GIGLIO ROSSO: Marino, Fanciullacci, Viciani, Santini, Da Naazaret, Pinzuti, Mori L., Quattrocchi, Bensi, Neri, Vable. A disp.: Bellucci, Plantamuro, Mori A., Piccolo. All.: Manuel Cioffi.
REAL CER
RETESE: Ercoli, Mainardi, Rinaldi, Lapi, Giovannini, Bongiovanni, Aliù, Mugnai, Kledi, Balla, Vignola. A disp.: Bigazzi, Marouane, Zeroual, Lodico, Montevidoni, Solaro, Bartolomeo. All.: Luciano Ancillotti.

RETI: Quattrocchi; Kledi, Lapi, Bartolomeo.

La Real Cerretese vince in casa del Giglio Rosso per 3-1. La formazione di mister Ancillotti apre le marcature al 25' con Kledi, di testa, da posizione ravvicinata e a porta sguarnita. Passano appena cinque minuti e la Real raddoppia con Lapi, sempre di testa. Prima del riposo arriva la reazione dei padroni di casa (in formazione d'emergenza viste le tante squalifiche): calcio d'angolo, mischia in area e Quattrocchi è il più veloce a metterla dentro. L'attaccante di casa si era già fatto vedere ad inizio gara, sullo zero a zero, quando aveva scheggiato la traversa con una velenosa conclusione dalla tre—quarti. Nella seconda frazione, la squadra locale prova a pareggiare, il tecnico Cioffi tenta il tutto per tutto con uno spregiudicato 4-2-4, ma in contropiede, proprio nei minuti finali arriva il gol degli ospiti, firmato da Bartolomeo, sulla respinta del portiere del Giglio Rosso.

GIGLIO ROSSO: Marino, Fanciullacci, Viciani, Santini, Da Naazaret, Pinzuti, Mori L., Quattrocchi, Bensi, Neri, Vable. A disp.: Bellucci, Plantamuro, Mori A., Piccolo. All.: Manuel Cioffi.<br >REAL CER RETESE: Ercoli, Mainardi, Rinaldi, Lapi, Giovannini, Bongiovanni, Ali&ugrave;, Mugnai, Kledi, Balla, Vignola. A disp.: Bigazzi, Marouane, Zeroual, Lodico, Montevidoni, Solaro, Bartolomeo. All.: Luciano Ancillotti.<br > RETI: Quattrocchi; Kledi, Lapi, Bartolomeo. La Real Cerretese vince in casa del Giglio Rosso per 3-1. La formazione di mister Ancillotti apre le marcature al 25' con Kledi, di testa, da posizione ravvicinata e a porta sguarnita. Passano appena cinque minuti e la Real raddoppia con Lapi, sempre di testa. Prima del riposo arriva la reazione dei padroni di casa (in formazione d'emergenza viste le tante squalifiche): calcio d'angolo, mischia in area e Quattrocchi &egrave; il pi&ugrave; veloce a metterla dentro. L'attaccante di casa si era gi&agrave; fatto vedere ad inizio gara, sullo zero a zero, quando aveva scheggiato la traversa con una velenosa conclusione dalla tre—quarti. Nella seconda frazione, la squadra locale prova a pareggiare, il tecnico Cioffi tenta il tutto per tutto con uno spregiudicato 4-2-4, ma in contropiede, proprio nei minuti finali arriva il gol degli ospiti, firmato da Bartolomeo, sulla respinta del portiere del Giglio Rosso.