OLTRERA: Bartolozzi, Maenza, Stefanelli (54' Bresci), Pantani, T. Beconcini, Pulizia (44' Grosso), S. Beconcini, Giuntini, Marianelli (65' Lombardi), Pedani, Paparo. A disp.: Policastro, Pagano, Manfredini, Graffi. All.: Luca Paesano.
PISA OVEST: Frrkou, Ugolini, Barsacchi, Vicard (33' Rossi), Marconcini, Ghimenti (41' Turini), Barachini (50' Pratesi), Mizioli, Gesi, G. Bertini, Boschetti. A disp.: Marino, Dapelo, Iacona, I. Bertini. All.: Stefano Ammannati.

ARBITRO: Bua di Pontedera

RETI: 1' Pedani, 26', 29', 72' Paparo, 51' Gesi, 64' Pratesi, 80' Bresci.
NOTE: ammonito Maenza.

L'Oltrera di Luca Paesano con un largo 5-2, anche se sul risultato di 3-0 per i locali il Pisa Ovest si erano riportato sul 3-2 a inizio ripresa, salvo poi essere trafitto sul finale di gara dagli avanti pontederesi per ben altre due volte. Parte subito bene l'Oltrera che già al 1' colpisce con Pedani che approfitta di uno svarione di Vicard: il difensore ritarda l'intervento mettendo l'avversario nella condizione di calciare a rete a porta sguarnita per l'1-0. Il vantaggio immediato dei locali non scuote gli ospiti, che ancora al 7' si fanno sorprendere da una imbucata verticale di Pedani per Marianelli che arriva a te per tu con Frrkou che sventa la minaccia con un'uscita bassa. Al 9' tocca a Boschetti colpire il palo pieno con un bel destro dalla lunga distanza. Ancora Pisa Ovest pericoloso al 13' con G. Bertini, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Nel tentativo di recuperare lo svantaggio il Pisa Ovest si butta in avanti e al 23' al culmine di una bella zione combinata tra Barsacchi e Gesi il numero nove ospite calcia a colpo sicuro, ma Bartolozzi in volo respinge con il piede una conclusione che sarebbe stato di sicuro gol. Lo scampato pericolo spinge in avanti i ragazzi di Paesano che al 26 raddoppiano. Paparo riceve la sfera in piena area di rigore, si gira e calcia sul primo palo per il 2-0. Il pressing dei locali porta i propri frutti al 29' quando Paparo viene atterrato in piena area. Rigore: sul dischetto si presenta lo stesso Paparo che mette in rete per il 3-0. Il Pisa Ovest risponde su punizione al 31' con Boschetti, ma il suo tiro debole è facile preda di Bartolozzi. Sempre al 35' il Pisa Ovest ci prova su calcio piazzato dal limite, ma il tiro di Barsacchi viene bloccato a terra da Bartolozzi. Corre il 37' quando G. Bertini riceve in piena area di rigore, stoppa e si gira, ma la sua conclusione finisce altissima sopra la traversa. Un minuto più tardi doppio intervento di Frrkou prima sulla punizione di Maenza respinta con i pugni, poi sulla stessa ribattuta quando di riflesso respinge con i piedi la conclusione di Pedani. La ripresa inizia con una conclusione di Giuntini che al 41' da ottima posizione manda a lato. Boschetti su punizione ci riprova al 47', ma la sua conclusione viene di nuovo bloccata da Bartolozzi. Al 51' gli ospiti accorciano le distanze: punizione dalla sinistra di Barsacchi, Bartolozzi respinge la sfera che viene di nuovo scodellata a centro area dove Gesi mette in rete per il 3-1. Al 55' Pratesi dal limite calcia debolmente per la facile parata di Bartolozzi. Occasione d'oro per il Pisa Ovest al 56', quando G. Bertini che lancia in verticale Gesi che supera diretto avversario e portiere in uscita ma il suo pallonetto si spenge a fondo campo. L'Oltrera reagisce al 58' quando Pedani calcia su angolo diretto in porta impegnando Frrkou con i pugni. Al 64' il Pisaovest colpisce ancora portando il risultato sul 3-2. L'azione combinata in velocità in contropiede tra Boschetti e Pratesi si completa con la conclusione finale di quest'ultimo che insacca sul primo palo per il 3-2. Lo sforzo finale del Pisa Ovest che tenta il recupero lascia spazi ampi di manovra agli avversari. Infatti al 72 Paparo su iniziativa personale sale palla al piede e di sinistro calcia sul primo palo per il 4-2 . La gara si chiude in pratica qui, anche se all'80' al termine di una pregevole triangolazione Bresci si trova nella condizione di concludere a rete di destro sul secondo palo per il 5-2 finale. Bella gara avvincente e combattuta; l'oltrera ha avuto il merito di giocare con maggiore precisione e velocità la sfera mettendo spesso alla frusta la retroguardia ospite. Dopo un avvio incerto, il Pisa Ovest ha avuto il merito di recuperare approfittando anche di un calo fisico dei locali, salvo poi farsi infilare per altre due volte nel finale di gara
Calciatoripiù: Bartolozzi, Pedani, Paparo, Giuntini
(Oltrera), Barsacchi, Gesi, Boschetti, Rossi (Pisa Ovest).

Ma.Be. OLTRERA: Bartolozzi, Maenza, Stefanelli (54' Bresci), Pantani, T. Beconcini, Pulizia (44' Grosso), S. Beconcini, Giuntini, Marianelli (65' Lombardi), Pedani, Paparo. A disp.: Policastro, Pagano, Manfredini, Graffi. All.: Luca Paesano.<br >PISA OVEST: Frrkou, Ugolini, Barsacchi, Vicard (33' Rossi), Marconcini, Ghimenti (41' Turini), Barachini (50' Pratesi), Mizioli, Gesi, G. Bertini, Boschetti. A disp.: Marino, Dapelo, Iacona, I. Bertini. All.: Stefano Ammannati.<br > ARBITRO: Bua di Pontedera<br > RETI: 1' Pedani, 26', 29', 72' Paparo, 51' Gesi, 64' Pratesi, 80' Bresci.<br >NOTE: ammonito Maenza. L'Oltrera di Luca Paesano con un largo 5-2, anche se sul risultato di 3-0 per i locali il Pisa Ovest si erano riportato sul 3-2 a inizio ripresa, salvo poi essere trafitto sul finale di gara dagli avanti pontederesi per ben altre due volte. Parte subito bene l'Oltrera che gi&agrave; al 1' colpisce con Pedani che approfitta di uno svarione di Vicard: il difensore ritarda l'intervento mettendo l'avversario nella condizione di calciare a rete a porta sguarnita per l'1-0. Il vantaggio immediato dei locali non scuote gli ospiti, che ancora al 7' si fanno sorprendere da una imbucata verticale di Pedani per Marianelli che arriva a te per tu con Frrkou che sventa la minaccia con un'uscita bassa. Al 9' tocca a Boschetti colpire il palo pieno con un bel destro dalla lunga distanza. Ancora Pisa Ovest pericoloso al 13' con G. Bertini, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Nel tentativo di recuperare lo svantaggio il Pisa Ovest si butta in avanti e al 23' al culmine di una bella zione combinata tra Barsacchi e Gesi il numero nove ospite calcia a colpo sicuro, ma Bartolozzi in volo respinge con il piede una conclusione che sarebbe stato di sicuro gol. Lo scampato pericolo spinge in avanti i ragazzi di Paesano che al 26 raddoppiano. Paparo riceve la sfera in piena area di rigore, si gira e calcia sul primo palo per il 2-0. Il pressing dei locali porta i propri frutti al 29' quando Paparo viene atterrato in piena area. Rigore: sul dischetto si presenta lo stesso Paparo che mette in rete per il 3-0. Il Pisa Ovest risponde su punizione al 31' con Boschetti, ma il suo tiro debole &egrave; facile preda di Bartolozzi. Sempre al 35' il Pisa Ovest ci prova su calcio piazzato dal limite, ma il tiro di Barsacchi viene bloccato a terra da Bartolozzi. Corre il 37' quando G. Bertini riceve in piena area di rigore, stoppa e si gira, ma la sua conclusione finisce altissima sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi doppio intervento di Frrkou prima sulla punizione di Maenza respinta con i pugni, poi sulla stessa ribattuta quando di riflesso respinge con i piedi la conclusione di Pedani. La ripresa inizia con una conclusione di Giuntini che al 41' da ottima posizione manda a lato. Boschetti su punizione ci riprova al 47', ma la sua conclusione viene di nuovo bloccata da Bartolozzi. Al 51' gli ospiti accorciano le distanze: punizione dalla sinistra di Barsacchi, Bartolozzi respinge la sfera che viene di nuovo scodellata a centro area dove Gesi mette in rete per il 3-1. Al 55' Pratesi dal limite calcia debolmente per la facile parata di Bartolozzi. Occasione d'oro per il Pisa Ovest al 56', quando G. Bertini che lancia in verticale Gesi che supera diretto avversario e portiere in uscita ma il suo pallonetto si spenge a fondo campo. L'Oltrera reagisce al 58' quando Pedani calcia su angolo diretto in porta impegnando Frrkou con i pugni. Al 64' il Pisaovest colpisce ancora portando il risultato sul 3-2. L'azione combinata in velocit&agrave; in contropiede tra Boschetti e Pratesi si completa con la conclusione finale di quest'ultimo che insacca sul primo palo per il 3-2. Lo sforzo finale del Pisa Ovest che tenta il recupero lascia spazi ampi di manovra agli avversari. Infatti al 72 Paparo su iniziativa personale sale palla al piede e di sinistro calcia sul primo palo per il 4-2 . La gara si chiude in pratica qui, anche se all'80' al termine di una pregevole triangolazione Bresci si trova nella condizione di concludere a rete di destro sul secondo palo per il 5-2 finale. Bella gara avvincente e combattuta; l'oltrera ha avuto il merito di giocare con maggiore precisione e velocit&agrave; la sfera mettendo spesso alla frusta la retroguardia ospite. Dopo un avvio incerto, il Pisa Ovest ha avuto il merito di recuperare approfittando anche di un calo fisico dei locali, salvo poi farsi infilare per altre due volte nel finale di gara <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolozzi, Pedani, Paparo, Giuntini</b> (Oltrera), <b>Barsacchi, Gesi, Boschetti, Rossi </b>(Pisa Ovest). Ma.Be.