ALTA VALDINIEVOLE: Luzzi, Orifici, Battaglia, Bettaccini, Mancino, Orlando, Bruni, Dezacruz, Fabbri, Manca, Bonciolini. A disp.: Isoldi, Di Dente, Perillo, Yamadou, Leveque, Lucchesi, Frederik. All.: Buonamici.
HITACHI: Guarino Lo Bianco, Biagiotti, Vettori, Cappelli, Franchi, Pavoni, Pacini, Biagioni, Benedetti, Belli, Terrana, Fogli, Fiorineschi, Hamri, Gasperini, Lenzi, Lupo. All.: Niccoli.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Bruni, rig. Bonciolini, Fabbri, Orifici.

Bella vittoria casalinga per l'Alta Valdinievole guidata da mister Buonamici, che supera con il netto risultato finale di 4-0 l'Hitachi, al termine di un bel match disputato dai locali, che per quanto fatto vedere in campo hanno ampiamente meritato questo successo interno. I padroni di casa si portano in vantaggio grazie al gol siglato da Bruni nel corso del primo tempo, che firma l'1-0 per i suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa il raddoppio dell'Alta arriva dal dischetto, con Bonciolini che realizza con freddezza un calcio di rigore. Ci pensano poi le reti messe a referto da Fabbri e Orifici a fissare il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della compagine locale, che nel finale di gara, con Lucchesi, sbagliano il calcio di rigore del possibile 5-0, lasciando invariato il punteggio finale. Calciatorepiù: Tra le fila dei padroni di casa dell'Alta Valdinievole citiamo l'ottima prova disputata da Bettaccini.

ALTA VALDINIEVOLE: Luzzi, Orifici, Battaglia, Bettaccini, Mancino, Orlando, Bruni, Dezacruz, Fabbri, Manca, Bonciolini. A disp.: Isoldi, Di Dente, Perillo, Yamadou, Leveque, Lucchesi, Frederik. All.: Buonamici.<br >HITACHI: Guarino Lo Bianco, Biagiotti, Vettori, Cappelli, Franchi, Pavoni, Pacini, Biagioni, Benedetti, Belli, Terrana, Fogli, Fiorineschi, Hamri, Gasperini, Lenzi, Lupo. All.: Niccoli.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Bruni, rig. Bonciolini, Fabbri, Orifici. Bella vittoria casalinga per l'Alta Valdinievole guidata da mister Buonamici, che supera con il netto risultato finale di 4-0 l'Hitachi, al termine di un bel match disputato dai locali, che per quanto fatto vedere in campo hanno ampiamente meritato questo successo interno. I padroni di casa si portano in vantaggio grazie al gol siglato da Bruni nel corso del primo tempo, che firma l'1-0 per i suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa il raddoppio dell'Alta arriva dal dischetto, con Bonciolini che realizza con freddezza un calcio di rigore. Ci pensano poi le reti messe a referto da Fabbri e Orifici a fissare il risultato finale sul definitivo 4-0 in favore della compagine locale, che nel finale di gara, con Lucchesi, sbagliano il calcio di rigore del possibile 5-0, lasciando invariato il punteggio finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa dell'Alta Valdinievole citiamo l'ottima prova disputata da <b>Bettaccini</b>.