PISTOIESE: Petroni, Pratellesi, Giuliano, Cinero, Siri, Venturi, D'Orsi, Benedetto, Campagna, Shabanay, Nieri. A disp.: Niccolini, Fioravanti, Sciullo, Bonocore, Melani, Tempesti, D'Amico, Bettalini, Gisinti. All.: Capecchi.
CARRARESE: Ceragioli, Bianchi, Busnelli, Mosti, Maccabruni, Ugolini, Aldovrandi, Orlandi, Fantini, Pedrazzi, Lucchesini. A disp.: Scolari, Pegollo, Bongiorni, Lodovici, Mulinacci, Rolla, Manzo, Cattani, Scaletti. All.: Zana.

ARBITRO: D'Amato di Siena, coad. da Carulli e Menchini di Viareggio.

RETI: 10' Campagna rig., 30' Aldovrandi.

Pareggio giusto e che rende merito alla prova di ambedue le compagini, quello della Palagina tra Pistoiese e Carrarese anche se gli apuani possono recriminare per aver gettato al vento il 2-1 sbagliando un calcio di rigore. Parte meglio la squadra di casa che dopo appena 10' si porta in vantaggio grazie a Campagna, che prima si procura il rigore su una uscita avventata di Ceragioli e poi realizza il calcio di rigore che vale l'uno a zero. Gli ospiti accusano il colpo e per due volte rischiano di capitolare, soprattutto quando Nieri di testa stampa sulla traversa il probabile due a zero. I ragazzi di Zana si svegliano ed inizia una nuova partita e, prima Pedrazzi poi Aldovrandi sfiorano il pari che riescono a raggiungere al 30' quando, sugli sviluppi di un assist dalla sinistra di Lucchesini, Aldovrandi anticipa tutti e ristabilisce la parità. Nel secondo tempo partono fortissimo gli azzurrini che nel giro di 12' sfiorano il vantaggio con Pedrazzi, Aldovrandi e Fantini, quest'ultimo al 13' sfugge in area e viene atterrato; l'ottimo D'Amato concede il penalty che però Mosti si fa parare. La partita si fa spezzettata e confusionaria, e nessuna delle pretendenti riesce più a creare occasioni pericolose.

PISTOIESE: Petroni, Pratellesi, Giuliano, Cinero, Siri, Venturi, D'Orsi, Benedetto, Campagna, Shabanay, Nieri. A disp.: Niccolini, Fioravanti, Sciullo, Bonocore, Melani, Tempesti, D'Amico, Bettalini, Gisinti. All.: Capecchi.<br >CARRARESE: Ceragioli, Bianchi, Busnelli, Mosti, Maccabruni, Ugolini, Aldovrandi, Orlandi, Fantini, Pedrazzi, Lucchesini. A disp.: Scolari, Pegollo, Bongiorni, Lodovici, Mulinacci, Rolla, Manzo, Cattani, Scaletti. All.: Zana.<br > ARBITRO: D'Amato di Siena, coad. da Carulli e Menchini di Viareggio.<br > RETI: 10' Campagna rig., 30' Aldovrandi. Pareggio giusto e che rende merito alla prova di ambedue le compagini, quello della Palagina tra Pistoiese e Carrarese anche se gli apuani possono recriminare per aver gettato al vento il 2-1 sbagliando un calcio di rigore. Parte meglio la squadra di casa che dopo appena 10' si porta in vantaggio grazie a Campagna, che prima si procura il rigore su una uscita avventata di Ceragioli e poi realizza il calcio di rigore che vale l'uno a zero. Gli ospiti accusano il colpo e per due volte rischiano di capitolare, soprattutto quando Nieri di testa stampa sulla traversa il probabile due a zero. I ragazzi di Zana si svegliano ed inizia una nuova partita e, prima Pedrazzi poi Aldovrandi sfiorano il pari che riescono a raggiungere al 30' quando, sugli sviluppi di un assist dalla sinistra di Lucchesini, Aldovrandi anticipa tutti e ristabilisce la parit&agrave;. Nel secondo tempo partono fortissimo gli azzurrini che nel giro di 12' sfiorano il vantaggio con Pedrazzi, Aldovrandi e Fantini, quest'ultimo al 13' sfugge in area e viene atterrato; l'ottimo D'Amato concede il penalty che per&ograve; Mosti si fa parare. La partita si fa spezzettata e confusionaria, e nessuna delle pretendenti riesce pi&ugrave; a creare occasioni pericolose.