• Arci Sarripoli
  • 2 - 1
  • Bugiani Pool 84

ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, D'Amelio, Genito, Bonelli, Fedi, Saraniti Matteo, Bellucci, Mariotti, Chiti, Derguti, Guarducci. A disp.: Monteforte, Mitresi, Galingani, Menichini. All.: Maestripieri.
BUGIANI POOL: Sechi, Pacini, Panerai, Beligni, Garango, Orsolini, Poli, Giovannetti, Maestripieri, Leka, Fiori. All.: Ferrari.

ARBITRO: Garofalo di Pistoia.

RETI: Orsolini, Saraniti Matteo, Guarducci.

Successo interno di misura per l'Arci Sarripoli guidato da mister Maestripieri, che supera con il risultato finale di 2-1 il Bugiani Pool, al termine di una bella sfida, molto combattuta. Bene i locali che sbloccano la contesa nella prima frazione di gioco, con la rete dell'1-0 firmato da Saraniti Matteo, che porta i suoi in vantaggio prima della fine del primo tempo di gioco. Ricominciano bene i locali nella ripresa, portandosi sul 2-0 con il gol messo a referto da Guarducci. Nel finale provano a riportarsi sotto gli ospiti di mister Ferrari, che però riescono soltanto ad accorciare le distanze con Orsolini, che firma la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine casalinga.
: Per i locali dell'Arci Sarripoli citiamo le ottime prestazioni offerte da Saraniti Mattia e Saraniti Matteo.

ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, D'Amelio, Genito, Bonelli, Fedi, Saraniti Matteo, Bellucci, Mariotti, Chiti, Derguti, Guarducci. A disp.: Monteforte, Mitresi, Galingani, Menichini. All.: Maestripieri.<br >BUGIANI POOL: Sechi, Pacini, Panerai, Beligni, Garango, Orsolini, Poli, Giovannetti, Maestripieri, Leka, Fiori. All.: Ferrari.<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia.<br > RETI: Orsolini, Saraniti Matteo, Guarducci. Successo interno di misura per l'Arci Sarripoli guidato da mister Maestripieri, che supera con il risultato finale di 2-1 il Bugiani Pool, al termine di una bella sfida, molto combattuta. Bene i locali che sbloccano la contesa nella prima frazione di gioco, con la rete dell'1-0 firmato da Saraniti Matteo, che porta i suoi in vantaggio prima della fine del primo tempo di gioco. Ricominciano bene i locali nella ripresa, portandosi sul 2-0 con il gol messo a referto da Guarducci. Nel finale provano a riportarsi sotto gli ospiti di mister Ferrari, che per&ograve; riescono soltanto ad accorciare le distanze con Orsolini, che firma la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Arci Sarripoli citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Saraniti Mattia</b> e <b>Saraniti Matteo</b>.