ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Bonelli, Genito, Derguti, Saraniti Matteo, Galingani, Ferri, Bellucci, Mariotti, Allori, Guarducci. A disp.: Dolfi, Chiti, Fedi, Maestripieri G., Maestripieri L., Menichini, Mitresi F., Mitresi L., Monteforte. All.: Edoardo Alderighi.
GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Luppi, Pasqualini, Lilla, Mascani, Boldrini, Benigni, Frediani, Giurgiu, Brachini, Nannini. A disp.: Venturini, Vannini, Ben Salah, Capalbi, Spinelli, Meacci. All.: Biagi.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: Frediani, Giurgiu, Brachini, Allori, Saraniti.

Dopo aver conquistato la vittoria nella semifinale di Coppa, il Via Nova torna al successo anche in campionato e lo fa nel difficile match esterno con il Sarripoli. Campo pesantissimo e prima frazione tutta per gli ospiti che si portano subito in vantaggio grazie a Frediani. Gli uomini di mister Biagi insistono ed ottengono il raddoppio con un inserimento centrale a liberare Giurgiu che batte Mattia Saraniti per lo 0-2. La squadra di casa si rende pericolosa soltanto in occasione di un paio di calci d'angolo che tuttavia non danno frutti. Il campo è sempre più pesante e ci si affida sempre più ai lanci lunghi. Nella ripresa i padroni di casa accorciano subito le distanze quando Biscardi non trattiene un calcio di punizione e Allori è il più lesto di tutti in tap in per l'1-2. La squadra locale ci prova ma al 25' un fallo su Benigni viene sanzionato con il rigore dal signor Tesi; la trasformazione di Brachini è impeccabile si va sull'1-3. Al 37' il Sarripoli, a cui va riconosciuto il merito di non mollare mai, accorcia ancora le distanze quando un fallo di mano di Boldrini vale il rigore. Dagli undici metri Saraniti segna il gol del 2-3. Il finale è convulso con i locali tutti in avanti a cercare il pari con mischie gigantesche e gli ospiti a rendersi pericolosi in contropiede. Come quando Meacci viene liberato a due passi da Mattia Saraniti ma mette clamorosamente a lato. Finisce comunque con il successo del Via Nova che riprende il proprio cammino nei quartieri alti della classifica.

ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Bonelli, Genito, Derguti, Saraniti Matteo, Galingani, Ferri, Bellucci, Mariotti, Allori, Guarducci. A disp.: Dolfi, Chiti, Fedi, Maestripieri G., Maestripieri L., Menichini, Mitresi F., Mitresi L., Monteforte. All.: Edoardo Alderighi.<br >GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Luppi, Pasqualini, Lilla, Mascani, Boldrini, Benigni, Frediani, Giurgiu, Brachini, Nannini. A disp.: Venturini, Vannini, Ben Salah, Capalbi, Spinelli, Meacci. All.: Biagi.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: Frediani, Giurgiu, Brachini, Allori, Saraniti. Dopo aver conquistato la vittoria nella semifinale di Coppa, il Via Nova torna al successo anche in campionato e lo fa nel difficile match esterno con il Sarripoli. Campo pesantissimo e prima frazione tutta per gli ospiti che si portano subito in vantaggio grazie a Frediani. Gli uomini di mister Biagi insistono ed ottengono il raddoppio con un inserimento centrale a liberare Giurgiu che batte Mattia Saraniti per lo 0-2. La squadra di casa si rende pericolosa soltanto in occasione di un paio di calci d'angolo che tuttavia non danno frutti. Il campo &egrave; sempre pi&ugrave; pesante e ci si affida sempre pi&ugrave; ai lanci lunghi. Nella ripresa i padroni di casa accorciano subito le distanze quando Biscardi non trattiene un calcio di punizione e Allori &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti in tap in per l'1-2. La squadra locale ci prova ma al 25' un fallo su Benigni viene sanzionato con il rigore dal signor Tesi; la trasformazione di Brachini &egrave; impeccabile si va sull'1-3. Al 37' il Sarripoli, a cui va riconosciuto il merito di non mollare mai, accorcia ancora le distanze quando un fallo di mano di Boldrini vale il rigore. Dagli undici metri Saraniti segna il gol del 2-3. Il finale &egrave; convulso con i locali tutti in avanti a cercare il pari con mischie gigantesche e gli ospiti a rendersi pericolosi in contropiede. Come quando Meacci viene liberato a due passi da Mattia Saraniti ma mette clamorosamente a lato. Finisce comunque con il successo del Via Nova che riprende il proprio cammino nei quartieri alti della classifica.