TUTTOCUOIO: Raffa, Fiscella, Lelli, Ficarra, Franzoni, Bonfigli, Biagioni, Fiaschi, Alesso, Freschi, Dini. A disp.: Isolani, Rosella, Picarella, Martinelli, Fogli, Raco. All.: Manuel Caponi.
PRATO: Moneti, Ercoli, Corradini, Bani, Benvenuti, Cecchi, Abdoune, Fioravanti, De Simone, Casati, Morrison. A disp.: Bertini, Diddi, Martellini, Hohxa, Carli, Lenti, Maccioni, Cazzaniga, Argenti. All.: Luigi Pagliuca.

ARBITRO: Donati di Livorno, coad. da Tasoyti e Menchini.

RETI: 32' Casati, 47' Morrison, 73' De Simone.

Non si vuole fermare più il Prato di mister Pagliuca che, contro il Tuttocuoio, conquista la sua quindicesima vittoria stagionale, rafforzando il primato in classifica. Sin dal principio il Prato riesce a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo a proporre una manovra fluida e ben organizzata. Il Tuttocuoio dal suo canto riesce a limitare le offensive degli ospiti, sino a quando al 32', il Prato trova il vantaggio. Il goal che sblocca la sfida è realizzato da Casati che, in semi rovesciata, batte Raffa per l'1 a 0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e al rientro delle due squadre in campo dopo l'intervallo, la trama della partita non cambia. Il Prato infatti si propone in avanti con maggior insistenza e trova il raddoppio con il numero undici Morrison, bravo e preciso nel superare Raffa. Dopo aver subito il goal il Tuttocuoio trova la forza di spingersi in avanti e si rende pericoloso in ben due occasioni con Alesso e Martinelli, senza riuscire però a trovare il guizzo vincente. Il Prato comincia a gestire il vantaggio acquisito e prima del termine della sfida trova la terza rete con De Simone, che sale a quota 22 reti stagionali, ponendo il punto esclamativo alla sfida e lanciando il Prato alla conquista del titolo.

TUTTOCUOIO: Raffa, Fiscella, Lelli, Ficarra, Franzoni, Bonfigli, Biagioni, Fiaschi, Alesso, Freschi, Dini. A disp.: Isolani, Rosella, Picarella, Martinelli, Fogli, Raco. All.: Manuel Caponi.<br >PRATO: Moneti, Ercoli, Corradini, Bani, Benvenuti, Cecchi, Abdoune, Fioravanti, De Simone, Casati, Morrison. A disp.: Bertini, Diddi, Martellini, Hohxa, Carli, Lenti, Maccioni, Cazzaniga, Argenti. All.: Luigi Pagliuca. <br > ARBITRO: Donati di Livorno, coad. da Tasoyti e Menchini.<br > RETI: 32' Casati, 47' Morrison, 73' De Simone. Non si vuole fermare pi&ugrave; il Prato di mister Pagliuca che, contro il Tuttocuoio, conquista la sua quindicesima vittoria stagionale, rafforzando il primato in classifica. Sin dal principio il Prato riesce a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo a proporre una manovra fluida e ben organizzata. Il Tuttocuoio dal suo canto riesce a limitare le offensive degli ospiti, sino a quando al 32', il Prato trova il vantaggio. Il goal che sblocca la sfida &egrave; realizzato da Casati che, in semi rovesciata, batte Raffa per l'1 a 0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e al rientro delle due squadre in campo dopo l'intervallo, la trama della partita non cambia. Il Prato infatti si propone in avanti con maggior insistenza e trova il raddoppio con il numero undici Morrison, bravo e preciso nel superare Raffa. Dopo aver subito il goal il Tuttocuoio trova la forza di spingersi in avanti e si rende pericoloso in ben due occasioni con Alesso e Martinelli, senza riuscire per&ograve; a trovare il guizzo vincente. Il Prato comincia a gestire il vantaggio acquisito e prima del termine della sfida trova la terza rete con De Simone, che sale a quota 22 reti stagionali, ponendo il punto esclamativo alla sfida e lanciando il Prato alla conquista del titolo.