ALTA VALDINIEVOLE: Luzzi, Bettaccini, Battaglia, Parlanti, Mancino, Orlando, Deza, Perillo, Manca, Yamadou, Leveque. A disp.: Rotondi, Di Dente, Giambrone, Orifici, Bonciolini, Greco, Lucchesi, Taddeo, Mango. All.: Buonamici.
CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Borrelli, Breschi, Boccia, Attala, Pisaneschi, Dimilta, Capecchi, Santoni, Simoni, Cocchiarella. A disp.: Cascini, Mazza, Pucciarelli, Cioni, Anabasi, Vecchio, Pavoni, Biagioni, Menichini. All.: Arcangioli.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETE: Pavoni.

Si riduce lo svantaggio in classifica generale del campionato di Terza categoria per la provincia di Pistoia, con lo Spazzavento di mister Arcangioli che s'impone di misura sul campo dell'Alta Valdinievole, con il risultato finale di 1-0, sfruttando così al meglio il mezzo passo falso della capolista Ferruccia, fermata sul pari dal Cintolese, riducendo così il distacco dalla prima della classe a soli due punti. Gli ospiti s'impongono di misura al termine di una sfida equilibrata e combattuta, ben giocata da ambo le parti. Bene i locali nella prima frazione di gara, nella quale confezionano diverse occasioni pericolose, non sfruttate da Yamadou e Manca, lasciando così invariato il parziale ed il primo tempo di gioco si conclude a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa gli ospiti trovano il gol vittoria, propiziato da un bel cross di Capecchi dalla fascia destra, raccolto al centro da Pavoni, che insacca in rete l'importantissimo e pesantissimo gol vittoria per i suoi, che possono così festeggiare i tre punti, avvicinando il classifica la capolista Ferruccia.
: Per gli ospiti dello Spazzavento citiamo le buone prestazioni offerte da Boccia, Borrelli e Pavoni, autore del gol da tre punti che regala il successo ai suoi.

ALTA VALDINIEVOLE: Luzzi, Bettaccini, Battaglia, Parlanti, Mancino, Orlando, Deza, Perillo, Manca, Yamadou, Leveque. A disp.: Rotondi, Di Dente, Giambrone, Orifici, Bonciolini, Greco, Lucchesi, Taddeo, Mango. All.: Buonamici.<br >CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Borrelli, Breschi, Boccia, Attala, Pisaneschi, Dimilta, Capecchi, Santoni, Simoni, Cocchiarella. A disp.: Cascini, Mazza, Pucciarelli, Cioni, Anabasi, Vecchio, Pavoni, Biagioni, Menichini. All.: Arcangioli.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETE: Pavoni. Si riduce lo svantaggio in classifica generale del campionato di Terza categoria per la provincia di Pistoia, con lo Spazzavento di mister Arcangioli che s'impone di misura sul campo dell'Alta Valdinievole, con il risultato finale di 1-0, sfruttando cos&igrave; al meglio il mezzo passo falso della capolista Ferruccia, fermata sul pari dal Cintolese, riducendo cos&igrave; il distacco dalla prima della classe a soli due punti. Gli ospiti s'impongono di misura al termine di una sfida equilibrata e combattuta, ben giocata da ambo le parti. Bene i locali nella prima frazione di gara, nella quale confezionano diverse occasioni pericolose, non sfruttate da Yamadou e Manca, lasciando cos&igrave; invariato il parziale ed il primo tempo di gioco si conclude a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa gli ospiti trovano il gol vittoria, propiziato da un bel cross di Capecchi dalla fascia destra, raccolto al centro da Pavoni, che insacca in rete l'importantissimo e pesantissimo gol vittoria per i suoi, che possono cos&igrave; festeggiare i tre punti, avvicinando il classifica la capolista Ferruccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dello Spazzavento citiamo le buone prestazioni offerte da<b> Boccia, Borrelli </b>e <b>Pavoni</b>, autore del gol da tre punti che regala il successo ai suoi.