SEANO 1948: Pini, Tozzo, Poggesi, Bartali D., Mauro, Marci, Peruzzi, Bartali S., El Basri, Nausanti, Lombardi. A disp.: Pugi. All.: Agostino Giudice.
TAVOLA C.: Giacomelli, Tacconi, Barbagallo, Tanci, Fiorenzo, Sarti, Pollastro, Marradi, Rindi, Morganti, Paolieri. A disp.: Hu, Guazzini. All.: Giacomo Navanzino.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Rindi, Marradi 2.

SEANO 1948: Pini, Tozzo, Poggesi, Bartali D., Mauro, Marci, Peruzzi, Bartali S., El Basri, Nausanti, Lombardi. A disp.: Pugi. All.: Agostino Giudice.<br >TAVOLA C.: Giacomelli, Tacconi, Barbagallo, Tanci, Fiorenzo, Sarti, Pollastro, Marradi, Rindi, Morganti, Paolieri. A disp.: Hu, Guazzini. All.: Giacomo Navanzino.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Rindi, Marradi 2. Match di fine stagione con la squadra di mister Navanzino che vince grazie a tre reti realizzate nella ripresa. Pochi elementi disponibili nelle due compagini e primo tempo senza sussulti. Fatica la squadra di Navanzino a trovare la via della rete e fallisce due buone occasioni con Rindi che alza troppo la mira in due azioni fotocopia su calcio d'angolo. Al 25' ghiottissima occasione per Pollastro che si ritrova a pochi metri dal portiere ma senza la giusta cattiveria per far male. Nella ripresa poi gli ospiti aumentano i ritmi e sbloccano il risultato. Al 5' la partita si sblocca quando Rindi sfrutta al meglio un cross dalla fascia colpendo al volo per lo 0-1. Al 18' raddoppio del Tavola grazie ad un calcio di punizione di Marradi. Il conto lo chiude di nuovo Marradi su azione di contropiede allo scadere per il definitivo 0-3.