VENERI: Betti, Alamanni J., Biondi, Cecchi, Giuntoli, Levacovich, Lista, Lucchesini, Vannucci, Vitillo, Guerri. A disp.: Lupi, Baldi, Felici, Maltagliati, Pacini, Rabazzi. All.: Carrara.
VIRTUS BOTTEGONE: Capecchi, Baldi, Bartolacci, Biagiotti, Grassini, Ferreri, Guerrini, La Cava, Morini, Panati, Penta. A disp.: Aquilino, Colligiani, Di Giunta, Iannelli, Immer, Lucchesi, Pieraccioni, Romiti, Venturi. All.: Barni.

ARBITRO: Lombardi di Pontedera.

RETE: Levacovich.

Successo casalingo di misura per il Veneri guidato da mister Carrara, che supera con il risultato finale di 1-0 il Virtus Bottegone, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due demeritasse. La differenza per i locali l'ha fatta il gol messo a referto dal loro bomber Levacovich, che porta così a sette le proprie marcature personali in questo campionato, nel corso della prima frazione di gara, che insacca in rete il pesantissimo gol da tre punti per i suoi, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore del Veneri. Nella ripresa i padroni di casa provano a legittimare il successo cercando il gol del raddoppio con delle rapide azioni in contropiede, senza però finalizzarle e così il risultato rimane invariato sino al triplice fischio del direttore di gara, il Signor Lombardi di Pontedera, che decreta la fine delle ostilità, con il Veneri che esce così dal terreno di gioco con il bottino pieno. Calciatorepiù: Tra le fila dei padroni di casa del Veneri citiamo l'autore del gol vittoria Levacovich, che ha fornito un'ottima prestazione.

VENERI: Betti, Alamanni J., Biondi, Cecchi, Giuntoli, Levacovich, Lista, Lucchesini, Vannucci, Vitillo, Guerri. A disp.: Lupi, Baldi, Felici, Maltagliati, Pacini, Rabazzi. All.: Carrara.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Capecchi, Baldi, Bartolacci, Biagiotti, Grassini, Ferreri, Guerrini, La Cava, Morini, Panati, Penta. A disp.: Aquilino, Colligiani, Di Giunta, Iannelli, Immer, Lucchesi, Pieraccioni, Romiti, Venturi. All.: Barni.<br > ARBITRO: Lombardi di Pontedera.<br > RETE: Levacovich. Successo casalingo di misura per il Veneri guidato da mister Carrara, che supera con il risultato finale di 1-0 il Virtus Bottegone, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due demeritasse. La differenza per i locali l'ha fatta il gol messo a referto dal loro bomber Levacovich, che porta cos&igrave; a sette le proprie marcature personali in questo campionato, nel corso della prima frazione di gara, che insacca in rete il pesantissimo gol da tre punti per i suoi, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore del Veneri. Nella ripresa i padroni di casa provano a legittimare il successo cercando il gol del raddoppio con delle rapide azioni in contropiede, senza per&ograve; finalizzarle e cos&igrave; il risultato rimane invariato sino al triplice fischio del direttore di gara, il Signor Lombardi di Pontedera, che decreta la fine delle ostilit&agrave;, con il Veneri che esce cos&igrave; dal terreno di gioco con il bottino pieno. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa del Veneri citiamo l'autore del gol vittoria <b>Levacovich</b>, che ha fornito un'ottima prestazione.