LE CASE CINTOLESE: Quilici, Avino, Magni, Bini F., Sani, Rotondo, Bonaccorsi, Lo Scalzo, Bini, Di Pasquale, Bartoli. All.: La Rossa.
ALTA VALDINIEVOLE: Rotondi, Bettaccini, Battaglia, Parlanti, Fabbri, Orlando, Dezacruz, Bruni, Mancino, Bonciolini, Manca. A disp.: Luzzi, Di Dente, Orifici, Giambrone, Leveque, Cavallari, Yamadou, Greco, Lucchesi. All.: Buonamici.

ARBITRO: Ricci di Pistoia.

RETI: Mancino, Dezacruz, Di Pasquale, Bartoli, rig. Rotondo.

Vittoria casalinga di misura per i padroni di casa delle Case Cintolese, che superano con il pirotecnico risultato finale di 3-2 l'Alta Valdinievole, al termine di un match equilibrato ed avvincente. I padroni di casa passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con gol firmato da Di Pasquale, che porta i suoi avanti 1-0, raddoppiando poco dopo con Bartoli che sfrutta un errore di Battaglia, che si è fatto soffiare palla, portando così il Cintolese sul 2-0 al 25'. Poi si svegliano gli ospiti che iniziano a giocare palla a terra, trovando il gol del 2-1 con una bellissima azione tutta di prima Bonciolini per Dezacruz, poi Fabbri serve rasoterra dentro per Mancino a rimorchio e rete. Al 35' altra bella combinazione tra Yamadou, Orlando e Dezacruz, con gli ospiti che trovano il pareggio. Allo scadere del match, su un lancio lungo un giocatore di casa riceve palla e punta il portiere cadendo a terra e ottiene il rigore, fra le veementi proteste della squadre ospite, che costano l'espulsione a Orifici. Dagli undici metri si presenta Rotondo che insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 3-2. Calciatorepiù: Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo l'ottima prova fornita da Dezacruz, autore di un gol.

LE CASE CINTOLESE: Quilici, Avino, Magni, Bini F., Sani, Rotondo, Bonaccorsi, Lo Scalzo, Bini, Di Pasquale, Bartoli. All.: La Rossa.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Rotondi, Bettaccini, Battaglia, Parlanti, Fabbri, Orlando, Dezacruz, Bruni, Mancino, Bonciolini, Manca. A disp.: Luzzi, Di Dente, Orifici, Giambrone, Leveque, Cavallari, Yamadou, Greco, Lucchesi. All.: Buonamici.<br > ARBITRO: Ricci di Pistoia.<br > RETI: Mancino, Dezacruz, Di Pasquale, Bartoli, rig. Rotondo. Vittoria casalinga di misura per i padroni di casa delle Case Cintolese, che superano con il pirotecnico risultato finale di 3-2 l'Alta Valdinievole, al termine di un match equilibrato ed avvincente. I padroni di casa passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con gol firmato da Di Pasquale, che porta i suoi avanti 1-0, raddoppiando poco dopo con Bartoli che sfrutta un errore di Battaglia, che si &egrave; fatto soffiare palla, portando cos&igrave; il Cintolese sul 2-0 al 25'. Poi si svegliano gli ospiti che iniziano a giocare palla a terra, trovando il gol del 2-1 con una bellissima azione tutta di prima Bonciolini per Dezacruz, poi Fabbri serve rasoterra dentro per Mancino a rimorchio e rete. Al 35' altra bella combinazione tra Yamadou, Orlando e Dezacruz, con gli ospiti che trovano il pareggio. Allo scadere del match, su un lancio lungo un giocatore di casa riceve palla e punta il portiere cadendo a terra e ottiene il rigore, fra le veementi proteste della squadre ospite, che costano l'espulsione a Orifici. Dagli undici metri si presenta Rotondo che insacca in rete il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 3-2. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo l'ottima prova fornita da <b>Dezacruz</b>, autore di un gol.