo. Subito dopo Pedani calcia di destro disegnando con un pallonetto delizioso che finisce a fil di palo. L'aggressività,il pressing, la rapidità e gli scambi veloci dell'Oltrera mettono a dura prova la retroguardia ospite che in questa fase iniziale non riesce a replicare e rispondere così alle offensive dei locali. Una volta prese le misure, il Capezzano inizia a contenere gli avanti dell'Oltrera e a riproporsi. È il 16' quando La Rosa, pescato centralmente, si libera in area ma il suo tiro finisce alto. Bisogna attendere fino al 25' per vedere una conclusione degna di nota: servito sul limite dell'area di rigore, Paparo salta il suo diretto avversario ed entra in area. Il suo tiro in diagonale sul secondo palo finisce a lato di un niente. La gara, equilibrata e combattuta come spesso accade fino a quel momento, viene sbloccata da un episodio: è il 34' quando Sbrana calcia una punizione dalla sinistra in piena area di rigore dove Giannetti aggancia e deposita in rete per lo 0-1. I ragazzi di Paesano però hanno il merito di non scoraggiarsi; infatti al 38' una rapida azione in contropiede mette Socci nella condizione di calciare a calciare a rete per l'1-1. La ripresa inizia con un tentativo dalla distanza di Luporini: Bartolozzi blocca sicuro. Un minuto dopo sempre Luporini ci riprova e questa volta va a segno per l'1-2 per il Capezzano. L'Oltrera risponde subito allo svantaggio: è il 48' quando Pedani si presenta a tu per tu con Mei che con un intervento decisivo respinge il tiro. Ci prova anche Paparo al 49', ma Mei si supera e in volo respinge un gol sicuro. Al 50' tocca agli ospiti rispondere e questa volta è Bartolozzi che con un intervento decisivo in uscita bassa blocca Giannetti. Al 55' l'Oltrera pareggia i conti: pescato nel cuore dell'area, Marianelli calcia al volo, Mei vola e respinge un gol sicuro. La sfera arriva sui piedi di Paparo che raccoglie e infila sul primo palo il 2-2. Il Capezzano ci riprova subito al 59' con una punizione di Manfredi, ma la sua conclusione finisce a lato. Al 66' arriva l'episodio che decide la gara: nel tentativo di anticipare il suo diretto avversario, Berti Lorenzi calcia il pallone alle spalle di Mei per il 3-2 per l'Oltrera. La gara si accende: al 71' Marianelli, libero e da posizione favorevole, manda a porta sguarnita a lato. Al 73' tocca a Larosa spedire a fil di palo di testa da ottima posizione. All'ultimo assalto all'82' Larosa su assist di Manfredi su punizione spara la sfera alta sopra la traversa. Finisce così con la vittoria dei locali per 3-2, ma il Capezzano ha dimostrato sul campo una tecnica e una compattezza non indifferenti. La compagine di Belluomini non ha affatto demeritato, anzi, ha tenuto in bilico il risultato fino al quarto d'ora finale. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Paparo, Pedani, Socci
(Oltrera), Sbrana, Gurrai, Giannetti, La Rosa, Mei (Capezzano P.).

Ma.Be. OLTRERA: Bartolozzi, Maenza (59' Manfredini), Lombardi (55' Pulizia), Pantani, Cervigni, Beconcini, Bresci (77' Graffi), Socci, Marianelli (77' Cassiano), Pedani (75' Policastro), Paparo. A disp.: Morelli, Del Bono. All.: Luca Paesano.<br >CAPEZZANO P.: Brown (41' Mei), Berti Lorenzi, Moriconi, Sbrana, Lo Piano, Longobardi, Gurrai, Luporini, Giannetti, Giuntoli (41' Manfredi), La Rosa. All.: Riccardo Belluomini.<br > ARBITRO: Andrisani di Pontedera<br > RETI: 34' Giannetti, 38' Socci, 47' Luporini, 55' Paparo, 66' Berti Lorenzi aut.<br >NOTE: ammoniti Cassiano, Socci, Luporini e Beconcini. Partita piacevole ed avvincente sia sul piano del gioco che del risultato quella vista al Nuovo Marconcini di Pontedera tra Oltrera e Capezzano Pianore. Il risultato finale di 3-2 per la formazione di Paesano non deve trarre in inganno: la gara &egrave; stata equilibrata e combattuta fino ad un quarto dal termine quando i locali sono passati definitivamente in vantaggio. Partono subito decisi gli ospiti che gi&agrave; al 1' impegnano su punizione Bartolozzi che deve allontanare con i pugni. Risponde l'Oltrera al 3'min con Pedani: grazie a una serpentina al limite dell'area di rigore, l'attaccante si presenta al tiro che finisce a lato di poco. Al 4' Pantani cerca la porta con un gran destro dalla distanza: Brown si salva in angolo. Subito dopo Pedani calcia di destro disegnando con un pallonetto delizioso che finisce a fil di palo. L'aggressivit&agrave;,il pressing, la rapidit&agrave; e gli scambi veloci dell'Oltrera mettono a dura prova la retroguardia ospite che in questa fase iniziale non riesce a replicare e rispondere cos&igrave; alle offensive dei locali. Una volta prese le misure, il Capezzano inizia a contenere gli avanti dell'Oltrera e a riproporsi. &Egrave; il 16' quando La Rosa, pescato centralmente, si libera in area ma il suo tiro finisce alto. Bisogna attendere fino al 25' per vedere una conclusione degna di nota: servito sul limite dell'area di rigore, Paparo salta il suo diretto avversario ed entra in area. Il suo tiro in diagonale sul secondo palo finisce a lato di un niente. La gara, equilibrata e combattuta come spesso accade fino a quel momento, viene sbloccata da un episodio: &egrave; il 34' quando Sbrana calcia una punizione dalla sinistra in piena area di rigore dove Giannetti aggancia e deposita in rete per lo 0-1. I ragazzi di Paesano per&ograve; hanno il merito di non scoraggiarsi; infatti al 38' una rapida azione in contropiede mette Socci nella condizione di calciare a calciare a rete per l'1-1. La ripresa inizia con un tentativo dalla distanza di Luporini: Bartolozzi blocca sicuro. Un minuto dopo sempre Luporini ci riprova e questa volta va a segno per l'1-2 per il Capezzano. L'Oltrera risponde subito allo svantaggio: &egrave; il 48' quando Pedani si presenta a tu per tu con Mei che con un intervento decisivo respinge il tiro. Ci prova anche Paparo al 49', ma Mei si supera e in volo respinge un gol sicuro. Al 50' tocca agli ospiti rispondere e questa volta &egrave; Bartolozzi che con un intervento decisivo in uscita bassa blocca Giannetti. Al 55' l'Oltrera pareggia i conti: pescato nel cuore dell'area, Marianelli calcia al volo, Mei vola e respinge un gol sicuro. La sfera arriva sui piedi di Paparo che raccoglie e infila sul primo palo il 2-2. Il Capezzano ci riprova subito al 59' con una punizione di Manfredi, ma la sua conclusione finisce a lato. Al 66' arriva l'episodio che decide la gara: nel tentativo di anticipare il suo diretto avversario, Berti Lorenzi calcia il pallone alle spalle di Mei per il 3-2 per l'Oltrera. La gara si accende: al 71' Marianelli, libero e da posizione favorevole, manda a porta sguarnita a lato. Al 73' tocca a Larosa spedire a fil di palo di testa da ottima posizione. All'ultimo assalto all'82' Larosa su assist di Manfredi su punizione spara la sfera alta sopra la traversa. Finisce cos&igrave; con la vittoria dei locali per 3-2, ma il Capezzano ha dimostrato sul campo una tecnica e una compattezza non indifferenti. La compagine di Belluomini non ha affatto demeritato, anzi, ha tenuto in bilico il risultato fino al quarto d'ora finale. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paparo, Pedani, Socci</b> (Oltrera), <b>Sbrana, Gurrai, Giannetti, La Rosa, Mei </b>(Capezzano P.). Ma.Be.