MONTESPERTOLI: Neri, Francolini, Ferrari T., Zekiri, Pruneti, Falsetti (79' Bastianoni), Cosentino, Ciulli (71' Brogi), Capperucci, Conti (56' Abamahdi), Gori. A disp.: Marmeggi. All.: Raffaello Safina.
LIMITE E CAPRAIA: Bartalucci, Rubino (67' Galeno), Mancini (60' Patrinostro), Giovannuzzi, Manetti, Zampini, Ferrarese (56' Pappalardo), Cecchi, Puccioni (79' Plavanescu), Coli (71' Matteini), Dahaman. A disp.: Reali. All.: Andrea Talluri.

ARBITRO: Tintori di Firenze.

RETI: 1' e 27' Capperucci, 23' Ferrarese, 39' Cecchi, 74' e 93' Brogi.
NOTE: Ammoniti Zekiri, Brogi e Zampini. Angoli 5-8. Recupero 2'+5'.

Seconda vittoria stagionale, la prima tra le mura amiche, per il Montespertoli di mister Safina, al termine di una partita che ha visto un primo tempo più equilibrato e un secondo tempo caratterizzato, invece, dal predominio gialloverde. Pronti via, non passa nemmeno un minuto che arriva il gol dei padroni di casa, segnato da Capperucci, che insacca di testa su corner di Gori. Al 16' la risposta del Limite e Capraia è una punizione dal limite di Coli, sugli sviluppi della quale Rubino, da posizione ravvicinata, conclude rasoterra: para a terra Neri. Al 18' conclusione da posizione defilata di Cecchi, con Francolini che respinge sulla linea di porta. E' al 23' che si concretizza l'1-1 del Limite e Capraia, grazie a Ferrarese, che risolve una mischia in area. Al 27' Coli fallisce una ghiotta occasione per ribaltare il risultato. Poi riparte l'azione per il Montespertoli, che si porta sul 2-1: Gori dalla trequarti serve Capperucci, che da fuori area trova il diagonale vincente, che si infila all'angolino basso. Al 39', nel continuo botta e risposta tra le due squadre, arriva il pareggio del Limite e Capraia, grazie a Cecchi, che irrompe su una palla non trattenuta da Neri dopo un tiro dal limite e in corsa appoggia la sfera in rete. L'avvio di ripresa è caratterizzata da una girandola di cambi, con la prima vera occasione che si registra solo al 62' quando il gran tiro di Capperucci è deviato di piede in angolo dal portiere ospite Bartalucci. Al 68' ci prova sull'altro fronte Coli dal limite con un rasoterra parato da Neri. Al 74' il Montespertoli torna in vantaggio: bel lancio da centrocampo di Gori per Brogi, che si invola verso la porta, entra in area e conclude a mezz'altezza. Insistono ora i gialloverdi, che all'83' creano un'altra bella azione con Gori che lancia Capperucci, che va via sulla fascia e crossa in area per Brogi, il quale conclude a sfiorare l'incrocio dei pali. All'85', poi, Brogi restituisce il favore a Capperucci, servendogli un ottimo pallone; il numero 9 di casa conclude a botta sicura, ma un difensore ospite devia in angolo. Il predominio e la pressione del Montespertoli si concretizzano al 93' quando Brogi raccoglie l'assist di Zekiri, salta un difensore avversario e conclude rasoterra per il definitivo 4-2, che premia la prestazione dei gialloverdi di mister Safina, che si impongono con merito e ritrovano il sorriso dopo diverse sconfitte.
Calciatoripiù: Gori e Capperucci (Montespertoli), Coli (Limite e Capraia).

bg MONTESPERTOLI: Neri, Francolini, Ferrari T., Zekiri, Pruneti, Falsetti (79' Bastianoni), Cosentino, Ciulli (71' Brogi), Capperucci, Conti (56' Abamahdi), Gori. A disp.: Marmeggi. All.: Raffaello Safina.<br >LIMITE E CAPRAIA: Bartalucci, Rubino (67' Galeno), Mancini (60' Patrinostro), Giovannuzzi, Manetti, Zampini, Ferrarese (56' Pappalardo), Cecchi, Puccioni (79' Plavanescu), Coli (71' Matteini), Dahaman. A disp.: Reali. All.: Andrea Talluri. <br > ARBITRO: Tintori di Firenze.<br > RETI: 1' e 27' Capperucci, 23' Ferrarese, 39' Cecchi, 74' e 93' Brogi.<br >NOTE: Ammoniti Zekiri, Brogi e Zampini. Angoli 5-8. Recupero 2'+5'. Seconda vittoria stagionale, la prima tra le mura amiche, per il Montespertoli di mister Safina, al termine di una partita che ha visto un primo tempo pi&ugrave; equilibrato e un secondo tempo caratterizzato, invece, dal predominio gialloverde. Pronti via, non passa nemmeno un minuto che arriva il gol dei padroni di casa, segnato da Capperucci, che insacca di testa su corner di Gori. Al 16' la risposta del Limite e Capraia &egrave; una punizione dal limite di Coli, sugli sviluppi della quale Rubino, da posizione ravvicinata, conclude rasoterra: para a terra Neri. Al 18' conclusione da posizione defilata di Cecchi, con Francolini che respinge sulla linea di porta. E' al 23' che si concretizza l'1-1 del Limite e Capraia, grazie a Ferrarese, che risolve una mischia in area. Al 27' Coli fallisce una ghiotta occasione per ribaltare il risultato. Poi riparte l'azione per il Montespertoli, che si porta sul 2-1: Gori dalla trequarti serve Capperucci, che da fuori area trova il diagonale vincente, che si infila all'angolino basso. Al 39', nel continuo botta e risposta tra le due squadre, arriva il pareggio del Limite e Capraia, grazie a Cecchi, che irrompe su una palla non trattenuta da Neri dopo un tiro dal limite e in corsa appoggia la sfera in rete. L'avvio di ripresa &egrave; caratterizzata da una girandola di cambi, con la prima vera occasione che si registra solo al 62' quando il gran tiro di Capperucci &egrave; deviato di piede in angolo dal portiere ospite Bartalucci. Al 68' ci prova sull'altro fronte Coli dal limite con un rasoterra parato da Neri. Al 74' il Montespertoli torna in vantaggio: bel lancio da centrocampo di Gori per Brogi, che si invola verso la porta, entra in area e conclude a mezz'altezza. Insistono ora i gialloverdi, che all'83' creano un'altra bella azione con Gori che lancia Capperucci, che va via sulla fascia e crossa in area per Brogi, il quale conclude a sfiorare l'incrocio dei pali. All'85', poi, Brogi restituisce il favore a Capperucci, servendogli un ottimo pallone; il numero 9 di casa conclude a botta sicura, ma un difensore ospite devia in angolo. Il predominio e la pressione del Montespertoli si concretizzano al 93' quando Brogi raccoglie l'assist di Zekiri, salta un difensore avversario e conclude rasoterra per il definitivo 4-2, che premia la prestazione dei gialloverdi di mister Safina, che si impongono con merito e ritrovano il sorriso dopo diverse sconfitte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori e Capperucci (Montespertoli), Coli (Limite e Capraia).</b> bg