VENERI: Lupi, Alamanni A., Bionfi, Flammia P., Giuntoli, Levacovich, Lucchesini, Pacini, Rabazzi, Vitillo, Guerri. A disp.: Bonelli, Vannucci, Scaramuzza, Betti, Alamanni J. All.: Carrara.
ALTA VALDINIEVOLE: Rotondi, Orifici, Battaglia, Maccioni, Mancino, Orlando, Bruni, Dezacruz, Yamadou, Manca, Leveque. A disp.: Luzzi, Di Dente, Giambrone, Lucchesi, Mango, Cavallari, Taddeo. All.: Buonamici.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: Manca, Levacovich.

Finisce 1-1 la partita tra il Veneri e l'Alta Valdinievole, con gli ospiti che passano in vantaggio al 25' dopo una bella combinazione tra Dezacruz e Mancino; cross preciso sul primo palo e Manca ha anticipato il portiere avversario, depositando in rete l'1-0 in favore dei suoi. Il gol fatto rilassa gli ospiti e dopo pochi minuti un disimpegno errato li porta a subire il pareggio ad opera di Levacovich che insacca l'1-1. Negli ultimi quindici minuti sembra una partita di fine stagione, ritmi bassi e non succede altro. Nella ripresa, dopo l'ingresso di Taddeo è stato un monologo ospite ma Yamadou, continua il digiuno calciando alto praticamente dalla riga di porta e poi Taddeo coglie il palo a porta vuota. Poi l'arbitro espelle Taddeo, con l'Alta Valdinievole che soffre negli ultimi cinque minuti ma nonostante l'uomo in meno riprendono il controllo del gioco e provano a vincerla invano.
: Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo le buone prestazioni offerte da Bruni e Manca, autore di un gol.

VENERI: Lupi, Alamanni A., Bionfi, Flammia P., Giuntoli, Levacovich, Lucchesini, Pacini, Rabazzi, Vitillo, Guerri. A disp.: Bonelli, Vannucci, Scaramuzza, Betti, Alamanni J. All.: Carrara.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Rotondi, Orifici, Battaglia, Maccioni, Mancino, Orlando, Bruni, Dezacruz, Yamadou, Manca, Leveque. A disp.: Luzzi, Di Dente, Giambrone, Lucchesi, Mango, Cavallari, Taddeo. All.: Buonamici.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: Manca, Levacovich. Finisce 1-1 la partita tra il Veneri e l'Alta Valdinievole, con gli ospiti che passano in vantaggio al 25' dopo una bella combinazione tra Dezacruz e Mancino; cross preciso sul primo palo e Manca ha anticipato il portiere avversario, depositando in rete l'1-0 in favore dei suoi. Il gol fatto rilassa gli ospiti e dopo pochi minuti un disimpegno errato li porta a subire il pareggio ad opera di Levacovich che insacca l'1-1. Negli ultimi quindici minuti sembra una partita di fine stagione, ritmi bassi e non succede altro. Nella ripresa, dopo l'ingresso di Taddeo &egrave; stato un monologo ospite ma Yamadou, continua il digiuno calciando alto praticamente dalla riga di porta e poi Taddeo coglie il palo a porta vuota. Poi l'arbitro espelle Taddeo, con l'Alta Valdinievole che soffre negli ultimi cinque minuti ma nonostante l'uomo in meno riprendono il controllo del gioco e provano a vincerla invano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo le buone prestazioni offerte da <b>Bruni </b>e <b>Manca</b>, autore di un gol.