GALCIANESE: Sabatini, Orefice, Ciardi, Piovanelli, Pieri, Toccafondi, Quartarella, Bianchi, Nenciarini, Canali. A disp.: Spanò, Capocchi, Esposito. All.: Arduino Iacovacci.
SEANO 1948: Pini, Biagini, Marci, Mauro, Kocherzhuk, Peruzzi, Fanelli, Lombardi, Bertali, Nausanti, Tozzo. A disp.: Pugi. All.: Agostino Giudice.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 5' e 11' Bianchi, 10' Canali, 30' Nenciarini.

Ultima giornata al Conti con la Galcianese che vince per 4-0. Iniziano subito forte i padroni di casa che dopo appena un minuto si fanno pericolosi con un cross di Orefice che Bianchi colpisce di testa, palla a lato di un niente. Passano altri sessanta secondi e Canali calcia a lato da favorevole posizione. Il vantaggio dei ragazzi di iacovacci è nell'aria ed arriva al 5': Toccafondi recupera palla e lancia Canali che di prima serve Bianchi che con un tiro secco batte Pini. Al 10' arriva anche il raddoppio con Canali che, servito a centrocampo si invola verso la porta, salta Pini e segna a porta vuota. Neanche il tempo di battere che Orefice recupera un pallone e lo scarica per Bianchi che segna la sua doppietta personale. Mister Iacovacci a questo punto deve togliere l'acciaccato capitano Toccafondi. Reazione del Seano che in tre minuti si vede due volte al tiro: la prima ben parata da Sabatini, la seconda lambisce il palo opposto sempre con Nausanti. Risponde subito la Galcianese con Canali che, ben servito da Bianchi, si presenta davanti a Pini che gli devia la palla in angolo. Sul tiro dalla bandierina Orefice mette sul secondo palo, Canali colpisce di testa con palla fuori. Ad inizio ripresa Iacovacci cambia: esce Ciardi ed entra Esposito; per il Seano entra Pugi. Subito Bocchicchio prova il tiro ma Pini para. Si riaffaccia in avanti anche il Seano con due tiri di Nausanti ma Sabatini para entrambe le volte. Ancora Nausanti che su punizione prova le qualità di Sabatini che in volo toglie la palla dalla rete. Bel gesto di fair play quando il direttore di gara non assegna un angolo, correggendosi poi su indicazione dei ragazzi ospiti. Galcianese sugli scudi: Capocchi lancia Nenciarini in contropiede che batte Pini per la quarta volta. Il Seano cerca il gol della bandiera con Bartali ma Spanò in uscita gli chiude la porta. Partita giocata bene da entrambe le squadre ma ad avere la meglio sono i ragazzi di Iacovacci.
Calciatoripiù: Orefice, Capocchi, Bianchi
per la Galcianese. Nausanti per il Seano.

Giac.Luc GALCIANESE: Sabatini, Orefice, Ciardi, Piovanelli, Pieri, Toccafondi, Quartarella, Bianchi, Nenciarini, Canali. A disp.: Span&ograve;, Capocchi, Esposito. All.: Arduino Iacovacci.<br >SEANO 1948: Pini, Biagini, Marci, Mauro, Kocherzhuk, Peruzzi, Fanelli, Lombardi, Bertali, Nausanti, Tozzo. A disp.: Pugi. All.: Agostino Giudice.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 5' e 11' Bianchi, 10' Canali, 30' Nenciarini. Ultima giornata al Conti con la Galcianese che vince per 4-0. Iniziano subito forte i padroni di casa che dopo appena un minuto si fanno pericolosi con un cross di Orefice che Bianchi colpisce di testa, palla a lato di un niente. Passano altri sessanta secondi e Canali calcia a lato da favorevole posizione. Il vantaggio dei ragazzi di iacovacci &egrave; nell'aria ed arriva al 5': Toccafondi recupera palla e lancia Canali che di prima serve Bianchi che con un tiro secco batte Pini. Al 10' arriva anche il raddoppio con Canali che, servito a centrocampo si invola verso la porta, salta Pini e segna a porta vuota. Neanche il tempo di battere che Orefice recupera un pallone e lo scarica per Bianchi che segna la sua doppietta personale. Mister Iacovacci a questo punto deve togliere l'acciaccato capitano Toccafondi. Reazione del Seano che in tre minuti si vede due volte al tiro: la prima ben parata da Sabatini, la seconda lambisce il palo opposto sempre con Nausanti. Risponde subito la Galcianese con Canali che, ben servito da Bianchi, si presenta davanti a Pini che gli devia la palla in angolo. Sul tiro dalla bandierina Orefice mette sul secondo palo, Canali colpisce di testa con palla fuori. Ad inizio ripresa Iacovacci cambia: esce Ciardi ed entra Esposito; per il Seano entra Pugi. Subito Bocchicchio prova il tiro ma Pini para. Si riaffaccia in avanti anche il Seano con due tiri di Nausanti ma Sabatini para entrambe le volte. Ancora Nausanti che su punizione prova le qualit&agrave; di Sabatini che in volo toglie la palla dalla rete. Bel gesto di fair play quando il direttore di gara non assegna un angolo, correggendosi poi su indicazione dei ragazzi ospiti. Galcianese sugli scudi: Capocchi lancia Nenciarini in contropiede che batte Pini per la quarta volta. Il Seano cerca il gol della bandiera con Bartali ma Span&ograve; in uscita gli chiude la porta. Partita giocata bene da entrambe le squadre ma ad avere la meglio sono i ragazzi di Iacovacci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orefice, Capocchi, Bianchi</b> per la Galcianese. <b>Nausanti </b>per il Seano. Giac.Luc