VENERI: Betti, Baldi, Giuntoli, Lista, Alamanni, Vannucci, Maltagliati, Pacini, Vitillo, Levacovich, Felici. A disp.: Lupi, Rabazzi, Guastapaglia, Scaramuzza, Flammia, Favini. All.: Leonardo Carrara.
GIOV.VIA NOVA: Franchi, Pasqualini, Mascani, Lilla, Vannini, Boldrini, Benigni, Brachini, Meacci, Nannini, Spinelli. A disp.: Biscardi, Ben Salah, Capalbi, Giurgiu, Venturini, Chelucci, Porrino. All.: Biagi.

ARBITRO: Garofalo di Pistoia.

RETI: Vannini, Benigni, Chelucci.

Ottava vittoria stagionale del Via Nova che vince sul campo del Veneri ribadendo ancora una volta la propria candidatura ai quartieri alti della classifica. La formazione di mister Carrara gioca altissima e lascia spazi agli inserimenti degli uomini di mister Biagi. Il risultato si sblocca dopo poco meno di dieci minuti quando Benigni viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore trasformato da Vannini. Al 13' cross di Benigni a pescare Meacci che appoggia in rete ma la sua esultanza viene fermata per il fuorigioco ravvisato dal signor Garofalo. Un minuto dopo ancora una palla persa dal centrocampo locale che innesca Nannini, assist per Meacci che si presenta da solo davanti a Betti, bravissimo a ribatterne la conclusione. Dopo aver fallito ancora un paio di opportunità, il finale di frazione premia ancora gli ospiti. Corre proprio il 45' quando Brachini lancia per Meacci che, scattato sul filo del fuorigioco, scavalca Betti con un preciso pallonetto col il pallone che sbatte sul palo, tap in vincente di Benigni che vale lo 0-2. La ripresa è un susseguirsi di occasioni per la formazione di mister Biagi che sfiora il tris. Ci prova due volte Meacci senza fortuna, poi è Nannini a tirare sul portiere avversario da due passi, infine è Pasqualini a mancare il colpo del ko. Al 23' altra infilata degli ospiti con palla a liberare Chelucci che salta anche Betti che lo atterra. Il secondo calcio di rigore di giornata per il Via Nova viene trasformato in gol dallo stesso Chelucci. Il resto del tempo è quasi una prova di accademia degli ospiti con il Veneri che fatica a reagire e la formazione di mister Biagi a mantenere il controllo delle operazioni.

VENERI: Betti, Baldi, Giuntoli, Lista, Alamanni, Vannucci, Maltagliati, Pacini, Vitillo, Levacovich, Felici. A disp.: Lupi, Rabazzi, Guastapaglia, Scaramuzza, Flammia, Favini. All.: Leonardo Carrara.<br >GIOV.VIA NOVA: Franchi, Pasqualini, Mascani, Lilla, Vannini, Boldrini, Benigni, Brachini, Meacci, Nannini, Spinelli. A disp.: Biscardi, Ben Salah, Capalbi, Giurgiu, Venturini, Chelucci, Porrino. All.: Biagi.<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia.<br > RETI: Vannini, Benigni, Chelucci. Ottava vittoria stagionale del Via Nova che vince sul campo del Veneri ribadendo ancora una volta la propria candidatura ai quartieri alti della classifica. La formazione di mister Carrara gioca altissima e lascia spazi agli inserimenti degli uomini di mister Biagi. Il risultato si sblocca dopo poco meno di dieci minuti quando Benigni viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore trasformato da Vannini. Al 13' cross di Benigni a pescare Meacci che appoggia in rete ma la sua esultanza viene fermata per il fuorigioco ravvisato dal signor Garofalo. Un minuto dopo ancora una palla persa dal centrocampo locale che innesca Nannini, assist per Meacci che si presenta da solo davanti a Betti, bravissimo a ribatterne la conclusione. Dopo aver fallito ancora un paio di opportunit&agrave;, il finale di frazione premia ancora gli ospiti. Corre proprio il 45' quando Brachini lancia per Meacci che, scattato sul filo del fuorigioco, scavalca Betti con un preciso pallonetto col il pallone che sbatte sul palo, tap in vincente di Benigni che vale lo 0-2. La ripresa &egrave; un susseguirsi di occasioni per la formazione di mister Biagi che sfiora il tris. Ci prova due volte Meacci senza fortuna, poi &egrave; Nannini a tirare sul portiere avversario da due passi, infine &egrave; Pasqualini a mancare il colpo del ko. Al 23' altra infilata degli ospiti con palla a liberare Chelucci che salta anche Betti che lo atterra. Il secondo calcio di rigore di giornata per il Via Nova viene trasformato in gol dallo stesso Chelucci. Il resto del tempo &egrave; quasi una prova di accademia degli ospiti con il Veneri che fatica a reagire e la formazione di mister Biagi a mantenere il controllo delle operazioni.