CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Borrelli, Agostini, Pisaneschi, Mazza, Boccia, Capecchi, Attala, Dimilta, Biagioni, Menichini. A disp.: Breschi, Vecchio, Pucciarelli, Cantini, Simoni, Pavani, Santoni, Avazzi. All.: Arcangioli.
POL. HITACHI: Guarino Lo Bianco, Biagiotti, Vettori, Cappelli, Franchi, Pavoni, Pacini, Biagioni, Benedetti, Belli, Terrana. A disp.: Fogli, Fiorineschi, Hamri, Gasperini, Lenzi, Lupo. All.: Niccoli.

ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera.

RETI: Boccia, Menichini, Dimilta.

Continua l'ottimo campionato dello Spazzavento guidato da mister Arcangioli, che mantiene la scia della capolista Ferruccia, superando con il risultato finale di 3-0 la Pol. Hitachi. Partono forte i locali, che chiudono il match già nel primo tempo di gioco. Al 5' arriva il vantaggio dello Spazzavento firmato da Boccia, dopo un bell'azione sulla fascia sinistra di Biagioni, tocco all'indietro di Dimilta per Boccia, che da fuori area insacca l'1-0 in favore dei suoi. Al 20' i padroni di casa raddoppiano: azione di Dimilta sulla fascia sinistra tocco per Menichini che insacca in rete con un bellissimo tiro al volo angolato dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo al portiere avversario. Il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore della compagine locale arriva al 35' con Dimilta, svelto a girare in rete da dentro l'area di rigore. Nella ripresa lo Spazzavento amministra senza problemi il triplo vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la fine delle ostilità, con i locali che escono così dal terreno di gioco con i tre punti in palio.
: Tra le fila della compagine locale dello Spazzavento citiamo le ottime prestazioni offerte da Boccia, autore di un gol e Agostini.

CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Borrelli, Agostini, Pisaneschi, Mazza, Boccia, Capecchi, Attala, Dimilta, Biagioni, Menichini. A disp.: Breschi, Vecchio, Pucciarelli, Cantini, Simoni, Pavani, Santoni, Avazzi. All.: Arcangioli.<br >POL. HITACHI: Guarino Lo Bianco, Biagiotti, Vettori, Cappelli, Franchi, Pavoni, Pacini, Biagioni, Benedetti, Belli, Terrana. A disp.: Fogli, Fiorineschi, Hamri, Gasperini, Lenzi, Lupo. All.: Niccoli.<br > ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera.<br > RETI: Boccia, Menichini, Dimilta. Continua l'ottimo campionato dello Spazzavento guidato da mister Arcangioli, che mantiene la scia della capolista Ferruccia, superando con il risultato finale di 3-0 la Pol. Hitachi. Partono forte i locali, che chiudono il match gi&agrave; nel primo tempo di gioco. Al 5' arriva il vantaggio dello Spazzavento firmato da Boccia, dopo un bell'azione sulla fascia sinistra di Biagioni, tocco all'indietro di Dimilta per Boccia, che da fuori area insacca l'1-0 in favore dei suoi. Al 20' i padroni di casa raddoppiano: azione di Dimilta sulla fascia sinistra tocco per Menichini che insacca in rete con un bellissimo tiro al volo angolato dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo al portiere avversario. Il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore della compagine locale arriva al 35' con Dimilta, svelto a girare in rete da dentro l'area di rigore. Nella ripresa lo Spazzavento amministra senza problemi il triplo vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la fine delle ostilit&agrave;, con i locali che escono cos&igrave; dal terreno di gioco con i tre punti in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila della compagine locale dello Spazzavento citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Boccia</b>, autore di un gol e <b>Agostini</b>.