JOLLY M.LO (4-4-2): Lappano 6+, Cristofaro 6, Ottaviani 6+, Riccio 6+, Sbenaglia 6, Cortonesi 7, Nobile G. 6,5 (58' Nobile C. 6), Sarchielli 6,5 (70'Senape ng), Bisenzi 6+(69' Creanga ng), Traversi 7,5, Napolitano 6+ (43' Verardi 6). A disp: Mosca, Iavarone, Mungianu. All.: Bartolini.
MALISETI TOBB. (4-3-3): Rossi 6+, Limaj 6, Caggianese 6,5, Guasti 6 (35' Benedetti 6), Tisi 6,5, Bettazzi 6+ (59' Diffini 6), Vaccaro 6,5 (50'Bartolotti 6+), Simoni 6,5 (44'Galotta 6+), Lagazzi 6, Zelano 6+, Arapi 6,5. A disp: Batacchi, Fornesi, Benedetti, Carnicelli. All.: Bruscoli.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 5' e 68' Traversi, 73' autorete Cortonesi.
NOTE. Ammoniti: 44' Bettazzi. Rec.: 0+5'. Spettatori 80 ca.

Partita piacevole ed equilibrata tra due ottime squadre: quella del Jolly e Montemurlo molto tecnica e quella del Maliseti Tobbianese più fisica. Prima occasione per gli ospiti al 4': cross di Simoni e palla che batte su Riccio prima di finire tra le braccia di Lappano. Un minuto dopo il Jolly passa subito in vantaggio in contropiede: palla filtrante dalla destra di Bisenzi per Traversi che solo davanti a Rossi la piazza e mette dentro. Rispondono gli ospiti al 9': sponda di Zelano e traversa di Caggianese su un tiro dal limite di destro piazzato. Un minuto dopo è Lagazzi a tirare al volo con palla che termina alta. Al 12' ancora Maliseti: percussione dalla sinistra di Arapi, entra in area, tira di destro a incrociare e sfiora il palo opposto. Si riaffacciano i gialloblu al 23': corner basso di Sarchielli, è uno schema per capitan Cortonesi che arriva in corsa e tira ma blocca Rossi sul primo palo. Un minuto dopo uno-due tra Traversi e Bisenzi, palla troppo larga di quest'ultimo per il primo che va comunque al cross e guadagna calcio d'angolo. Al 28' di nuovo Maliseti: Arapi viene a ricevere fuori area, si gira malgrado l'uomo addosso e fa partire un tiro potente da fuori che finisce a lato di poco. Al 32' si rivedono i ragazzi di Bartolini: tiro di Napolitano appena entrato in area dalla destra che cerca di prima intenzione il secondo palo ma la sfera è alta sopra la traversa. Due minuti dopo è la volta dei ragazzi di Bruscoli: tiro di destro da fuori di Bettazzi alto e potente che sfiora il palo alla destra di Lappano. Un minuto dopo di nuovo Montemurlo: palla filtrante di Sarchielli dalla trequarti, doppio liscio dei difensori ospiti ma Napolitano solo davanti a Rossi manda alto. Nella ripresa inizia meglio il Maliseti alla ricerca del pari: colpo di testa di Lagazzi per Arapi ma un difensore gialloblu anticipa lui e il proprio portiere in uscita e mette in corner. Al 42' di nuovo Jolly: sombrero di Traversi su Limaj, apertura sull'altra fascia per l'accorrente Nobile G. che anticipa Caggianese e prende il palo su un tiro da dentro l'aria piccola. Al 44' ancora gli ospiti: percussione di Caggianese che dalla trequarti arriva fino al limite dell'area dalla sinistra e tira, facile per Lappano. Un minuto dopo gol annullato a Nobile G. per fuorigioco: aveva messo dentro in area piccola. Al 51' occasione per il Maliseti Tobbianese: Zelano riceve ai venticinque metri, salta Ottaviani e fa partire un tiro potente ma alto. Tre minuti più tardi punizione dalla destra di capitan Tisi precisa ma debole, para Lappano. Al 60' passaggio del neoentrato Diffini per Caggianese che tira dal limite ma para Lappano. Al 68' raddoppio Jolly: assist di Cortonesi, spostato dalla difesa a centrocampo, per Traversi che se ne va centralmente tra i difensori ospiti e, solo davanti a Rossi, lo trafigge con un sinistro a incrociare. Esultanza alla Icardi per lui. Al 70' ci prova ancora il Maliseti: bella palla di Zelano a tagliare dentro ma ottima chiusura di Cortonesi che esce poi palla al piede fino a centrocampo. Nel recupero punizione a spiovere in area di Zelano da centrocampo e Cortonesi, nel tentativo di allontanare, colpisce male e beffa il proprio portiere per il definitivo 2-1.

Antonio Nelson Facchi JOLLY M.LO (4-4-2): Lappano 6+, Cristofaro 6, Ottaviani 6+, Riccio 6+, Sbenaglia 6, Cortonesi 7, Nobile G. 6,5 (58' Nobile C. 6), Sarchielli 6,5 (70'Senape ng), Bisenzi 6+(69' Creanga ng), Traversi 7,5, Napolitano 6+ (43' Verardi 6). A disp: Mosca, Iavarone, Mungianu. All.: Bartolini.<br >MALISETI TOBB. (4-3-3): Rossi 6+, Limaj 6, Caggianese 6,5, Guasti 6 (35' Benedetti 6), Tisi 6,5, Bettazzi 6+ (59' Diffini 6), Vaccaro 6,5 (50'Bartolotti 6+), Simoni 6,5 (44'Galotta 6+), Lagazzi 6, Zelano 6+, Arapi 6,5. A disp: Batacchi, Fornesi, Benedetti, Carnicelli. All.: Bruscoli.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: 5' e 68' Traversi, 73' autorete Cortonesi.<br >NOTE. Ammoniti: 44' Bettazzi. Rec.: 0+5'. Spettatori 80 ca. Partita piacevole ed equilibrata tra due ottime squadre: quella del Jolly e Montemurlo molto tecnica e quella del Maliseti Tobbianese pi&ugrave; fisica. Prima occasione per gli ospiti al 4': cross di Simoni e palla che batte su Riccio prima di finire tra le braccia di Lappano. Un minuto dopo il Jolly passa subito in vantaggio in contropiede: palla filtrante dalla destra di Bisenzi per Traversi che solo davanti a Rossi la piazza e mette dentro. Rispondono gli ospiti al 9': sponda di Zelano e traversa di Caggianese su un tiro dal limite di destro piazzato. Un minuto dopo &egrave; Lagazzi a tirare al volo con palla che termina alta. Al 12' ancora Maliseti: percussione dalla sinistra di Arapi, entra in area, tira di destro a incrociare e sfiora il palo opposto. Si riaffacciano i gialloblu al 23': corner basso di Sarchielli, &egrave; uno schema per capitan Cortonesi che arriva in corsa e tira ma blocca Rossi sul primo palo. Un minuto dopo uno-due tra Traversi e Bisenzi, palla troppo larga di quest'ultimo per il primo che va comunque al cross e guadagna calcio d'angolo. Al 28' di nuovo Maliseti: Arapi viene a ricevere fuori area, si gira malgrado l'uomo addosso e fa partire un tiro potente da fuori che finisce a lato di poco. Al 32' si rivedono i ragazzi di Bartolini: tiro di Napolitano appena entrato in area dalla destra che cerca di prima intenzione il secondo palo ma la sfera &egrave; alta sopra la traversa. Due minuti dopo &egrave; la volta dei ragazzi di Bruscoli: tiro di destro da fuori di Bettazzi alto e potente che sfiora il palo alla destra di Lappano. Un minuto dopo di nuovo Montemurlo: palla filtrante di Sarchielli dalla trequarti, doppio liscio dei difensori ospiti ma Napolitano solo davanti a Rossi manda alto. Nella ripresa inizia meglio il Maliseti alla ricerca del pari: colpo di testa di Lagazzi per Arapi ma un difensore gialloblu anticipa lui e il proprio portiere in uscita e mette in corner. Al 42' di nuovo Jolly: sombrero di Traversi su Limaj, apertura sull'altra fascia per l'accorrente Nobile G. che anticipa Caggianese e prende il palo su un tiro da dentro l'aria piccola. Al 44' ancora gli ospiti: percussione di Caggianese che dalla trequarti arriva fino al limite dell'area dalla sinistra e tira, facile per Lappano. Un minuto dopo gol annullato a Nobile G. per fuorigioco: aveva messo dentro in area piccola. Al 51' occasione per il Maliseti Tobbianese: Zelano riceve ai venticinque metri, salta Ottaviani e fa partire un tiro potente ma alto. Tre minuti pi&ugrave; tardi punizione dalla destra di capitan Tisi precisa ma debole, para Lappano. Al 60' passaggio del neoentrato Diffini per Caggianese che tira dal limite ma para Lappano. Al 68' raddoppio Jolly: assist di Cortonesi, spostato dalla difesa a centrocampo, per Traversi che se ne va centralmente tra i difensori ospiti e, solo davanti a Rossi, lo trafigge con un sinistro a incrociare. Esultanza alla Icardi per lui. Al 70' ci prova ancora il Maliseti: bella palla di Zelano a tagliare dentro ma ottima chiusura di Cortonesi che esce poi palla al piede fino a centrocampo. Nel recupero punizione a spiovere in area di Zelano da centrocampo e Cortonesi, nel tentativo di allontanare, colpisce male e beffa il proprio portiere per il definitivo 2-1. Antonio Nelson Facchi