CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Pisaneschi, Geri, Pucciarelli, Cioni, Agostini, Boccia, Biagioni, Pavoni, Dimilta, Cantini. A disp.: Mazza, Breschi, Minelli, Menichini, Santoni, Cocchiarella, Pierucci, Vecchio. All.: Arcangioli.
VENERI: Lupi, Alamanni A., Baldi, Flammia P., Giuntoli, Levacovich, Lucchesini, Pacini, Rabazzi, Vitillo, Guerri. A disp.: Biondi, Felici, Scaramuzza. All.: Carrara.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETI: Vitillo, Biagioni 2.

Vittoria interna di misura per lo Spazzavento guidato da mister Arcangioli, che supera un buon Veneri, al termine di una partita equilibrata e combattuta, con il punteggio finale di 2-1. Partono bene i locali pur non creando delle azioni pericolose, mentre per il resto del primo tempo gioca meglio il Veneri, però senza riuscire a sbloccare il punteggio e così il primo tempo di gioco va in archivio a reti inviolate, con il parziale inziale di 0-0. Nella ripresa rientrano bene in campo i padroni di casa, che al 50' sbloccano il match dopo una bell'azione di Pavoni sulla fascia destra, che supera due avversari e crossa al centro, dove raccoglie Biagioni, che con un bellissimo tiro al volo insacca in rete il gol dell'1-0 in favore dei suoi. Lo Spazzavento è in un buon momento e sulle ali dell'entusiasmo dopo il gol del vantaggio, sfiorano per due volte il raddoppio, con Biagioni e Dimilta, ma in entrambi i casi le conclusioni terminano fuori dallo specchio della porta difesa da Lupi. Al 75', nel miglior momento dei padroni di casa, il Veneri perviene al paraggio, sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale battuto in area, si forma una mischia che viene poi risolta da Vitillo, che insacca l'1-1 in favore dei suoi, tra le vibranti proteste dei locali che volevano un fallo ai danni dell'estremo Baldesi, ma l'arbitro non è dello stesso avviso convalidando la rete. I padroni di casa non ci stanno e all'85' bella discesa di Santoni sulla fascia destra che va al cross in area raccolto sul secondo palo ancora da Biagioni che insacca in rete il gol vittoria in favore dei suoi, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine casalinga e che vale inoltre la propria doppietta personale.
: Tra le fila dei padroni di casa dello Spazzavento citiamo le ottime prestazioni offerte da Biagioni, che trascina i suoi alla vittoria finale, mettendo a segno una bella doppietta personale e Pisaneschi.

CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Pisaneschi, Geri, Pucciarelli, Cioni, Agostini, Boccia, Biagioni, Pavoni, Dimilta, Cantini. A disp.: Mazza, Breschi, Minelli, Menichini, Santoni, Cocchiarella, Pierucci, Vecchio. All.: Arcangioli.<br >VENERI: Lupi, Alamanni A., Baldi, Flammia P., Giuntoli, Levacovich, Lucchesini, Pacini, Rabazzi, Vitillo, Guerri. A disp.: Biondi, Felici, Scaramuzza. All.: Carrara.<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia.<br > RETI: Vitillo, Biagioni 2. Vittoria interna di misura per lo Spazzavento guidato da mister Arcangioli, che supera un buon Veneri, al termine di una partita equilibrata e combattuta, con il punteggio finale di 2-1. Partono bene i locali pur non creando delle azioni pericolose, mentre per il resto del primo tempo gioca meglio il Veneri, per&ograve; senza riuscire a sbloccare il punteggio e cos&igrave; il primo tempo di gioco va in archivio a reti inviolate, con il parziale inziale di 0-0. Nella ripresa rientrano bene in campo i padroni di casa, che al 50' sbloccano il match dopo una bell'azione di Pavoni sulla fascia destra, che supera due avversari e crossa al centro, dove raccoglie Biagioni, che con un bellissimo tiro al volo insacca in rete il gol dell'1-0 in favore dei suoi. Lo Spazzavento &egrave; in un buon momento e sulle ali dell'entusiasmo dopo il gol del vantaggio, sfiorano per due volte il raddoppio, con Biagioni e Dimilta, ma in entrambi i casi le conclusioni terminano fuori dallo specchio della porta difesa da Lupi. Al 75', nel miglior momento dei padroni di casa, il Veneri perviene al paraggio, sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale battuto in area, si forma una mischia che viene poi risolta da Vitillo, che insacca l'1-1 in favore dei suoi, tra le vibranti proteste dei locali che volevano un fallo ai danni dell'estremo Baldesi, ma l'arbitro non &egrave; dello stesso avviso convalidando la rete. I padroni di casa non ci stanno e all'85' bella discesa di Santoni sulla fascia destra che va al cross in area raccolto sul secondo palo ancora da Biagioni che insacca in rete il gol vittoria in favore dei suoi, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine casalinga e che vale inoltre la propria doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa dello Spazzavento citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Biagioni</b>, che trascina i suoi alla vittoria finale, mettendo a segno una bella doppietta personale e <b>Pisaneschi</b>.