GIOV.VIA NOVA: Franchi, Ben Salah, Mascani, Lilla, Vannini, Boldrini, Capalbi, Brachini, Chelucci, Nannini, Meacci. A disp.: Biscardi, Giurgiu, Luppi, Frediani, Venturini, Spinelli, Porrino. All.: Biagi.
LE CASE CINT.: Quilici, Avino, Bini F., Incerpi, Zampino, Magni, Bini M., Bechini, Barsotti, Paolini, Bonaccorsi. A disp.: Ammazzini, Di Pasquale, Orlacchio, Buciuni, Mollica. All.: Saverio Larossa.

ARBITRO: Mancini di Pistoia.

RETI: 40' Meacci, 45' Barsotti, 89' Di Pasquale.

Inatteso passo falso del Via Nova che, nel posticipo domenicale, perde la sfida interna con Le Case Cintolese. La prima frazione scorre via senza alcuna emozione e con le due squadre che faticano ad arrivare alla conclusione. Poi al 41' i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Meacci che nell'area avversaria sfrutta al meglio una serie di rimpalli e realizza l'1-0. Al primo di recupero però la squadra di mister Larossa raggiunge il pareggio quando una punizione da centrocampo spiove nell'area locale con Barsotti che conquista palla e segna l'1-1. La ripresa è di tutt'altro spessore. La formazione di mister Biagi spinge forsennatamente a caccia del nuovo vantaggio, arrivando nei primi minuti a sfiorare il nuovo vantaggio ancora con Meacci che fallisce clamorosamente tre palle gol. A rafforzare la spinta dei padroni di casa, al 20' arriva anche il secondo giallo nel giro di cinque minuti per il giocatore ospite Bechini che lascia i suoi in dieci. Il Via Nova spinge ancora con maggiore forza, ma non riesce a sfondare il muro eretto dalle parti di Quilici. Quando ormai si sta per entrare in zona recupero, Le Case Cintolese piazzano il colpo da tre punti con il nuovo entrato Di Pasquale che batte Franchi per l'1-2. Nel recupero non accade niente di importante e per gli ospiti arriva la grandissima gioia del successo.

GIOV.VIA NOVA: Franchi, Ben Salah, Mascani, Lilla, Vannini, Boldrini, Capalbi, Brachini, Chelucci, Nannini, Meacci. A disp.: Biscardi, Giurgiu, Luppi, Frediani, Venturini, Spinelli, Porrino. All.: Biagi.<br >LE CASE CINT.: Quilici, Avino, Bini F., Incerpi, Zampino, Magni, Bini M., Bechini, Barsotti, Paolini, Bonaccorsi. A disp.: Ammazzini, Di Pasquale, Orlacchio, Buciuni, Mollica. All.: Saverio Larossa.<br > ARBITRO: Mancini di Pistoia.<br > RETI: 40' Meacci, 45' Barsotti, 89' Di Pasquale. Inatteso passo falso del Via Nova che, nel posticipo domenicale, perde la sfida interna con Le Case Cintolese. La prima frazione scorre via senza alcuna emozione e con le due squadre che faticano ad arrivare alla conclusione. Poi al 41' i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Meacci che nell'area avversaria sfrutta al meglio una serie di rimpalli e realizza l'1-0. Al primo di recupero per&ograve; la squadra di mister Larossa raggiunge il pareggio quando una punizione da centrocampo spiove nell'area locale con Barsotti che conquista palla e segna l'1-1. La ripresa &egrave; di tutt'altro spessore. La formazione di mister Biagi spinge forsennatamente a caccia del nuovo vantaggio, arrivando nei primi minuti a sfiorare il nuovo vantaggio ancora con Meacci che fallisce clamorosamente tre palle gol. A rafforzare la spinta dei padroni di casa, al 20' arriva anche il secondo giallo nel giro di cinque minuti per il giocatore ospite Bechini che lascia i suoi in dieci. Il Via Nova spinge ancora con maggiore forza, ma non riesce a sfondare il muro eretto dalle parti di Quilici. Quando ormai si sta per entrare in zona recupero, Le Case Cintolese piazzano il colpo da tre punti con il nuovo entrato Di Pasquale che batte Franchi per l'1-2. Nel recupero non accade niente di importante e per gli ospiti arriva la grandissima gioia del successo.