OLMI: Di Francesco, Giagnoni, Macaluso, Mistretta, Giusti, Vannacci, Raduane, Di chiara, Buonamici, Scartabelli, Vergari. A disp.: Procelli, Baldi, Trinci, Rafanelli, Gherardini, Teghesi, Nesi, D'Angelo. All.: Romiti.
SAN PIERO: Logli, Bartolini, Bindi, Camiscia, Carillo, Dami, Gega, Muia, Nieri, Sozzi, Vannucci. A disp.: Bocini, Malentacchi, Minighetti, Pagliai, Ruffa, Staggini. All.: Bartolini.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: Staggini, Sozzi, rig. Vannucci, Scartabelli.

Successo esterno in rimonta per il San Piero guidato da mister Bartolini, che s'impone con il risultato finale di 3-1 nei confronti dell'Olmi. Partono forte i padroni di casa, che passano in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco con Scartabelli, che firma la rete dell'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa gli ospiti del San Piero rientrano in campo con un cipiglio più convinto, alzando il proprio ritmo di gioco ed attaccando con maggior convinzione l'area di rigore avversaria, ribaltando nei secondi 45' l'iniziale svantaggio subito, fino ad aggiudicarsi i tre punti in palio. Il pareggio porta la firma di Staggini, che insacca l'1-1 per i suoi con un poderoso colpo di testa. Il gol che porta il San Piero in vantaggio sul 2-1 è siglato da Sozzi, mentre la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore della compagine ospite arriva sugli sviluppi di un calcio di rigore, concesso per fallo di mano di un difensore di casa, trasformato dagli undici metri con freddezza da Vannucci. Calciatorepiù: Per gli ospiti del San Piero citiamo l'ottima prestazione disputata da Staggini, autore del gol del momentaneo 1-1.

OLMI: Di Francesco, Giagnoni, Macaluso, Mistretta, Giusti, Vannacci, Raduane, Di chiara, Buonamici, Scartabelli, Vergari. A disp.: Procelli, Baldi, Trinci, Rafanelli, Gherardini, Teghesi, Nesi, D'Angelo. All.: Romiti.<br >SAN PIERO: Logli, Bartolini, Bindi, Camiscia, Carillo, Dami, Gega, Muia, Nieri, Sozzi, Vannucci. A disp.: Bocini, Malentacchi, Minighetti, Pagliai, Ruffa, Staggini. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETI: Staggini, Sozzi, rig. Vannucci, Scartabelli. Successo esterno in rimonta per il San Piero guidato da mister Bartolini, che s'impone con il risultato finale di 3-1 nei confronti dell'Olmi. Partono forte i padroni di casa, che passano in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco con Scartabelli, che firma la rete dell'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa gli ospiti del San Piero rientrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto, alzando il proprio ritmo di gioco ed attaccando con maggior convinzione l'area di rigore avversaria, ribaltando nei secondi 45' l'iniziale svantaggio subito, fino ad aggiudicarsi i tre punti in palio. Il pareggio porta la firma di Staggini, che insacca l'1-1 per i suoi con un poderoso colpo di testa. Il gol che porta il San Piero in vantaggio sul 2-1 &egrave; siglato da Sozzi, mentre la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore della compagine ospite arriva sugli sviluppi di un calcio di rigore, concesso per fallo di mano di un difensore di casa, trasformato dagli undici metri con freddezza da Vannucci. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del San Piero citiamo l'ottima prestazione disputata da <b>Staggini</b>, autore del gol del momentaneo 1-1.