OLTRERA: Bartolozzi, Maenza, T. Beconcini, Pulizia, Lombardi, Pantani, Bresci, Giuntini, Marianelli, Paparo, Socci. A disp.: Soldaini, Stefanelli, Policastro, Pagano, Pedani, Manfredini, Beconcini S. All.: Luca Paesano.
VALLE D'OTTAVO: Nannizzi, Guidi, Zhyrukha, Longhi, Novellini, Parducci, Orlandi, Pierotti, Tulipano, Madrigali, Motroni. A disp.: Lipparelli. All.: Simone Pierotti.

ARBITRO: Bardini di Pontedera

RETI: Giuntini, Socci, Pedani, Tulipano.

Contro il Valle d'Ottavo ci voleva una prestazione attenta, determinata e completa e così è stato per l'Oltrera di Paesano. Nonostante un avvio tutt'altro che facile e piuttosto paradossale, i ragazzi di casa hanno saputo rimediare lo svantaggio iniziale con il pareggio di Giuntini nel primo tempo e con una seconda frazione eccellente per cinismo e abnegazione. L'Oltrera fornisce un primo quarto d'ora di grande ritmo ed intensità, dentro ai quali Marianelli e compagni riescono a creare con estrema facilità palle gol a bizzeffe. Il Valle D'Ottavo si rintana nella propria metà campo e incrocia le dita, ma una volta difeso il risultato, con un pizzico di fortuna, riesce a capovolgere l'attenzione e a rendersi pericoloso dalle parti di Bartolozzi. Nella prima vera e propria sortita offensiva dei ragazzi di Pierotti, la rete del numero nove Tulipano, in grande spolvero sull'azione personale terminata con il preciso sinistro dal limite dell'area. La rete ospite genera sonnolenza, sterilità e lentezza nel palleggio dell'Oltrera, mentre il Valle d'Ottavo recupera palloni e riparte, sbagliando con Tulipano e Pierotti la rete del clamoroso zero a due. L'Oltrera riesce a raddrizzare una situazione evidentemente difficile dal punto di vista tattico con la situazione del pari di Giuntini, bravo a tagliare alle spalle della difesa avversaria e a superare Nannizzi con un pallonetto. Nel secondo tempo l'Oltrera, forte del rinnovato pareggio, torna a giocare e ad esultare con Socci, che triangola con un compagno e trafigge Nannizzi sul primo palo. 2-1, a quindici dalla fine. Stati d'animo completamente capovolti. L'ingresso di Pedani ha dato una scossa ai padroni di casa, e la terza rete è proprio opera sua con un assolo sulla sinistra che gli permette di piazzare la sfera alle spalle di Nannizzi. Paesano si gusta la reazione dei suoi e lascia il Valle d'Ottavo a meno tre.
Calciatoripiù: Pedani, Paparo
(Oltrera), Zhyrukha (Valle d'Ottavo).

Ma.Go. OLTRERA: Bartolozzi, Maenza, T. Beconcini, Pulizia, Lombardi, Pantani, Bresci, Giuntini, Marianelli, Paparo, Socci. A disp.: Soldaini, Stefanelli, Policastro, Pagano, Pedani, Manfredini, Beconcini S. All.: Luca Paesano.<br >VALLE D'OTTAVO: Nannizzi, Guidi, Zhyrukha, Longhi, Novellini, Parducci, Orlandi, Pierotti, Tulipano, Madrigali, Motroni. A disp.: Lipparelli. All.: Simone Pierotti.<br > ARBITRO: Bardini di Pontedera<br > RETI: Giuntini, Socci, Pedani, Tulipano. Contro il Valle d'Ottavo ci voleva una prestazione attenta, determinata e completa e cos&igrave; &egrave; stato per l'Oltrera di Paesano. Nonostante un avvio tutt'altro che facile e piuttosto paradossale, i ragazzi di casa hanno saputo rimediare lo svantaggio iniziale con il pareggio di Giuntini nel primo tempo e con una seconda frazione eccellente per cinismo e abnegazione. L'Oltrera fornisce un primo quarto d'ora di grande ritmo ed intensit&agrave;, dentro ai quali Marianelli e compagni riescono a creare con estrema facilit&agrave; palle gol a bizzeffe. Il Valle D'Ottavo si rintana nella propria met&agrave; campo e incrocia le dita, ma una volta difeso il risultato, con un pizzico di fortuna, riesce a capovolgere l'attenzione e a rendersi pericoloso dalle parti di Bartolozzi. Nella prima vera e propria sortita offensiva dei ragazzi di Pierotti, la rete del numero nove Tulipano, in grande spolvero sull'azione personale terminata con il preciso sinistro dal limite dell'area. La rete ospite genera sonnolenza, sterilit&agrave; e lentezza nel palleggio dell'Oltrera, mentre il Valle d'Ottavo recupera palloni e riparte, sbagliando con Tulipano e Pierotti la rete del clamoroso zero a due. L'Oltrera riesce a raddrizzare una situazione evidentemente difficile dal punto di vista tattico con la situazione del pari di Giuntini, bravo a tagliare alle spalle della difesa avversaria e a superare Nannizzi con un pallonetto. Nel secondo tempo l'Oltrera, forte del rinnovato pareggio, torna a giocare e ad esultare con Socci, che triangola con un compagno e trafigge Nannizzi sul primo palo. 2-1, a quindici dalla fine. Stati d'animo completamente capovolti. L'ingresso di Pedani ha dato una scossa ai padroni di casa, e la terza rete &egrave; proprio opera sua con un assolo sulla sinistra che gli permette di piazzare la sfera alle spalle di Nannizzi. Paesano si gusta la reazione dei suoi e lascia il Valle d'Ottavo a meno tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pedani, Paparo</b> (Oltrera), <b>Zhyrukha </b>(Valle d'Ottavo). Ma.Go.